COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
JCDenton
Member

prosha_evolist: 04.01.2022 18:53Мог бы вообще статьи Суркова с того сайта побросать Вообще бы окончательно спалился
мда...
Спалился!!! :lol:
Какой Сурков, какой сайт, какие пределы дозволенного? :think: А главное, когда? Хотя, когда понятно. Наверняка ночью, когда нормальные люди на оверклокерс.уа сидят :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Firebrand: 04.01.2022 22:05выглядишь как страус и промытый до мозга костей.
То есть, ты не понял, что я специально для тебя, написал пост с кучей смайлов, в твоем стиле? B-)
Для тебя русня, как красная тряпка для быка
Да, я тебе еще пару недель назад писал, что русню надо .... :censoured:

Відправлено через 9 хвилин 23 секунди:
JCDenton
Ну там "господин" ссылку на коммент кинул, я полазил по сайту, там и Сурков и тд :rotate:
JCDenton
Member

prosha_evolist: 05.01.2022 00:06Ну там "господин" ссылку на коммент кинул, я полазил по сайту,
Коммерсант который? Нашли чего боятся :lol:
Я на американских рукопожатных ресурсах больше критики в адрес Украины читаю чем увидел на этом сми (пролистал поверхностно, не углубляясь).
Norbertano
Member

prosha_evolist правильно ли понимаю, что если в любое событие, подкрепленное фактами, которое попадет в наше информпространоство и будет невыгодно нашим солнцеликим, просто добавим туда "руку Кремля" и все будет не столь однозначным для тебя? Если да, то это твоя проблема
Firebrand
Member

SilberV
тебе там должны были начислить тыщу гривень за вакцинацию, купи книжку Шваба, а потом кидайся фразами про фейки. B-)
по твоей же ссылке разоблачителей:
Клаус Шваб говорив про пандемію як можливість переосмислити та перезавантажити світ. А саме: «Пандемія являє собою рідкісне, але вузьке вікно можливостей для того, щоб продемонструвати, переосмислити та перезавантажити наш світ».

Про штучне продовження пандемії Шваб не заявляв.
Не заявлял, но оглянись вокруг, особенно на твою любимую еуропку. На странности происхождения омикрошки. Из юар вышел и пошел, там все ок,а еуропка и штаты опять загибаются. Какой умный вирус, не побоюсь этого слова, управляемый. B-)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

JCDenton: 05.01.2022 08:21Я на американских рукопожатных ресурсах больше критики в адрес Украины читаю чем увидел на этом сми
А в чем тут проблема? То что на американских адекватных сайтах пишут объективно и без перекручивания? После обмана с назначением главы САП я вообще удивляюсь как на нас тонны г не вылили.

Norbertano: 05.01.2022 09:37будет невыгодно нашим солнцеликим,
Наш "сонцеликий" поехал отдыхать в Карпаты, по куче направлений тотальный :censoured: , а оно устало не работая. Не нужно думать что я кого-то из нашего правительства защищаю.

омикрошки
B-)

Какой умный? тролль, не побоюсь этого слова, управляемый B-) ;)
Norbertano
Member

Не нужно думать что я кого-то из нашего правительства защищаю.
Молодец. Но это не меняет того, что вся верхушка власти поставлена на рельсы русофобства. От смены президента ничего не меняется, он лишь глава государства
еще не видел такого, чтобы цитировали смайлик
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano
Твоя позиция относительно рф и всего причастного давно известна, не напрягайся ;)
Norbertano
Member

prosha_evolist: 05.01.2022 11:54 Norbertano
Твоя позиция относительно рф и всего причастного давно известна, не напрягайся ;)
моя позиция никаким образом не относится к вопросу, на который ты не ответил
Возьми какого нибудь иностранца, который никакого отношения не имеет ни к РФ, ни к Украине, но который своим не зашоренным сознанием начнет разбираться и увидит эту вакханалию. Как быстро ты повесишь на него идентичный ярлык, как на меня

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Во Франции, где в канун Нового года на парижан вновь надели маски, глава государства Эмманюэль Макрон заявил, что его Covid-стратегия заключается в том, чтобы "разозлить" французов, которые не привились против коронавирусной инфекции. Тем, кто не вакцинировался, будут продолжать усложнять повседневную жизнь, ограничивая их возможности посещать общественные места.

Об этом глава Франции заявил в интервью газете "Le Parisien".

"Я не собираюсь злить французов. Но что касается непривитых, я очень хочу их разозлить. И мы будем делать это до конца. Это стратегия", - сказал президент.
Так получается, привитые это французы, соотечественники Макрона, а непривитые кто
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano: 05.01.2022 13:32Возьми какого нибудь иностранца, который никакого отношения не имеет ни к РФ, ни к Украине, но который своим не зашоренным сознанием начнет разбираться и увидит эту вакханалию. Как быстро ты повесишь на него идентичный ярлык, как на меня

Иностранцы ведут (помимо отдельных личностей) войну против Украины? Аннексировали территории? Какая-то еще страна ведет воинственную политику против Украины? Во всех сферах, как военной, так и политической\информационной?

Відправлено через 2 хвилини 11 секунд:
как на меня
Как на кого? Как на тролля\жителя РФ\антивакцинатора?
Norbertano
Member

prosha_evolist Вполне себе рабочая методика не отвечать на вопросы, но засыпать оппонента своими. Не делает вам чести
Shaolin_Style
Member

Norbertano: 05.01.2022 13:32 Так получается, привитые это французы, соотечественники Макрона, а непривитые кто
Зачем вы передергиваете смысл сказанного? Логика Макрона в том, что мотивировать граждан пройти вакцинацию и жить полноценной жизнью без ежедневных пцр-тестов, ограничений на посещение общественных мест и далее по списку.
Norbertano
Member

Shaolin_Style: 05.01.2022 15:07
Norbertano: 05.01.2022 13:32 Так получается, привитые это французы, соотечественники Макрона, а непривитые кто
Зачем вы передергиваете смысл сказанного? Логика Макрона в том, что мотивировать граждан пройти вакцинацию и жить полноценной жизнью без ежедневных пцр-тестов, ограничений на посещение общественных мест и далее по списку.
Что тут можно еще передернуть, уважаемый сторонник вакцинации? Логика здесь - разделить людей, заставить одну группу враждовать с другой, выставить их виноватыми в своих бедах
Shaolin_Style
Member

Norbertano: 05.01.2022 15:10 Что тут можно еще передернуть, уважаемый сторонник вакцинации? Логика здесь - разделить людей, заставить одну группу враждовать с другой, выставить их виноватыми в своих бедах
Угу, это называется выражением "Пилить сук на котором сидишь", никто в здравом уме таким не будет заниматься. А вот заболеваемость по 200к в день, с осложнениями для половины из этих заболевших, это прямой удар по экономике Франции.
Norbertano
Member

Shaolin_Style: 05.01.2022 15:20
Norbertano: 05.01.2022 15:10 Что тут можно еще передернуть, уважаемый сторонник вакцинации? Логика здесь - разделить людей, заставить одну группу враждовать с другой, выставить их виноватыми в своих бедах
Угу, это называется выражением "Пилить сук на котором сидишь", никто в здравом уме таким не будет заниматься. А вот заболеваемость по 200к в день, с осложнениями для половины из этих заболевших, это прямой удар по экономике Франции.
73,7% вакцинированных во Франции и 200к в день. 2,91% вакцинации 21839 в день
Тут еще нужно разобраться, не поголовная ли вакцинация является ударом по экономике.
Shaolin_Style
Member

Norbertano: 05.01.2022 15:32 Тут еще нужно разобраться, не поголовная ли вакцинация является ударом по экономике.
Каким образом производство и вакцинация может навредить экономике какой либо страны если она оплачивается за счет ВОЗ. Даже если допустить что вакцинация не дает 100% шанс иммунитета, сама болезнь у превалирующего большинства вакцинированных протекает без осложнений. А значит, меньше нагрузка на больницы и соответственно на муниципальный бюджет.
Norbertano
Member

А значит, меньше нагрузка на больницы и соответственно на муниципальный бюджет.
Меньше нагрузка на больницы?
Вы часто, наверное моргаете, раз пропустили эту информацию. или мозг не успевает ее обработать?
Firebrand
Member

Shaolin_Style: 05.01.2022 15:47Каким образом производство и вакцинация может навредить экономике какой либо страны если она оплачивается за счет ВОЗ.
даже в наших сми мелькает,что Украине такой то фонд/банк выделил деньги для закупки вакцины. :gigi:
У Украины денег нет , но ахметка увеличил свои статки за 21 год, более чем в два раза. Ты очень ограничен в миропонимании, если думаешь что в мире все так и происходит как показывает телевизор. ;)
Не видеть нелогичности происходящего ,может только слепой. ;)
Shaolin_Style
Member

Norbertano: 05.01.2022 15:52
А значит, меньше нагрузка на больницы и соответственно на муниципальный бюджет.
Меньше нагрузка на больницы?
Вы часто, наверное моргаете, раз пропустили эту информацию. или мозг не успевает ее обработать?
Для чего вы переходите на оскорбления? Вам нужно персонально мне доказать что вакцинация не работает?
Закрыто