В Steam началась зимняя распродажа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

kawalot: 23.12.2021 20:25
Shaddd: 23.12.2021 16:41 цена вкусная еще на него,мне интересно в коопе поиграть,сейчас еще в Астронеер катаю,интересная
Там ещё подписка нужна, чтоб в коопе играть. Ну, то есть и так играешь с другими в коопе всегда, но, чтоб поиграть с кем-то конкретным на одной карте, нужна ежемесячная подписка. Купи игру, а потом ещё каждый месяц ее покупай. Игра нудная до безобразия. Докачал до 60 уровня, и забил, даже заходить больше в нее не охота.
а лол,я вроде читал что необязательна подписка...тогда такое се
mgerchik
Member

kawalot: 23.12.2021 20:25чтоб поиграть с кем-то конкретным на одной карте,
это для типа приватного сервера, на который ты зовешь кого хочешь. не путайте. :beer:
- STYX -
Junior

А где Projekt IGI ? )))
kawalot
Member

Shaddd: 23.12.2021 20:33а лол,я вроде читал что необязательна подписка...тогда такое се
Ну, чтобы просто играть, то подписка не обязательна. А вот если хочешь играть с кем-то конкретным, то нужна подписка хотя бы у кого-то одного, чтоб он мог пригласить людей к себе на приватный сервер. Правда, эти приватные сервера иногда сбоят и в игру все равно время от времени врывается с двух ног левый народ.
mgerchik
Member

kawalot: 24.12.2021 05:24
Shaddd: 23.12.2021 20:33а лол,я вроде читал что необязательна подписка...тогда такое се
Ну, чтобы просто играть, то подписка не обязательна. А вот если хочешь играть с кем-то конкретным, то нужна подписка хотя бы у кого-то одного, чтоб он мог пригласить людей к себе на приватный сервер. Правда, эти приватные сервера иногда сбоят и в игру все равно время от времени врывается с двух ног левый народ.
а добавить друга в команду, и потом переместится к нему, или на сервак к нему зайти (по типу как в TESO) нельзя? :beer:
в этом вопросе не особо силен просто, бегаю в соло по миссиям.
kawalot
Member

mgerchik: 24.12.2021 10:58 а добавить друга в команду, и потом переместится к нему, или на сервак к нему зайти (по типу как в TESO) нельзя? :beer:
в этом вопросе не особо силен просто, бегаю в соло по миссиям.
Честно, не знаю. Но вроде ничего такого не видел. Думаю, что нельзя, иначе весь смысл подписки теряется. Это ж беседка, они такого промаха не допустят)
Ответить