Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
mumu
Member
а можна готовий Cyclone SLX PRO Trail
-
Hotspur
Member
бустовая рама 148 не будет дешевая. да и 142 тоже. и не уверен в 30к. если не сложно дай калькуляцию. мне и самому тогда выходней так собрать. Только без китайских кассет и звезд, только Шимано-СрамSphinx: ↑ 26.12.2021 16:30 Эм, кастом сингла выйдет тыщ 30 на сантуре и деоре в круг, на осях и прочем, и из бу там только рама будет, да и то не факт, зачем столько платить то?
Отправлено спустя 28 секунд:
он мурзику не нужен а мне может и зайдетmumu: ↑ 26.12.2021 17:19 а можна готовий Cyclone SLX PRO Trail
Отправлено спустя 32 минуты 18 секунд:
P S вообще 160 мм хардтейл очень ткая штука. 140 так просто даункантри а 160 все таки много
-
Sphinx
Member
Немного промахнулся, 35к за все про все, под эксцентрики правда, но все новое. Вместо эксцентриков берем втулки под оси 9/10 мм., обычный каталец разницы не почувствует.
Всяко лучше того несбалансированного оверпрайса с магазина.
За ошибки сорян, пишу в темноте и после немного вина
- спойлер
Всяко лучше того несбалансированного оверпрайса с магазина.
За ошибки сорян, пишу в темноте и после немного вина
-
dead_rat
Member
— —
-
Hotspur
Member
спасибоSphinx: ↑ 26.12.2021 23:39Немного промахнулся, 35к за все про все, под эксцентрики правда, но все новое.
-
murzik
Member
шмотки розібрали з магазинів, ніби у нас мільйони велосипедистів, та ще й умовно професійних, які спец шмот купують
чи декатлон 10 трусів на сезон завозить?
хочу хоча б памперс або шорти з памперсом
хочу хоча б памперс або шорти з памперсом
-
Hotspur
Member
ну некоторых моделей у них по пол года нет в наличии так что может по 2 штуки завозят на 40 миллионов населенияmurzik: ↑ 30.12.2021 14:33шмотки розібрали з магазинів, ніби у нас мільйони велосипедистів, та ще й умовно професійних, які спец шмот купують
-
murzik
Member
Племінник 14 років обзавівся таким https://www.crosser.ua/velosiped-crosse ... nYQAvD_BwE
І катає по асфальту по 100 км. Його батя каже, що бере до 50 кмч.
Подивився характеристики, і питання - а це безпечно?
Я так розумію, що через рік все одно міняти буде, бо виросте?
І катає по асфальту по 100 км. Його батя каже, що бере до 50 кмч.
Я так розумію, що через рік все одно міняти буде, бо виросте?
-
Hotspur
Member
вилка опасная. на похожей сварной человек инвалидность получил на всю жизнь. если вилку поменять то ездить можно. я бы и шатуны сменил на нормальные шиманоmurzik: ↑ 31.12.2021 17:06І катає по асфальту по 100 км. Його батя каже, що бере до 50 кмч.
-
dead_rat
Member
А что опасного? Малой небось весит 40 кило, под ним не сломается. Главное, чтоб тормоза были исправны.murzik: ↑ 31.12.2021 17:06і питання - а це безпечно?
-
Hotspur
Member
там вилка сварнаяdead_rat: ↑ 31.12.2021 18:15А что опасного?
-
Hotspur
Member
https://nv.ua/world/countries/v-ssha-mu ... 06066.html
вот Зайцева в нормальной бы стране и умерла в тюрьме а не вышла через 10 лет
вот Зайцева в нормальной бы стране и умерла в тюрьме а не вышла через 10 лет
-
Kronus
Member
А какая должна быть?Hotspur: ↑ 31.12.2021 19:50там вилка сварная
-
Hotspur
Member
или цельная или литая. сварная вилка, там где 2 ноги отдельно приварены к штоку очень плохая конструкция.Kronus: ↑ 01.01.2022 12:25А какая должна быть?
-
Kronus
Member
Допустим, на Украине вилка из двух частей состоит. Один раз даже ломалась после падения. Но, там такая конструкция, что труба просто болталась внутри посадочного места. Я еще домой доехал и только там это заметил. Сильно сомневаюсь, что стальные вилки бывают цельными. Их не технологично одним куском делать.Hotspur: ↑ 01.01.2022 12:29или цельная или литая. сварная вилка, там где 2 ноги отдельно приварены к штоку очень плохая конструкция.Kronus: ↑ 01.01.2022 12:25А какая должна быть?
P.S. Кстати, чем "цельная" вилка отличается от "литой"?
Последний раз редактировалось Kronus 01.01.2022 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
если сварено без брака то волноваться нет причинHotspur: ↑ 01.01.2022 12:29или цельная или литая. сварная вилка, там где 2 ноги отдельно приварены к штоку очень плохая конструкция.
так то рама тоже на сварке
-
Hotspur
Member
литье карбона ты как себе представляешь ?Kronus: ↑ 01.01.2022 12:36Кстати, чем "цельная" вилка отличается от "литой"?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
трубы рамы во первых больше по размеру во вторых на них нагрузка меньше если пересчитать на вес конструкцииodessitmws: ↑ 01.01.2022 12:37если сварено без брака то волноваться нет причин
так то рама тоже на сварке
-
mumu
Member
Hotspur
а шосейні рами взагалі паяються. обоже, як вони їздять.
а шосейні рами взагалі паяються. обоже, як вони їздять.
-
Kronus
Member
Кстати, если брать старую Украину, то там винт, держащий клещевые тормоза, проходит сквозь трубу и основание ног. Если даже сварка не выдержит, то труба просто начнет чуть люфтить в своем посадочном месте и ноги точно не отвалятся. Приблизительно так же и на моем Авторе Амбит. Только, тормоза там вибряки, но винт там в вилке все равно есть. На нем крыло держится.
-
Hotspur
Member
в шоссе давно карбонmumu: ↑ 01.01.2022 12:42а шосейні рами взагалі паяються. обоже, як вони їздять.