Последние статьи и обзоры
Новости
Intel испытала на платформе LGA1700 накопитель Samsung PM1743 с интерфейсом PCI-E 5.0 x4
-
ya98
Member
Предлагаю обсудить Intel испытала на платформе LGA1700 накопитель Samsung PM1743 с интерфейсом PCI-E 5.0 x4
Скорости приятные, но пока не представляю себе задачу где они будут полностью востребованы в пользовательских пк. С другой стороны, если технический прогресс это не только увеличение цены новых решений но и уменьшение цен на старые, то мне это нравится
Скорости приятные, но пока не представляю себе задачу где они будут полностью востребованы в пользовательских пк. С другой стороны, если технический прогресс это не только увеличение цены новых решений но и уменьшение цен на старые, то мне это нравится
-
Jovian808
Member
*смотрит на майнинг, "дефицит" сырья, производственных мощностей, персонала, влияние пожаров/потопов/хакерского взлома/чегоугодно и прочих отмазок, которые используют для того чтобы оправдать очередное подорожание железа*ya98: ↑ 31.12.2021 11:57С другой стороны, если технический прогресс это не только увеличение цены новых решений но и уменьшение цен на старые, то мне это нравится
Ну да, ну да, конечно
-
Jesaul
Member
У себя я сделал рейд-0 из двух SN850. Получил чувство глубокого удовлетворения и более высокую скорость работы с гигабитным интернетом.
-
GetOutTheWay
Member
зачем?Jesaul: ↑ 31.12.2021 12:13У себя я сделал рейд-0 из двух SN850.
Ключевая фраза жирнымya98: ↑ 31.12.2021 11:57пока не представляю себе задачу где они будут полностью востребованы в пользовательских пк.
-
Jesaul
Member
Потому, что хочу Давно хотел. А тут еще AMD пофиксили баги с драйверами и X570 материнка позволяет - с дополнительными линиями.GetOutTheWay: ↑ 31.12.2021 12:15зачем?Jesaul: ↑ 31.12.2021 12:13У себя я сделал рейд-0 из двух SN850.
-
zmax
Member
а фраза в новости Накопитель Samsung PM1743 имеет серверный форм-фактор E3.S, не намекнула на направление применения?? Там и ценник будет соответствующий , не для домашнего пользования. В серваках БД сожрет любую пропускную способность.ya98: ↑ 31.12.2021 11:57но пока не представляю себе задачу где они будут полностью востребованы в пользовательских пк.
-
ya98
Member
Ключевая фраза жирнымya98: ↑ 31.12.2021 11:57пока не представляю себе задачу где они будут полностью востребованы в пользовательских пк.
[/quote]
Да, я именно про это написал. А не то, о чём подумают любители читать пол предложения.
-
yuriy8
Member
Да, я именно про это написал. А не то, о чём подумают любители читать пол предложения.ya98: ↑ 31.12.2021 13:02Ключевая фраза жирнымya98: ↑ 31.12.2021 11:57пока не представляю себе задачу где они будут полностью востребованы в пользовательских пк.
[/quote]
Сьогодні для багатьох це також частково і робочий пк. А тут вже можуть бути різні варіанти.
-
benderOS
Member
И давно такое было?ya98: ↑ 31.12.2021 11:57 технический прогресс это не только увеличение цены новых решений но и уменьшение цен на старые
-
Solar81
Member
Ну теперь гейминг поднимется на небывалую высоту. Видюх правда нет.
-
WWQ
Member
Это денег у Вас нет, ну или желания с ними расстаться, а видюх полно.Solar81: ↑ 31.12.2021 14:20Видюх правда нет.
https://hotline.ua/computer/videokarty/ ... 33-665369/
-
benderOS
Member
Ага, хоть ж пой жуйWWQ: ↑ 31.12.2021 15:51Это денег у Вас нет, ну или желания с ними расстаться, а видюх полно.Solar81: ↑ 31.12.2021 14:20Видюх правда нет.
-
WWQ
Member
по моей ссылке (на топы) - 177 предложений от магазинов... Вам мало? Всего же предложений 700+
-
benderOS
Member
WWQ
Это не предложений, это моделей, джененриков и плейсходеров на сайте 177.
2\3 не, даже 4\5 из них приходится на непонятных два-три магазина, у которых прям все анонсированые модели - точняк у кого надо покупать видяху за 5К$.
А пятая часть "разнообразия" приходится на заробитчанских барыг, промы-однодневки и ритейл с парой поставщиков. Купят у одного видяху, все остальные сразу поставят статус "закончилось".
Так если считать "предложения" от всех таких магазинов - то их можно и 1500 насчитать.
А по факту, видях вообще мало - ибо два узкоглазых персонажа дейстивтельно сократили отгрузки после падения крипты в июле, и дебоша "скучающих криптотрейдеров" в августе-сентябре, когда последние отошли от майнеров к еще более страшным скамам - по типу гимнокоинов musk-o-doge, NFT и т.д. А отечественные барыги уже все отгрузили майнерам эфира - в продажу оставлят ящичек - даж не контейнер.
З.Ы. На клозетке 47 вариантов вообще всех RTX 3000 - лучше, чем два месяца назад. Правда отдавать 57000 за 3070
Alexey1977
жри че дают и не вылазь
Это не предложений, это моделей, джененриков и плейсходеров на сайте 177.
2\3 не, даже 4\5 из них приходится на непонятных два-три магазина, у которых прям все анонсированые модели - точняк у кого надо покупать видяху за 5К$.
А пятая часть "разнообразия" приходится на заробитчанских барыг, промы-однодневки и ритейл с парой поставщиков. Купят у одного видяху, все остальные сразу поставят статус "закончилось".
Так если считать "предложения" от всех таких магазинов - то их можно и 1500 насчитать.
А по факту, видях вообще мало - ибо два узкоглазых персонажа дейстивтельно сократили отгрузки после падения крипты в июле, и дебоша "скучающих криптотрейдеров" в августе-сентябре, когда последние отошли от майнеров к еще более страшным скамам - по типу гимнокоинов musk-o-doge, NFT и т.д. А отечественные барыги уже все отгрузили майнерам эфира - в продажу оставлят ящичек - даж не контейнер.
З.Ы. На клозетке 47 вариантов вообще всех RTX 3000 - лучше, чем два месяца назад. Правда отдавать 57000 за 3070
Alexey1977
жри че дают и не вылазь
Последний раз редактировалось benderOS 31.12.2021 16:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Alexey1977
Member
они же не по MSRP Бендер только 500$ готов от сердца оторвать.WWQ: ↑ 31.12.2021 16:26 по моей ссылке (на топы) - 177 предложений от магазинов... Вам мало? Всего же предложений 700+
это как в старом советском фильме - есть такая профессия родину защищать, а есть такая профессия ныть и ждать
-
Polaris
Member
скорость как на ddr3
-
Wiskas
Junior
Хоть один комент по делу.Polaris: ↑ 31.12.2021 17:08 скорость как на ddr3
На самом деле, интересно как они себя на тестах под пк покажут, может и будет спрос среди обработчиков больших видео, или любителей загрузиться с полного офлайна за 2 сек. (но последнее имеет батлнек в том как проходит POST).
-
tka4ov
Junior
Та всё есть дороговато, но естьbenderOS: ↑ 31.12.2021 16:21Ага, хоть ж пой жуйWWQ: ↑ 31.12.2021 15:51
Это денег у Вас нет, ну или желания с ними расстаться, а видюх полно.
1.png
-
Alexey1977
Member
балбес я летом взял по норм цене - так что спускайся в погреб и не вылазь до августа
-
benderOS
Member
tka4ov
Не ну я глянул клозетку - таки да, уже лучше против 5 карточек из всей 3000 линейки пару месяцев назад.
Не ну я глянул клозетку - таки да, уже лучше против 5 карточек из всей 3000 линейки пару месяцев назад.
- спойлер
- Alexey1977
Да убейтесь об стену со своим клубом мажоров-ноулайферов с норм цене 50К - да, у меня макс бюджет 500 баксов, да больше не могу позволить. Извольте откланятся, раз «утомил своими постами» барынь, а то видите ли - утомил он ойтишников, не может уродец карточку позволить за 2К зелени и ноет об этом