а лол,я вроде читал что необязательна подписка...тогда такое сеkawalot: ↑ 23.12.2021 20:25Там ещё подписка нужна, чтоб в коопе играть. Ну, то есть и так играешь с другими в коопе всегда, но, чтоб поиграть с кем-то конкретным на одной карте, нужна ежемесячная подписка. Купи игру, а потом ещё каждый месяц ее покупай. Игра нудная до безобразия. Докачал до 60 уровня, и забил, даже заходить больше в нее не охота.Shaddd: ↑ 23.12.2021 16:41 цена вкусная еще на него,мне интересно в коопе поиграть,сейчас еще в Астронеер катаю,интересная
Новости
Последние статьи и обзоры
В Steam началась зимняя распродажа
-
Shaddd
Member
-
mgerchik
Member
это для типа приватного сервера, на который ты зовешь кого хочешь. не путайте.kawalot: ↑ 23.12.2021 20:25чтоб поиграть с кем-то конкретным на одной карте,
-
- STYX -
Junior
А где Projekt IGI ? )))
-
kawalot
Member
Ну, чтобы просто играть, то подписка не обязательна. А вот если хочешь играть с кем-то конкретным, то нужна подписка хотя бы у кого-то одного, чтоб он мог пригласить людей к себе на приватный сервер. Правда, эти приватные сервера иногда сбоят и в игру все равно время от времени врывается с двух ног левый народ.Shaddd: ↑ 23.12.2021 20:33а лол,я вроде читал что необязательна подписка...тогда такое се
-
mgerchik
Member
а добавить друга в команду, и потом переместится к нему, или на сервак к нему зайти (по типу как в TESO) нельзя?kawalot: ↑ 24.12.2021 05:24Ну, чтобы просто играть, то подписка не обязательна. А вот если хочешь играть с кем-то конкретным, то нужна подписка хотя бы у кого-то одного, чтоб он мог пригласить людей к себе на приватный сервер. Правда, эти приватные сервера иногда сбоят и в игру все равно время от времени врывается с двух ног левый народ.Shaddd: ↑ 23.12.2021 20:33а лол,я вроде читал что необязательна подписка...тогда такое се
в этом вопросе не особо силен просто, бегаю в соло по миссиям.
-
kawalot
Member
Честно, не знаю. Но вроде ничего такого не видел. Думаю, что нельзя, иначе весь смысл подписки теряется. Это ж беседка, они такого промаха не допустят)mgerchik: ↑ 24.12.2021 10:58 а добавить друга в команду, и потом переместится к нему, или на сервак к нему зайти (по типу как в TESO) нельзя?![]()
в этом вопросе не особо силен просто, бегаю в соло по миссиям.