Объявлены победители премии The Steam Awards 2021. Игрой года стала Resident Evil Village

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Объявлены победители премии The Steam Awards 2021. Игрой года стала Resident Evil Village
Откуда-то аж дошираком запахло от такого выбора
Maxhope
Member

Я вообще не понимаю что такого в этой деревне :-/
Бросил где-то на середине игры. Сюжет себе потом заспойлерил , более тупой хрени сложно представить.
Для меня игра года это Mass Effect Legendary Edition, я полностью пропылесосил две части , сейчас на середине третьей ... Играю и понимаю что таких игр сейчас не делают , от этого грустно... Первая часть не смотря на подтянутую картинку , реально устарела , а вот вторая и третья что по графике , что по геймплею на уровне современных игр. Сюжет , персонажи вообще на недосягаемом уровне.
Из игр этого года Marvel’s Guardians of the Galaxy очень порадовали , остальное проходняк.
WhiteFallen
Member

Maxhope
Ну тоже не прошел деревню дураков до конца, но назвать Mass Effect Legendary Edition игрой года тоже перебор - там же по сути взяли мод с нексуса и натянули на 1 часть и все. Я такое году в 2016 делал абсолютно бесплатно. А самое обидное, что завезли новых багов и не испрвили их - уже с пол года баги висят и всем пофиг. Да и из всех 3 частей мне только 2 и нравится ибо 1 часть примитив, 3 часть на коленке делалась и халтура в общем и это очень видно.
По поводу Резидента - это единственная игра за этот год, при игру в которой я сказал "ВАУ КАК КРУТО НАРИСОВАНО И СДЕЛАНО!" . Это не отменяет того факта это я убил 3 сестер и забил на игру ибо надоело бегать по однотипным коридорам с возрождающимся врагами, без возможности поднять их двуручники и бегать всех кромсать. Но на фоне остальных игр это лучшее , ибо этот год это какой то 85 год на минималках - те год позора игровой индустрии больших издателей
Shaolin_Style
Member

WhiteFallen: 04.01.2022 09:32 Maxhope
Но на фоне остальных игр это лучшее , ибо этот год это какой то 85 год на минималках - те год позора игровой индустрии больших издателей
В смысле на фоне остальных? It takes two и Guardians of Galaxy уже не игры? Голосование Steam Awards формируется на основе обычной логики, чем больше определенную игру купило, тем больше за нее проголосовало.
Maxhope
Member

WhiteFallen
Я не разделяю мнения о халтуре , я играю на консолях и мне ваши нексусы нафиг не сдались , при том что есть сравнение и Legendary все равно лучше выглядит... три игры со всеми длц , во второй и третьей их тонна , все запаковано в один ланчер, в 4к 60фпс с шикарными текстурами с HDR , что нормально бустит картинку... Багов у меня не было никаких, может на старте и на ПК, не знаю...
Первая устарела геймплейно , но сюжет там шикарный и графика в ремастере не вызывает рвотный рефлекс. Вторая это вообще шедевр на все времена , третья геймплейно самая классная , но да по сюжету проседает , но все равно лучше любого современного высера. Мне было кайфово пройти эти игры , я понял что сейчас такого не делают и для меня это игра года, все.
WhiteFallen
Member

Shaolin_Style
Гардианс тоже очень хорошая "игра" - точнее на самом деле кинцо, но рили очень хорошее, но это не игра - это просто перебежки и пиупиу от одной классной катсцены до другой
dead_rat
Member

Maxhope: 04.01.2022 09:11Для меня игра года это Mass Effect Legendary Edition, я полностью пропылесосил две части
Лучшая игра 2021 года это игра 2010 года. :-/
dicer46
Member

Терка :beer:
Maxhope
Member

dead_rat
Ну так и есть , я же написал что от этого и печально ... В 2022 ведьмак 3 получит некстген патч и станет лучшей игрой 22 :lol:
Олег963
Member

Хороша ігра принаймі в минулому році купив і пройшов і це єдина яку пкупив і пройшов до кінця.
LetterBee
Member

За прошедший год вышло ровно 0 интересных игр, могли бы не проводить премию вообще.
Spiryt
Member

LetterBee
Просто с gtx1050 ровно 0 интересных игр и можно запустить :)
avuremybe
Member

Maxhope: 04.01.2022 10:16 dead_rat
Ну так и есть , я же написал что от этого и печально ... В 2022 ведьмак 3 получит некстген патч и станет лучшей игрой 22 :lol:
На 22й запланировано немало интересных релизов (для меня, разумеется). Так что есть все шансы, что у ведьмака будут конкуренты (ну я на это надеюсь :gigi: ).
А за последние несколько лет из неговна могу только rdr2 вспомнить, но премию я б ей не дал. Только за выдающийся графоний, разве что. Геймплей жутко скучный - гта5 на диком западе. Дважды начинал, чтоб хоть сюжет пройти, но так и не смог.
Последний раз редактировалось avuremybe 04.01.2022 11:01, всего редактировалось 3 раза.
Hiden
Member

кто бы что не говорил, а игрой года по версии GameAwards станет скорее всего It Takes Two
Grava
Member

Hiden
Да ладно!
спойлер
уже давно стала
Shaolin_Style
Member

WhiteFallen: 04.01.2022 09:41 Shaolin_Style
Гардианс тоже очень хорошая "игра" - точнее на самом деле кинцо, но рили очень хорошее, но это не игра - это просто перебежки и пиупиу от одной классной катсцены до другой
Можно персональный вопрос?
Что для тебя тогда "хорошо" в принципе? И еще в догонку, ты в GOG лично играл? Или сформировал свое мнение по "прохождению" на ютьюбе?

Я это к тому, что у игры отличный нарративный геймдизайн, с плавной кривой абилок у Старлорда по мере прохождения. Но ок, пускай будет кино, вам виднее.
Maxhope
Member

Shaolin_Style: 04.01.2022 11:01Можно персональный вопрос?
Что для тебя тогда "хорошо" в принципе?
Та у него в любой теме одни только заговоры , все отстой , не представляю как он вообще живёт когда вокруг все ужасно :D
Hiden
Member

Shaolin_Style
просто настоящие "игры" выходят только на ПК :lol:
на "кинцолях" одно кинцо, ну вы поняли
Captain Obvious
Junior

Стесняюсь спросить, но что такое "сродна праця"?
Изображение
WhiteFallen
Member

Shaolin_Style: 04.01.2022 11:01
WhiteFallen: 04.01.2022 09:41 Shaolin_Style
Можно персональный вопрос?
Что для тебя тогда "хорошо" в принципе? И еще в догонку, ты в GOG лично играл? Или сформировал свое мнение по "прохождению" на ютьюбе?

Я это к тому, что у игры отличный нарративный геймдизайн, с плавной кривой абилок у Старлорда по мере прохождения. Но ок, пускай будет кино, вам виднее.
Поиграл и потом часе на 4 решил что игрофильм посмотреть будет как то легче ибо геймплей приелся вот быстро. И я не говорю чт оигра плоха - я был в восторге от катсцен и просмотра прохождения - да что уж говорить , мне зашло очень лучше чем стражи галактики 2 , но проходить все это мне надоело - а вот посмотреть самое то
Ответить