Это чтобы вы купили новый СандиБридж и поставили его в старую матплату ?man-x:лутше бы сокет совпадал крутой
ага
щас
скажите спасибо, если кулер можно будет старый оставить
хотя по-моему вероятность этого = 0,00000001%
Это чтобы вы купили новый СандиБридж и поставили его в старую матплату ?man-x:лутше бы сокет совпадал крутой
В и3 сейчас числится 2100, и имхо, он нифига не бюджетный.man-x:бюджетные і3
Зря ждёте LGA2011 мощнее Intel Core i7-995X врятли сделают даже на этой платформе, так что берите.Vlad_35:А я жду бульдозера и 2011. Потом сравню и сделаю вывод![]()
И грядет истины момент!
Наши люди.Да прикупится мощнейший!
Ваши мечты сбылись наконец-тоnochnik89:лучше бы сделали более менее "бюджетный " 6-тиядерный проц с HT на 1366 ..но это так ..мечты
Да, он хороший конечно, но он был бы навеное ещё круче, если под него стали делать новые шести и восьмиядерные процессоры (надежда не умераетalmazmusic:1155 крут, чего тут делиться? Все уже давно знают.
анонсу меньше месяца, а вам подавай всё и сразу))) наш народ)tehnikpc:но он был бы навеное ещё круче, если под него стали делать новые шести и восьмиядерные процессоры
А зачем выпускать процессоры медленее предыдущих (Core i7-995X)?almazmusic:анонсу меньше месяца, а вам подавай всё и сразу))) наш народ)tehnikpc:но он был бы навеное ещё круче, если под него стали делать новые шести и восьмиядерные процессоры
Предыдущие для 1155 это 1156, а не 1366.tehnikpc:А зачем выпускать процессоры медленее предыдущих (Core i7-995X)?
Да я знаю.Просто в принципе сказал.Шуток вы не понимаете что ли?almazmusic:Предыдущие для 1155 это 1156, а не 1366.tehnikpc:А зачем выпускать процессоры медленее предыдущих (Core i7-995X)?
А разве их продают? Это вроде как инженерный образец пока еще, и впродажу то всего 3 штуки уплыло - на ebay по 1600$ за каждый.tehnikpc:Я лучше чуть-чуть доплачу и возьму Intel Core i7-995X
Через годик с выходом 2011 цены на нынешние флагманы свалятся в несколько раз... так что остается только ждать и облизыватьсяviperest1:Я скажу чесно і від 980х був би на шостому небі,звісна річ коли б мав,а 1600 це трошки забагато.