Последние статьи и обзоры
Новости
Новые кадры Dying Light 2 и другие трейлеры с демонстрацией технологий NVIDIA
-
Earanak
Member
Предлагаю обсудить Новые кадры Dying Light 2 и другие трейлеры с демонстрацией технологий NVIDIA
Орнул с примера работы Reflex в God of War
Маркетологи немного упоролись как помне. Будто там разница в 100мс
-
Spiryt
Member
Earanak
надо же как-то показать на сколько крут рефлекс
надо же как-то показать на сколько крут рефлекс
-
Shaolin_Style
Member
Это самое лучшее что могло случится с тарковым. Наконец-то можно будет отключить мыльное ТАА и видеть дальше 50 метровХардкорный реалистичный шутер Escape From Tarkov получит обновление с поддержкой NVIDIA DLSS.
Отправлено спустя 13 минут 58 секунд:
Учитывая что гемплей и левелдизайн игры строился под управление с пада и 30-40 фпс, оно нужно там как собаке вторая голова. А вот отражения и особенно глобалилюминейшен на RTX реально бы пригодился.Earanak: ↑ 05.01.2022 13:09
-
Wifestealer
Member
а знаете, я б хотел поиграть в первый биошок с ртх
-
Kellen
Member
Ну да таркову как раз и DLSS нужен вместо того чтобы на сервера добавить больше кластеров, рефакторить бекенд, делать норм оптимизацию и добавить лучший айти-чит ) Господи какие же люди терпилы, треш игра на юнити в топе твича Где нету ни смысла ни сюжета, а под словом хардкор я вижу терпил которые весь день лутают помойку и делают квесты в виде принеси мне 4 банки тушенки
-
Shaolin_Style
Member
Кто-то в тарков квесты делать идет, кто-то чадить компанией и пострелять. DLSS фича которую пушила nvidia, а не Battlestate но самой игре нормальное сглаживание нужно еще с альфа-теста. Что за айти-чит, я вообще не понял. После вайпа ни разу не натыкался на людей, которые даже приблизительно были бы похожи на читеров. Про сюжет, вообще смех, ты еще бы сюжет пошел искать в CS или Pubg, сгоревший не терпила.Kellen: ↑ 05.01.2022 15:33 Ну да таркову как раз и DLSS нужен вместо того чтобы на сервера добавить больше кластеров, рефакторить бекенд, делать норм оптимизацию и добавить лучший айти-чит ) Господи какие же люди терпилы, треш игра на юнити в топе твича Где нету ни смысла ни сюжета, а под словом хардкор я вижу терпил которые весь день лутают помойку и делают квесты в виде принеси мне 4 банки тушенки
-
Kellen
Member
Shaolin_Style
1.Квесты в таркове это худшее что придумал гейм дев за последнее время, если для тебя хороший квест это убей 10 ботов с растояния 30 метров - то мне тебя жаль
2.Чадить это что - лутать ? Потрелять в таркове много не выйдет из за низкого ТТК
3. Ты не натыкался на читаков - значит ты не постоянно бегаешь первый на места топ лута, там где много интересного лута ( Маяк ) а раньше была лаборатория ты за 3-4 сесии встретишь читаков, если ты за всю сессию играешь в роли долутателя то и читаков ты не встретишь потому что они уже ушли с лутом.
Вся концепция данной игры это лутание помоек и перестрелки когда это необходимо и то шанс того что тебя убьет афк игрок в засаде это 50% самой игры.
Игра абсолютно убогая в плане нет-кода, сколько раз мой друг присылал видео и скриншот сколько он попадал и сколько сервер ему зарегал попаданий, сколько раз он умер за стеной из за дисинков, защитать эту помойку будет только подпивасник
1.Квесты в таркове это худшее что придумал гейм дев за последнее время, если для тебя хороший квест это убей 10 ботов с растояния 30 метров - то мне тебя жаль
2.Чадить это что - лутать ? Потрелять в таркове много не выйдет из за низкого ТТК
3. Ты не натыкался на читаков - значит ты не постоянно бегаешь первый на места топ лута, там где много интересного лута ( Маяк ) а раньше была лаборатория ты за 3-4 сесии встретишь читаков, если ты за всю сессию играешь в роли долутателя то и читаков ты не встретишь потому что они уже ушли с лутом.
Вся концепция данной игры это лутание помоек и перестрелки когда это необходимо и то шанс того что тебя убьет афк игрок в засаде это 50% самой игры.
Игра абсолютно убогая в плане нет-кода, сколько раз мой друг присылал видео и скриншот сколько он попадал и сколько сервер ему зарегал попаданий, сколько раз он умер за стеной из за дисинков, защитать эту помойку будет только подпивасник
-
Shaolin_Style
Member
1. Квесты не прохожу, так как не заинтересован тратить время на них, я в игре не за этим. Денег можно затарить и без прохождения квестов.Kellen: ↑ 05.01.2022 16:05 Shaolin_Style
2. Чадить это чадить. Лутать при этом вовсе не обязательно, если есть деньги это теряет всякий смысл. Пострелять выйдет, если заряжать правильные патроны а не дешевый кал. В таком ключе, низкий ТТК это как по мне скорее плюс игры, а не минус.
3. Если играем стаком, то лут спавны это точки интереса других игроков так что постоянно. Лаба это как раз то самое место где принято чадить. У меня практически никогда не возникает и не возникало вопросов если меня перестреляли в размене. Очень редко и в большинстве случаев именно из-за неткода игры.
Пострелять из пп или арки с 995 патроном в компании, мне сойдет. Неткод у игры и правда слабый, тут есть куда расти. То что игру на юнити делают, тоже считаю ошибкой, но тут уже никак.Игра абсолютно убогая в плане нет-кода, сколько раз мой друг присылал видео и скриншот сколько он попадал и сколько сервер ему зарегал попаданий, сколько раз он умер за стеной из за дисинков, защитать эту помойку будет только подпивасник
У меня создается ощущение что в игру ты наиграл максимум часов 200, по чему и составил свое мнение. Бомжевать по мусоркам и сидеть камнем по кустам это выбор каждого, мне такой вид игры не интересен от слова совсем.
-
HAVOK
Member
За PhysX невидия ваще забыла?
-
Prescott
Member
То, что мертво, умереть не можетHAVOK: ↑ 05.01.2022 17:32За PhysX невидия ваще забыла?
-
JCDenton
Member
Пусть сами играют в свой Даинг Лайт 2 с таким отношением к геймерам
-
WoodenG0
Member
С каким?JCDenton: ↑ 05.01.2022 19:19 Пусть сами играют в свой Даинг Лайт 2 с таким отношением к геймерам
-
kosoy2004
Member
обьяснил так обьяснил)))Shaolin_Style: ↑ 05.01.2022 16:212. Чадить это чадить
-
Shaolin_Style
Member
термин по моему довольно распространенный для игроков в тарков так тем более. Но если интересно то вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Chad_(slang)kosoy2004: ↑ 06.01.2022 11:27обьяснил так обьяснил)))Shaolin_Style: ↑ 05.01.2022 16:212. Чадить это чадить
-
kosoy2004
Member
Ну по запросу "чадить" гугл выдавал и близко не этоShaolin_Style: ↑ 06.01.2022 11:28Но если интересно то вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Chad_(slang)
А так, спс за конкретику, таки действительно интересно было стало что подразумевалось под этими словами
-
Shaolin_Style
Member
Всегда пожалуйстаkosoy2004: ↑ 06.01.2022 12:28Ну по запросу "чадить" гугл выдавал и близко не этоShaolin_Style: ↑ 06.01.2022 11:28Но если интересно то вот: https://en.wikipedia.org/wiki/Chad_(slang)
А так, спс за конкретику, таки действительно интересно было стало что подразумевалось под этими словами
- спойлер
-
Wifestealer
Member
Prescott: ↑ 05.01.2022 17:40 То, что мертво, умереть не может