Shaolin_Style: ↑
05.01.2022 16:09Телевизор перестал смотреть еще в нулевых, сми тоже особо не слушаю.
Кому как, по мне не логично усложнять себе и без того не простую жизнь и отказываться от сертификата о вакцинации.
про телевизор,я образно, читай мейнстрим тогда.
Так вот по поводу макарона,что это ,что это за заявления, по твоему?
https://hromadske.ua/posts/makron-zayav ... -karantinu
Зокрема, наразі у Франції триває обговорення щодо нового законопроєкту, за яким доступ ресторанів, кафе, розважальних центрів та інших закладів, хочуть дозволити лише тим, хто має щеплення проти коронавірусу. Наразі такі медичні пропуски мають і ті, хто отримав негативний ПЛР-тест.
ты слышишь, ощущаешь ,что летает в воздухе?Законопроект на ограничения. И не сказано, обрати внимание,что не сказано, что он действует на время пандемии,а сказано ,что:
дозволити лише тим, хто має щеплення проти коронавірусу.
далее:
Макрон закликав 5 мільйонів французів, які ще не зробили щеплення, зробити це «для себе, для своїх земляків, своєї країни».
это ведь не больные фантазии и не запоребрик, это цитаты президента фрацнии.
Так что, оказывается цель таки привить 100%, уже не 70%,да?
и еще:
Наприклад, лідерка ультраправих Марін Ле Пен заявила у Twitter, що президент не повинен так висловлюватися.
«Гарант єдності нації наполегливо розділяє її та припускає, що хоче зробити з нещеплених громадян другого сорту. Еммануель Макрон негідний своєї посади. У квітні я буду президентом французів», ㅡ написала вона.
так вот, кто там разжигает? Объясни мне,мил человек, может я чего не понимаю, но объясни, как ты видишь это?
в той заметке фигурирует ссылка на эту статью ,лето 2021 года
https://hromadske.ua/posts/u-franciyi-z ... i-u-mistah
там же:
У ніч на 26 липня парламент Франції схвалив закон, який вимагає пред’являти так звані COVID-перепустки у ресторанах і для внутрішніх поїздок країною, а також зобов'язує всіх медичних працівників вакцинуватися проти коронавірусу.
это сделано для того,что бы:
Президент Емманюель Макрон і його уряд заявляють, що такі кроки необхідні для захисту вразливих груп населення та лікарень на тлі зростання кількості випадків коронавірусу.
Нигде не сказано,что закон действует только на время пандемии. Нигде не сказано,что идет речь о заботе о здоровье всех французов, а сказано лишь то, что нужно защитить уязвимую группу населения и больницы. Так где тут демократия и здравый смысл? Кто такие уязвимые группы и как их,а главное кто будет определять? А почему обычный француз должен защищать больницы,а не наоборот,ведь платятся ими немалые налоги. Так кто на ком стоял,вопрос?