Последние статьи и обзоры
Новости
SnowRunner
-
Павло
Member
Вітаю, хочу купити данну гру, що про неї скажите?
Яку версію брати? просту чи преміум?
-
Hells Angels
Member
torrent edition для початку. На старті гри камера вела себе неадекватно, пригала, крутилась .. якщо зараз таке саме то краще не купувати.Павло:Вітаю, хочу купити данну гру, що про неї скажите?
-
BnBT
Member
Камера там изначально крайне спецефичная, и к управлению ею нужно привыкать. Если сравнивать с предшественником - завезли квесты, карты, технику и тюнинг. Видны огрехи и неинформативность местами присутствует. Если есть сомнения - лучше действительно ознакомится с демкой(торрент-эдишин) и потом решать - да или нет. Я скайтом с цистерной на прицепе выкатал четыре карты, потом надоело.
-
mgerchik
Member
у меня с камерой всё было норм. версию если надо, позже могу подсказать.Hells Angels:torrent edition для початку. На старті гри камера вела себе неадекватно, пригала, крутилась .. якщо зараз таке саме то краще не купувати.Павло:Вітаю, хочу купити данну гру, що про неї скажите?
и поддерживаю Hells Angels, сначала попробовать торрент. Игра конечно очень сильно качественно скакнула, по сравнению с dirt runnder'ом, и особенно со spin tires. теперь это полноценная игра.
по первой очень затягивающая, настолько что на одном дыхании проходишь первый городок первой карты, а потом как то тянет реже и реже. пока так и стоит, на том же месте. но это чисто у меня. В коопе как то веселее конечно, есть места, где одному сложновато, и это только первая карта.
Из оперы, опыта работы и студента, пытающегося устроится на работу чтобы заработать опыт, без которого не берут на работу
-
Павло
Member
Дякую за поради, а можете підсказати з якого сайту качати торрент? А то давно не качав з торрентів. Не охота віндовс переставляти
-
tcpdump
Member
Катал на торренте. полностью согласен с mgerchik - сначла аочень затягивает, потом нет. но для коллекции, покатать на досуге - я бы купил, но не за фуллпрайс
Может в стиме выйдет, может ЕГС раздаст
-
Павло
Member
Купив преміум версію, отримав преміум БОБИК)tcpdump:Катал на торренте. полностью согласен с mgerchik - сначла аочень затягивает, потом нет. но для коллекции, покатать на досуге - я бы купил, но не за фуллпрайс
-
VovaII
Member
ПТС: Патч 8.0
Список изменений:
Рули
Добавлена поддержка Logitech True Force Wheel G923.
Исправлен конфликт использования D-pad и перемещения камеры крана при использовании Logitech G920 и Logitech G923.
Исправлена ошибка, когда привязки клавиш для передач не сохранялись при выходе из игры
Исправлена ошибка, когда педаль сцепления не работала с TX Racing Wheel Leather Edition
Исправлена ошибка, из-за которой не распознавалась коробка передач для Logitech.
Исправлена неработающая лебедка при использовании Logitech G Saitek Farm Controller.
Прочие исправления
Исправлено некорректное поведение и коллизия International Transtar 4070A с установленным трапециевидным бампером и топливной цистерной (или другим тяжелым грузом).
[Кооператив] Исправлена ошибка, при которой игроков выкидывало из игры после открытия разведывательной вышки и выполнения контрактов.
Исправлена ошибка, из-за которой запас топлива прицепа не отображался в выбранной метрической системе.
Список изменений:
Рули
Добавлена поддержка Logitech True Force Wheel G923.
Исправлен конфликт использования D-pad и перемещения камеры крана при использовании Logitech G920 и Logitech G923.
Исправлена ошибка, когда привязки клавиш для передач не сохранялись при выходе из игры
Исправлена ошибка, когда педаль сцепления не работала с TX Racing Wheel Leather Edition
Исправлена ошибка, из-за которой не распознавалась коробка передач для Logitech.
Исправлена неработающая лебедка при использовании Logitech G Saitek Farm Controller.
Прочие исправления
Исправлено некорректное поведение и коллизия International Transtar 4070A с установленным трапециевидным бампером и топливной цистерной (или другим тяжелым грузом).
[Кооператив] Исправлена ошибка, при которой игроков выкидывало из игры после открытия разведывательной вышки и выполнения контрактов.
Исправлена ошибка, из-за которой запас топлива прицепа не отображался в выбранной метрической системе.
-
Alligator
Member
Ну не сказать, что раздача, а вот хорошая скидка + купон и премиум версия - 180 грн.tcpdump: ↑ 17.07.2020 11:27 Катал на торренте. полностью согласен с mgerchik - сначла аочень затягивает, потом нет. но для коллекции, покатать на досуге - я бы купил, но не за фуллпрайс
Бобик читОр, чуть ли не в вертикальную гору едет.Павло: ↑ 18.07.2020 20:51Купив преміум версію, отримав преміум БОБИК)tcpdump:Катал на торренте. полностью согласен с mgerchik - сначла аочень затягивает, потом нет. но для коллекции, покатать на досуге - я бы купил, но не за фуллпрайс
Короче кто думал два года как - можно брать
-
tcpdump
Member
Alligator
Как раз на распродаже этой взял премиум) позависать вечерами самое то
Как раз на распродаже этой взял премиум) позависать вечерами самое то
-
geseged
Junior
-
Alligator
Member
Прошел Мичиган на 99%, Аляску на 93%, разведал начало Таймыра, спокойно вырубил ПК и пошел по своим делам. Включаю на втором ПК - ошибка синхронизации сохранения. Ну возможно сбой бывает... от прошлого раза пару ходок с кирпичами сделал, не велика потеря, добиваю до 100% оба региона, возвращаюсь к первому ПК - эпик с ошибкой "CS-CI-BPS-DL01", ничего внятного по ссылке на https://www.epicgames.com/help и идет переадресация на страницу "CS-03: Save file size too large".
Что за фигня?
Локальный профиль весит до 10Мб, погуглил, гугл без проблем выдает сохранения юзверей эпика по 30Мб, я как бы получаю ошибку по СКАЧИВАНИЮ с сервера Эпика, какая им разница сколько мне отдавать файлов
Что за фигня?
Локальный профиль весит до 10Мб, погуглил, гугл без проблем выдает сохранения юзверей эпика по 30Мб, я как бы получаю ошибку по СКАЧИВАНИЮ с сервера Эпика, какая им разница сколько мне отдавать файлов
-
hazard
Member
Кто поможет пройти 3 миссии в коопе в Тенесси?
-
VovaII
Member
Вечером можно. Как до дому доберусь. Пока на работе.hazard: ↑ 07.10.2022 14:57Кто поможет пройти 3 миссии в коопе в Тенесси?
Вы сегодня со скольки до скольки сидеть сможете?
-
hazard
Member
С 9 часик сможете уделить?VovaII: ↑ 07.10.2022 16:55Вечером можно. Как до дому доберусь. Пока на работе.hazard: ↑ 07.10.2022 14:57Кто поможет пройти 3 миссии в коопе в Тенесси?
Вы сегодня со скольки до скольки сидеть сможете?
-
VovaII
Member
hazard
Вполне.
Правда он у меня в Epic Games. Если это на что-то влияет? А то я еще ни разу на нем онлайн не пробовал.
Кстати, туда сколько напарников набрать можно? Не прям на сегодня, а вообще?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вполне.
Правда он у меня в Epic Games. Если это на что-то влияет? А то я еще ни разу на нем онлайн не пробовал.
Кстати, туда сколько напарников набрать можно? Не прям на сегодня, а вообще?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Нужно было "попрыгать с бубном". Такие случаи, вроде, описаны у них в поддержке? Типа: кэш почистить, клиент перезапустить, перепроверить целостность файлов или еще чего? Может места на диске ВДРУГ маловато?Alligator: ↑ 25.05.2022 00:23 ошибка синхронизации сохранения
-
Nuclear World
Member
Камрады подскажите, как в этой офигенной неоптимизированной игре сделать стабильные 85 фпс на ультрах без просадок? Такое ощущение, что оптимизация там аля кризис 3. На средне-низких стабильность какая то есть. А на ультрах дропы фпс, камерой крутнул дроп фпс. Гонял её на 3070, даже на ссд закинул, тупо дропы фпс...
Может там есть какие то крутилки в настройках которые не влияют особо на графику но влияют на стабильность фпс?
Может там есть какие то крутилки в настройках которые не влияют особо на графику но влияют на стабильность фпс?
-
Egorka80
Member
Nuclear World
Давно в нее играю , нет там таких крутилок к сожалению . Просто на эти дропы забил болт , играю не обращаю внимания. Я думаю это просто не доработанный движок этой игры.
Давно в нее играю , нет там таких крутилок к сожалению . Просто на эти дропы забил болт , играю не обращаю внимания. Я думаю это просто не доработанный движок этой игры.
-
VovaII
Member
Nuclear World
А Вы на клака+мышь или на джойстике играете? Говорят на ждойстике вождение комфортнее?
А Вы на клака+мышь или на джойстике играете? Говорят на ждойстике вождение комфортнее?
-
Nuclear World
Member
VovaII
Клавамышь. Не представляю как катать на джое, разве, что если там вибрация есть, то есть смысл какой то) В гонки типа дирта катать на джое кайф, особенно когда по грунтовке рулишь и вибрация идёт)
Egorka80
Я как понял только на средних можно добиться более менее стабильного фпс без дропов. Жаль, что такую интересную игрушку и так халатно допилили.
Клавамышь. Не представляю как катать на джое, разве, что если там вибрация есть, то есть смысл какой то) В гонки типа дирта катать на джое кайф, особенно когда по грунтовке рулишь и вибрация идёт)
Egorka80
Я как понял только на средних можно добиться более менее стабильного фпс без дропов. Жаль, что такую интересную игрушку и так халатно допилили.