COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Norbertano
Member

Можно закрыть, тема хоть и злободневная, но каждый для себя уже все решил. Не такой накал как раньше, тему могут поднять раз в день, а раньше по 10 страниц было. Новые люди прочтут 750 страниц, тут есть все
Модерировать в угоду кому? Если человек стоит по одну из сторон баррикад, будет давление на других
SilberV
Member

Тема, увы, бесполезная. Адекватные люди, даже с большим энтузиазмом и борьбой за справедливость, проиграют ботам и зарплатникам, которые каждый день на работу сюда ходят. В итоге у простого посетителя сложится впечатление, что тут все - ярые антиваксеры.
ИМХО, стоит тему закрыть, если не снести вообще, а вместо неё сделать одну, со ссылками на рекомендации ВОЗ и МОЗ, плюс сайты сбора и мониторинга международной статистики. И всё.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano: 28.12.2021 16:18Можно закрыть, тема хоть и злободневная, но каждый для себя уже все решил. Не такой накал как раньше, тему могут поднять раз в день, а раньше по 10 страниц было. Новые люди прочтут 750 страниц, тут есть все
Просто всем уже надоело читать одни и те же ваши бредни, но другими словами. Хоть бы уже что-то новое набрасывали :popcorn:

Отправлено спустя 50 секунд:
SilberV
Мне интересно сколько страниц они сами с собой могут свои же вбросы обсуждать

Накину в стиле антиваксов
Своим фио еще никто вакцину не называл, хоть где-то первые :gigi:
спойлер
32424.jpg
[/off]
Norbertano
Member

prosha_evolist это говоришь мне ты, чей кумир столько лет кормил страну отборным Г.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano
1) Слабо
2) Это одна из картинок, которая была на аватарках всех юзеров 1го апреля, активные пользователи форума помнят ;)
Hotspur
Member

Shaolin_Style: 28.12.2021 16:15Но, откровенную копипасту от новорегов допускать это уже как-то моветон, ибо оно больше смахивает на массированную агитпропаганду, но никак не на личное мнение.
так и есть пропаганда :beer: . можно сделать ограничение что если нет 500 или 1000 постов в теме писать нельзя :beer:
tcpdump
Member

Shaolin_Style: 28.12.2021 16:15смахивает на массированную агитпропаганду, но никак не на личное мнени
Так тут завжди так було, однакову причому копіпасту приносять,на чому й фейлять.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
SilberV: 28.12.2021 16:42если не снести вообщ
А от зносити не треба. У нас ж є тема з ненадійними людьми. Зайшов сюди, чекнув нік по темі і зразу зрозуміло з ким краще не мати справу
Firebrand
Member

tcpdump
Покажи ка,хоть пару фейлов, желательно в моих постах. Хочу посмотреть,что для вас есть фейл.
Strofilova
Member

Позавчера не стало Андрея Ярославцева. Причиной смерти стал COVID-19.
Эн таро Зератул! Короли не правят вечно.
Берегите себя

Skeefeeng
Member

Норм подытожили - "кто против моей слепой веры - тот бот зарплатный и да сьест его геенна огненная". :lol: Аргументов не хватает, го приемы фанатиков применять :jump:
Norbertano
Member

prosha_evolist: 28.12.2021 17:55 Norbertano
1) Слабо
2) Это одна из картинок, которая была на аватарках всех юзеров 1го апреля, активные пользователи форума помнят ;)
Я помню этот момент, третий год идет с того 1 апреля. На самом деле, я погорячился, мне какое дело, что там тебе нравится, но визуально,если прицепить на аватарку кучку Г, неприятно с человеком общаться
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano
Ну так, вы тут пишете кучу Г :dontknow:
Norbertano
Member

prosha_evolist: 29.12.2021 11:05 Norbertano
Ну так, вы тут пишете кучу Г :dontknow:
Да вы что? А вы, как мой оппонент пукаете бабочками?
Весь мой посыл вам заключается в том, что я призываю думать головой, иметь критическое мышление, а не вестись на проповеди про пандемию, которая все меньше имеет отношения к медицине и гораздо больше к политике. Я уже молчу про полное попрание конституции и законов, вы в школе учили основы государства, что является законодательными органами, а что исполнительными, их полномочия? Никого не смущает, что исполнительные органы издают законодательные акты, которые противоречат конституции?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Norbertano: 29.12.2021 11:26я призываю думать головой, иметь критическое мышление
Ну так, это правило действует и в вашу сторону, не?
Scoffer
Member

dr12
Нічого подібного. Кормити, і кормити в екологічно стабільній системі це сильно різні речі.
Звідки по-твоєму беруться ті ж добрива? А паливо? Святим духом приносяться?
Населення на планеті зараз живе фактично в кредит відносно ресурсів. І не пройде і ста років як з такими темпами приростів наступить така жопінь, що ковідлоти, холери і чума разом узяті покажуться дитячими забавками.
dr12
Junior

Scoffer

Вот видишь, ты красноречивый пример как хорошо работает пропагандистская машина глобалистов по вкладыванию в умы публики ложной повестки. При этом вопросов к Китаю, Индии и Африке, составляющих львиную долю в абсолютных и удельных значениях по потреблению ресурсов и выбросам загрязнений (которые продолжают из года в год расти), у них поразительным образом нет. Наращивать свое собственное сверхпотребление элитки тоже не намерены прекращать. Три (три!) инвестиционных фонда Blackrock, Vanguard и SSGA владеют активами на сумму половины планетарного ВВП, а частные самолеты гоняют из Лондона в Токио, чтобы привезти порцию еще горячего супчика из ультрадорогого ресторана.

А платить и каяться должен только представитель западного среднего класса и приравненные к ним.

Мда.

Людям открыто вещают с высоких трибун и передовиц изданий "Вас расплодилось слишком много и вы угроза нашей безумной роскоши. Пора вас сокращать". Это говорит элита, за спиной которой рабовладельчество, крепостное право и колониализм, развязавшая две мировые войны и сотни войн поменьше, устраивавшая голод и геноцид на всех континентах. Которая сейчас загоняет 98% населения в гетто. В ответ - глухое неприятие. "Данеможетбыть!" :facepalm:
Shaolin_Style
Member

Вот он, цифровой мессия сошедший к нам прямиком откуда-то с Ольгинских впн-серверов, призванный открыть нам глаза на реальность происходящего.

Ждем еще где-то три простыни текста, примерно через сутки.
dr12: 29.12.2021 12:25Дружище, напомни себе школьные уроки истории прошлого века, если забыл. Тогдашние обыватели тоже искренне верили, что добрые дяди в пиджаках, мундирах и халатах под красно-коричневыми знаменами делают все для блага простого гражданина. Только с тем, чтобы потом обнаружить себя у ворот спортивно-оздоровительных лагерей Аушвиц и ГУЛАГ.
Почему я нисколько не удивлен данной аналогии?
dr12: 29.12.2021 12:25 Полагаю, это поважнее обсуждений кто что забрал сегодня в Epic Store и причитаний о загребущих майнерах.
Только вышеперечисленные темы это около-сфера интересов аудитории профилирующего портала, а вакцинация от Sars Covid-19 - нет. Впрочем зачем я вообще это кому-то доказываю.
dr12
Junior

Shaolin_Style: 29.12.2021 13:54 Вот он, цифровой мессия сошедший к нам прямиком откуда-то с Ольгинских впн-серверов, призванный открыть нам глаза на реальность происходящего.

Ждем еще где-то три простыни текста, примерно через сутки.
Тебя обманули. Никаких мессий никогда не было и не будет. Ни цифровых, ни аналоговых. Заканчивай кино американское смотреть, парниша.
Shaolin_Style: 29.12.2021 13:54 прямиком откуда-то с Ольгинских впн-серверов
Приехали. Такая хрестоматийная лексика в 21-м то году надежно свидетельствует о необратимых повреждениях головного мозга. Ты еще тесты Роршаха внимательно поизучай - наверняка там зашифрованы очередные козни ольгинских провокаторов.
Shaolin_Style: 29.12.2021 13:54 Почему я нисколько не удивлен данной аналогии?
Открою секрет: подобными аналогиями устлана вся документированная история человечества. Всякий раз обещания усвоить урок, сделать выводы, не дать повториться - и хлоп граблями по лбу! Подозреваю, что и нынешний прецедент будет не последним.
Shaolin_Style: 29.12.2021 13:54 Только вышеперечисленные темы это около-сфера интересов аудитории профилирующего портала, а вакцинация от Sars Covid-19 - нет. Впрочем зачем я вообще это кому-то доказываю.
Довольно странное заявление с оглядкой на то, что именно ты эту тему создал и активно поддерживаешь. Ты уж определись со своим интересом и будь последовательным. Не маленький уже.
Shaolin_Style
Member

dr12: 29.12.2021 15:06
Довольно странное заявление с оглядкой на то, что именно ты эту тему создал и активно поддерживаешь. Ты уж определись со своим интересом и будь последовательным. Не маленький уже.
Угу, именно по этому тебя - новорега, занесло на форумы спустя полтора года после создания темы. Я уже давно определился и расписал все еще страницу назад.
Предрекаю еще восхитительных новостей от тебя в стиле Qanon и Pizzagate только с российско-коммунистическим флёром.
dr12
Junior

Shaolin_Style: 29.12.2021 15:35 Qanon и Pizzagate только с российско-коммунистическим флёром
Изображение

Густо пошло)
Закрыто