Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Scoffer
Member

Sanьka
Всяке сміття це лижа, від якої очі витікають на кожній другій матриці. А AUO випускає цілком собі норм.
Sanьka
Member

не знаю как сейчас, но Деллы 13-17годов были отвратными. Засвет на засвете, неравномерность на неравномерности. мрак.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Scoffer: 03.01.2022 14:42Всяке сміття це лижа,
не имел дела с дорогими лыжами мониками. А дешевые -средние , такое же самое барахло как и Делл.
Вполне возможно на одних матрицах.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А ЛЖ телеки на Оледе так прям хороши за сваі дєньгі
Scoffer
Member

Sanьka
Делл ніколи не випускали ніяких матриць. І закуплялись у всіх підряд: китайців, корейців, японців. Треба дивитись конкретну модель.
DuckRider
Member

Sanьka: 03.01.2022 14:39
мусор всякий
Ото ты сейчас знатно обiсрався :gigi:
Sanьka
Member

Год назад поменял НР 8летний на Самс. Самс на дешман матрице ВА, с минимумом маркетинг шлака(100гц разве только). Зато с очень приятной ценой.
И что хочу сказать, дешман ВА куда приянее дешман ИПС. И даже в некоторых аспектах приятней "как бы средней ИПС" (8бит + фцр) которую пихают лобзикам за 20к хорошенько приправив маркетинг фичами.

Я когда мониторил, то понял что хороших матриц в мониках по сути нет, разве только какие то супер пупер проф моники что обновляются раз в 5 лет.
Зачем тогда переплачивать за мусор в обертке, если можно взять такой же мусор но подешевле?

Отправлено спустя 48 секунд:
DuckRider: 03.01.2022 14:54Ото ты сейчас знатно обiсрався
Значит пойди и подбери :laugh:
DuckRider
Member

Ва хорошая. Ну тут нечего сказать, блек краш гостингом погоняет :laugh:
Sanьka
Member

Лучше чем серый черный и КЭ который заставляет в браузере или Ворде вытекать глаза
DuckRider
Member

Sanьka: 03.01.2022 15:07 Лучше чем серый черный и КЭ который заставляет в браузере или Ворде вытекать глаза
Мб в героях и лучше)
Sanьka
Member

Фото редакторы и тп где надо ИПС не мой профиль. Да и какой либо ИПС там не подойдёт.
А дешман ИПС какой пихают в 90% моников вызывают только блевотные ощущения. Уж лучше дешёвый ВА, тоже мусор но хоть в меньшей степени.
DarkJoney
Member

Sanьka: 03.01.2022 15:12Уж лучше дешёвый ВА, тоже мусор но хоть в меньшей степени.
Как же ты опять заблуждаешься. Вот на фото дешевый ВА за 5 кесов от Филипса, все мажет шлейфами такими с разгоном матрицы или все ghost'тит без него. В Формуле 1 эффект был как при включенном motion blur, на LG каждый кадр четкий. В старкере я скипал время когда наступали сумерки, играть было нельзя. Смысл в 144гц тогда?
Даром VA не нужен, пусть там даже черный действительно лучше. Стоит вторым монитором, показывает хорошо, только пока картинка статичная. Даже фейсбук скролить было болью. Я полгода помучился, купил назад IPS, но уже на все деньги, GL850, и все, просто счаcтлив. Конечно, может Одиссей на VA тоже отличный моник, но в плане дешевых, я категорически не согласен. У меня в обиходе всегда были недорогие лыжи и деллы на IPS, на них все делать было максимально комфортно без таких приколов.
спойлер
https://hard.rozetka.com.ua/philips_242 ... 269025776/
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось DarkJoney 03.01.2022 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

DarkJoney: 03.01.2022 15:21Как же ты опять заблуждаешься. Вот на фото
Ахахах расскажи тому кто может сравнивать их вживую как там на фото .
DarkJoney: 03.01.2022 15:21 ВА за 5 кесов
Про дешёвые я имел ввиду типа как у меня.
То что ты купил то вообще не Моник. За те деньги без разницы как матрица, оно ужасное

Но всегда есть те кто поведется на 144гц. :laugh: в Монике за 5к :facepalm:
DarkJoney
Member

Sanьka
Этот мусор был куплен за свои деньги и стоит дома прямо перед мной
mumu
Member

ніде, часом, немає знижок на оперативку sodimm ddr4 2х16 3200 ?
є смисл переплатити 250 грн загалом(на crucial більше бонусів дають) за crucial, чи team також норм?
Sanьka
Member

А чё не un880? Фоточки же.
Или 60гц нимодна?
odessitmws
Member

Sanьka: 03.01.2022 15:30Но всегда есть те кто поведется на 144гц. в Монике за 5к
это бесполезно даже не пытайся, тут на форуме уже целая толпа пострадавших от ва
я своим кюледом (оно же ва) очень доволен на 64гц скорости матрицы абсолютно хватает (шлейфы можно разве что в специальных тестах с подбором цвета объекта и фона) при этом в некоторых условиях черный как на моем оледе ну и цвета достойные 99% дси и честные 10 бит\4к за очень скромный прайс
Sanьka
Member

DarkJoney: 03.01.2022 15:32Этот мусор был куплен за свои деньги и стоит
Sanьka: 03.01.2022 15:30 всегда есть те кто поведется на 144гц
Таких как ты много, не печалься

Отправлено спустя 8 минут :
odessitmws: 03.01.2022 15:35я своим кюледом (оно же ва) очень доволен
Хороший дешман Моник. Я своим тоже доволен.
Volodimir
Member

Мне фанаты ВА напоминают любителей разных Edifier S550 5.1 Full overkill ))) в звуке. Главное шоб бум-цык и громче, а то, что звука по сути нет и средние частоты, и не только средние где-то в глубоко в ... , главное - шоб лупило. На вкус и цвет матрицы разные, из двух каках выбирают что кому нравится.
Sanьka
Member

А где ты видишь фанатов ва?
В зеркале что ли?
odessitmws
Member

если что записывайте в фанатов оледа :rotate:
очень удобная позиция все засрать и по этому случаю сидеть на 1680*1050 DVI lg w2042t
Volodimir: 03.01.2022 15:47что звука по сути нет и средние частоты, и не только средние где-то в глубоко в ... , главное - шоб лупило
вам никто не мешает взять ипс с фалдом на 500+ зон
Sanьka
Member

odessitmws: 03.01.2022 15:58если что записывайте в фанатов оледа
+1
- Если телек то Олед или топ ВА.
- если Моник - все мусор . В Моники норм матрицы не дают.

Отправлено спустя 46 секунд:
И вообще надо брать йямаму , чё хатфилд не объяснил ? :gigi:
Закрыто