Объявлены победители премии The Steam Awards 2021. Игрой года стала Resident Evil Village

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Расявчик: 04.01.2022 14:46 А так да - эти падлы уничтожают белую расу уже не первую тыс лет...
Тот же коловрат как массированно пригвоздили нацизмом...
Этическая сила, не форум, а прям срез общества.
brozzy
Member

Надо было вообще "игру года" дать "Cyberpunk 2077". Какой год, такая и "игра года".
:lol:
dead_rat
Member

Расявчик: 04.01.2022 14:46А так да - эти падлы уничтожают белую расу уже не первую тыс лет...
Так увеличивай, есть же пособие на детей, найди единомышленниц и наштампуй сотню рассово-правильных детей.
ПС. Форум стал прямо агонь :lol:
Haulr
Member

Как не зайду, вечно тут нытики ноют, что им все не нравится и что надо иначе :lol: :lol: :lol:
Это даже к лучшему, что вы закрыты на этом сайте и дальше него вас не видно :shuffle:
avuremybe
Member

Это все одно и то же.
Финал фентези - это азиатская ммо-шляпа для онимешников, а не рпг.
Дальше по списку рейсинг и куча индюшатины, которую можно принять за половинку.
Мой калькулятор показывает два с половиной. :dontknow:

Но я, как и человек которого вы цитировали, ни в стрелялки, ни в гоночки не играю. Поэтому мы возвращаемся к тому, что релизов "на любой вкус" тут нет. Замечательно, что ваш круг интересов издатели смогли охватить, но не надо утверждать что там есть килотонны годноты для всех и каждого.
Shaolin_Style
Member

avuremybe: 04.01.2022 16:51Финал фентези - это азиатская ммо-шляпа для онимешников, а не рпг.
В виду имелся Pathfinder: Wrath of the Righteous.
Но я, как и человек которого вы цитировали, ни в стрелялки, ни в гоночки не играю.
Ну дык, это ваши личные проблемы что ни шутеры ни экшены вас не интересуют. Между тем, FPS\TPS это превалирующие жанры в индустрии и как следствие самые продаваемые.
Hiden
Member

avuremybe: 04.01.2022 16:51Финал фентези - это азиатская ммо-шляпа для онимешников, а не рпг.
это культовая JRPG, серия, которой лет больше чем вам, а шляпа - ну это только в вашем мирке она "шляпа"
WhiteFallen
Member

Hiden
Ну от того что финалке много лет , это не значит что части так с 10 финалка совсем скатилась в корейско японскую ерунду , потеряв по сути почти все от рпг и став ммо без онлайна (я фанатею от старых финалок - особенно 2 , 3 , 4)
Hiden
Member

WhiteFallen
ммо тут только 10 и 14 части, хотя скатилась в последних частях - это да
но к ремейку седьмой части (которую я внес в список) это никак не относится

Отправлено спустя 25 минут 58 секунд:
(я фанатею от 6-7-8-9)
avuremybe
Member

Hiden: 04.01.2022 18:27
это культовая JRPG, серия, которой лет больше чем вам, а шляпа - ну это только в вашем мирке она "шляпа"
Скорее, это в вашем мирке ей больше лет чем мне, и точно там же она РПГ, еще и культовая :yes:

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Shaolin_Style: 04.01.2022 17:10
В виду имелся Pathfinder: Wrath of the Righteous.
Но я, как и человек которого вы цитировали, ни в стрелялки, ни в гоночки не играю.
Ну дык, это ваши личные проблемы что ни шутеры ни экшены вас не интересуют. Между тем, FPS\TPS это превалирующие жанры в индустрии и как следствие самые продаваемые.
То есть таки не на любой вкус?
kr12
Member

Captain Obvious: 04.01.2022 11:18 Стесняюсь спросить, но что такое "сродна праця"?
Изображение
Говоря более цивилизованным языком
愛の労働 【 あい の ろうどう 】 a task done for pleasure, not reward.
или как тут на русский перевели
愛し子 【 いとしご 】 любимый ребёнок

Из описания номинации: "игра давно вышла. но, будучи хорошими родителями, эти разработчики продолжают лелеять и поддерживать свое творение. Эта игра по сей день получает новый контент после стольких лет." Так что местный перевод overclockers.ua "Любимое дитя" даже более подходящ, нежели оригинал.
Alligator
Member

А где номинация "Дойная корова" с GTA 5, Fortnite, Fifa и т.д.? :gigi:
avuremybe: 04.01.2022 15:35
Hiden: 04.01.2022 12:05
Ratchet & Clank: Rift Apart
Resident Evil Village
Forza Horizon 5
Kena: Bridge of Spirits
It Takes Two
Metroid Dread
Psychonauts 2
Deathloop
Halo Infinite
Marvel's Guardians of the Galaxy
Jurassic World Evolution 2
WRC 10
FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE
Pathfinder: Wrath of the Righteous
Death's Door
DEATHLOOP
Ghost of Tsushima: Director's Cut
Shadow tactics blades of the shogun - aiko choice
на любой вкус и цвет ;)
остальное ваши проблемы
На какой любой вкус? Этот список охватывает два с половиной жанра.
Вы недооцениваете жанры - VR Anime Sexual Psychological Horror Game on Steam https://coub.com/view/13cwhe
Hiden
Member

avuremybe: 04.01.2022 22:58Скорее, это в вашем мирке ей больше лет чем мне
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... al_Fantasy
по более лет :D
и да это JRPG
На май 2020 года совокупные продажи существовавших на тот момент 54 игр серии превышали 144 миллиона копий на всех платформах
при том еще и культовая ;)
а ваши предрассудки , мягко сказать, мало кого волнуют
kr12
Member

Hiden
это не отменяет того, что геймплей там слабенький, политкорректно выражаясь. И если бы из неё не делали этого самого культа, то и не светилась бы в топах. Так же как и в Project DIVA без главных персонажей, а с какой-нибудь западной попснёй был бы обречён.
Hiden
Member

kr12: 05.01.2022 02:02это не отменяет того, что геймплей там слабенький, политкорректно выражаясь.
банальная субъективщина :-/
кому то подавай мочилово без намека на сюжет, а кому то сюжет, приключения, бои, исследования (финалка как раз об этом)

а культовой игра становится с годами, когда проходит проверку временем, кстати, ремейк седьмой части (оригинал 1997 года выпуска) тому подтверждение
Hiden
Member

kr12
сюжет, приключения, бои, исследования
это как бы и есть основополагающие геймплея
Shaolin_Style
Member

avuremybe: 04.01.2022 22:58 То есть таки не на любой вкус?
На любой, в 21-м довольно большой разброс по жанрам от экшонов и платформеров до вполне себе крутых ртс, рпг, жрпг и даже тайкун есть. Просто общая тенденция такова, что там где по жанрам было 3-4 удачных проекта в году, сейчас в лучшем случае один максимум два.
kr12
Member

Hiden
но, если без сюжета - то интерес в ИГРЕ в том, что она бросает вызов. ЕЁ прохождение не очевидно с первого взгляда, Даже в хороших играх на реакцию есть место для выработки более удачной тактики и совершенствования рефлексов. А если в игре сразу ясно - что квест "убей 10 мобов" выполняется закликиванием и выбором стандартных приёмов то такое даже в youtebe "проходить" не интересно - можно в уме представить себя победившим и сэкономить время.
Hiden
Member

kr12
в любой игре только и есть выбор стандартных приемов и механик, он там запрограммирован, другого как бы не дано, мы лишь чередуем, комбинируем и выбираем из списка доступного :gigi:
ну, а сегодня я играю в игру где она бросает мне вызов, а завтра хочу расслабиться и вникнуть в сюжет, красивый мир и т.д. , каждому свое, и дальше я не вижу смысла о чем то спорить.
avuremybe
Member

Hiden: 05.01.2022 11:09
сюжет, приключения, бои, исследования
это как бы и есть основополагающие геймплея
Ну так об это мы и спотыкаемся. Выросшие на кинцолях думают что сюжет это геймплей. :dontknow:
А правда в том, что геймплей это то, что игрок делает в игре. И если этот геймплей сводится к просмотру кинца про сюжет - то, с большой вероятностью, вы либо сидите в кинотеатре, либо играете на плойке.
И я как раз тот человек, который фильмы смотрит в кинотеатрах. А в игры я играю ради геймплея (реального, а не то что вы написали в своей цитате). И если такового игра предложить не может - то мне она не интересна, будь там хоть триста раз отличный сюжет (как пример - тот же недавний RDR2). По этой же причине я практически не играю в стрелялки и гоночки - это жуткое однообразие надоело еще в детстве.
Ответить