Последние статьи и обзоры
Новости
В Европе видеокарты AMD Radeon RX 6500 XT будут стоить от 299 евро
-
benderOS
Member
Предлагаю обсудить В Европе видеокарты AMD Radeon RX 6500 XT будут стоить от 299 евро
300 ойро за убогий огрызок обьеденый со всех сторон . Жрать подано, гспда.
300 ойро за убогий огрызок обьеденый со всех сторон . Жрать подано, гспда.
-
Rimsky
Member
144/гб гддр6
ддр5 уже может ~100гб/ при меньших задержках
когда уже там новые апушки?
ненужная карта за 300 евро
лоуенд-сюр какой-то
ддр5 уже может ~100гб/ при меньших задержках
когда уже там новые апушки?
ненужная карта за 300 евро
лоуенд-сюр какой-то
-
WhiteFallen
Member
Моя 588 ловит фейспалм со своих потомков - 300 евро за это? М-да, я думал любители лампового звука странные, а теперь покупатели данных видеокарта их догонят
-
Hiden
Member
помянем
-
Vecchio
Member
Не только.Вдобавок она лишена аппаратного декодирования AV1, хотя старшие адаптеры его поддерживают.
- спойлер
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если нет платы с PCIe4, то да. А если есть, то 2% может быть потеряете.В роли интерфейса подключения Radeon RX 6500 XT использует всего четыре линии PCI Express 4.0, что может ограничить производительность карты в некоторых задачах.
-
Alex646
Member
Какая тупая отмаза про налоги. Налоги что, 50% (даже еще больше, если перевести баксы в евро)?
Оптимист. Падение до 10% минимум, плюс мин. фпс на дне. Видяха на 4 гб, кстати, можно посмотреть, что будет если с 5500хт сравнить. А свой график в мусорку выкинь.Vecchio: ↑ 07.01.2022 13:12 Если нет платы с PCIe4, то да. А если есть, то 2% может быть потеряете.
Последний раз редактировалось Alex646 07.01.2022 13:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Salatik
Member
Ну так 588 сейчас гораздо больше 300 евро стоит. Все 500 по факту. Чего их сравнивать? 300 евро сейчас просят за 1050Ti и по сравнению с ней 6500XT прям ракета.WhiteFallen: ↑ 07.01.2022 13:05 Моя 588 ловит фейспалм со своих потомков - 300 евро за это? М-да, я думал любители лампового звука странные, а теперь покупатели данных видеокарта их догонят
-
Impulse101
Member
Какой-то просто феерический шлак, но если его реально можно будет купить у нас за 300 евро, то это будет роскошный вариант в нынешних реалиях.
-
Nortrom
Member
Тут интересно вот что - AMD did not communicate the pricing for Europe yet, which is typically the case when the card is not released.
-
Fog of War
Member
Это що, ископаемая GTX 980 сейчас тоже на барахолках 300 йоро стоит, что-ли?
Иначе я не понимаю кто, имеющий хоть одно полушарие мозга, купит это.
-
Alex646
Member
Это ты о тех, кто 1050ти покупает за 300?Fog of War: ↑ 07.01.2022 13:25 Иначе я не понимаю кто, имеющий хоть одно полушарие мозга, купит это.
-
sozdam
Junior
Vecchio
И не говорите, великолепный "прогресс".
Нашел на просторах интернета
- спойлер
-
Nortrom
Member
Потому что вот такое гуляет в сетиИ не говорите, великолепный "прогресс".
1е сообщение
Navi24 was never intended for Desktop.
In a Laptop, all of those encode tasks would be taken care of by the iGPU... Unfortunately the market's screwed, so...
2е сообщение
It was originally designed to compete with MX-series GPU
А можно было длинней название?
PNY GeForce RTX 3050 8GB XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Dual Fan Edition
-
AxelDevil
Member
Интересно, если у этой ВК 4 активные линии связи PCIe и небольшое потребление (105Вт), то увидим ли мы карты от вендоров с разъемом PCIe x4, занимающих один слот
-
Crossbow
Member
оно то небольшое конечно. Но доп.питалово нужно полюбому. И отвести 105вт охладом "в 1 слот" тяжело. Оно то можно если поставить турбину 1 слотовую, но шумно будет и гарячо.AxelDevil: ↑ 07.01.2022 13:37небольшое потребление (105Вт)
-
Rimsky
Member
так получается при кодури (на верхней фотке) лучше было?sozdam: ↑ 07.01.2022 13:29 Vecchio
- спойлер
-
silenttornado
Member
Минимальная карта на перспективу "для просмотра котиков" теперь 6600 . Как были самые современные затычки RX550/GT1030 так и 6400/6500 ничего нового не принесут. Ждун негодует.она лишена аппаратного декодирования AV1
-
nv_ua
Member
AMD самая лучшая, вы будто бы не знали!sozdam: ↑ 07.01.2022 13:29 Vecchio
- спойлер
-
moonlightsun
Member
Спарва не в кодурі, а в хайпі з майнінгом який генерує додатково великий попит на карти. Як би його не було вона коштувала б в магазинах 150 дол.Rimsky: ↑ 07.01.2022 13:41так получается при кодури (на верхней фотке) лучше было?sozdam: ↑ 07.01.2022 13:29 Vecchio
- спойлер
-
Impulse101
Member
не забывай что 980 уже под 10 лет, и какой там остаточный ресурс неизвестно. Я бы вообще поостерегся брать БУ карты у непроверенных людейFog of War: ↑ 07.01.2022 13:25 Это що, ископаемая GTX 980 сейчас тоже на барахолках 300 йоро стоит, что-ли?