Последние статьи и обзоры
Новости
Adata готовит игровую мышь XPG Vault со встроенным терабайтным SSD
-
fan-zp
Junior
всмысле беспроводной ? а винт вы чем питать будете,батарейкой АА?
-
n+gibat[]r
Member
Ещё пару мониторов туда присобачить и топ мыш будет
-
Melofon
Member
fan-zp
Аккумулятором, но его ёмкость должна быть не маленькой чтоб она хоть белый день держалась, питание мыши+питание ссд+питание скоростного передатчика=нехилый жор.
Лучше уже пусть будет проводной.
Аккумулятором, но его ёмкость должна быть не маленькой чтоб она хоть белый день держалась, питание мыши+питание ссд+питание скоростного передатчика=нехилый жор.
Лучше уже пусть будет проводной.
-
ASTRON
Member
Ну были уже быстрые USB кейсы под NvMe накопители, чтобы можно было с собой библиотеку Steam таскать, типо на LAN-пати, или тому кто ездит куда-то далеко, мол чтобы даже ноут не таскать. Причем были дико дорогие, от ASUS например и море похожих и из Китая от Xiaomi и всяких ноунеймов за недорогА.
Ну такой бомж-гейминг получается
Думаю что те же китайцы могут подхватить задумку и сделать игровые мышки с разъемом под накопитель M.2 скажем 2242
Ну такой бомж-гейминг получается
Думаю что те же китайцы могут подхватить задумку и сделать игровые мышки с разъемом под накопитель M.2 скажем 2242
-
evenmore
Member
Неплохая концепция. Зимой неплохо, правда летом - не очень)
-
Rimsky
Member
— Мышка... Это наверняка мышка сожрала фильмы
— Ну давайте посмотрим. Тони?
— Что?
— Посмотри в мышке.
— Что значит «посмотри в мышке»?
— В смысле, открой её.
— *** твою мать, это не консервная банка с бобами, что значит «открой её»?
— Ну давайте посмотрим. Тони?
— Что?
— Посмотри в мышке.
— Что значит «посмотри в мышке»?
— В смысле, открой её.
— *** твою мать, это не консервная банка с бобами, что значит «открой её»?
-
Aibolit25
Member
Я не понял, а шо случилось? Никого уже не парит масса мышки? Где свидетели перфорации?
-
NBAH79
Member
Тут резонный вопрос, что если игра и установлена в мышку, то аккаунт нет, т.е. если вы к примеру Стим где то запустите, он вас спросит про библиотеку игр. Где она? Покажете, а дальше проверка файлов. А Стим проверяет файлы через одно ̶м̶е̶с̶т̶о̶ ядро, это пол часа...
-
Kullerok
Member
Угу купил, подарил коллеге и доиш его план атасJuzt: ↑ 24.12.2021 13:25на компу коллегиMelofon: ↑ 24.12.2021 13:16Думаю майнер можно и самому туда распаковать, приходишь на работу подключаешь и майнишь потихоньку
-
WWQ
Member
как по мне идея хорошая, главное чтоб m2 был съемный... но я бы лучше подобное для клавы сделал
-
evenmore
Member
Вывод - мышь для пиратов)NBAH79: ↑ 24.12.2021 16:43 Тут резонный вопрос, что если игра и установлена в мышку, то аккаунт нет, т.е. если вы к примеру Стим где то запустите, он вас спросит про библиотеку игр. Где она? Покажете, а дальше проверка файлов. А Стим проверяет файлы через одно ̶м̶е̶с̶т̶о̶ ядро, это пол часа...
-
Andrey2005
Member
Поэтому юзаю GOG (и пиратки даже если лицуха куплена, но нет желания запускать лончер через лончер)NBAH79: ↑ 24.12.2021 16:43Стим где то запустите, он вас спросит про библиотеку игр. Где она? Покажете, а дальше проверка файлов. А Стим проверяет файлы через одно ̶м̶е̶с̶т̶о̶ ядро, это пол часа...
-
AntonyKandaurov
Member
Хороший вариант носить на работу файлы без лишних устройств. Плюс можно всегда таскать какие-то бэкапы в ней. Идея интересная на самом деле.
-
PsiiX3
Member
В этом было бы больше смысла если сделать съёмный кабель и съёмные свичи + вечное оптическое колёсико, но прайс такого грызуна будет космическим.
И как вариант лучше просто сделать посадочное место под SATA M.2 SSD формата 2230 и продавать уже предустановленным.
И как вариант лучше просто сделать посадочное место под SATA M.2 SSD формата 2230 и продавать уже предустановленным.
-
Wifestealer
Member
залагало - мышкой по столу постучал. Одобряю
-
doc-oc
Member
То есть половина ваших знакомых, которые играют на ПК - дебилы? Я вот таких случаев не знаюlove_is: ↑ 24.12.2021 12:42 половина мышек разбивается об стену.... даже не знаю как быть с этой