Последние статьи и обзоры
Новости
Новогодняя распродажа в PlayStation Store
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Новогодняя распродажа в PlayStation Store
FIFA 22 PS4 — 1100 грн (-50%);
FIFA 22 PS5 — 1440 грн (-40%);
Это как? Владельцы некстгена платят больше?
-
Najara
Member
ДаЭто как? Владельцы некстгена платят больше?
-
Kullerok
Member
Цены со скидками.. мое почтение
, говорят покупайте приставки. Лучше в кредит видуху взять если нет возможности купить. Да покупать игры по более адекватным ценам в куче сервисов. Ну или вообще с торрента брать.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
Kellen
Member
Assassin's Creed Valhalla — 1275 грн (-50%); - Мое почтение а я помню еще когда по купонам взял за 400 грн думал дорого xD
Ну а что вы хотели - владельцам премиум консоли - премиумные цены, племяннику купил PS5 и пару игр - он когда узнал сколько ему или мамке нужно будет тратить денег на новые игры уже захотел Xbox с подпиской на пару лет![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ну а что вы хотели - владельцам премиум консоли - премиумные цены, племяннику купил PS5 и пару игр - он когда узнал сколько ему или мамке нужно будет тратить денег на новые игры уже захотел Xbox с подпиской на пару лет
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
b_andriy
Member
Если что то ПС4 с прошивкой до 9.00 взломали ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Yukon
Junior
Как только у меня возникает желание что-то купить в PS Store на очередной 'супер-распродаже' я сравниваю наши цены с ценами на игры в RU-регионе, и это желание сразу же испаряется ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
der_meister
Member
Какие вообще проблемы? Идем на известный форум, покупаем проверенный акк, играем, продаем акк. В итоге игра обходится в 50-100 грн ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
_nic
Member
при таком то актуальном количестве владельцев "некстгена", разработку под этот самый "некстген" надо как то отбиватьPrescott: ↑ 22.12.2021 16:04 Предлагаю обсудить Новогодняя распродажа в PlayStation Store
-
ganteller
Member
_nic
А потом, когда отобьют, вернут деньги покупателю? Не надоело ещё в тридорога все оплачивать?
А потом, когда отобьют, вернут деньги покупателю? Не надоело ещё в тридорога все оплачивать?
-
Hiden
Member
покупаю игры на дисках, выходит дешевле чем на ПКKullerok: ↑ 22.12.2021 16:43Цены со скидками.. мое почтение , говорят покупайте приставки. Лучше в кредит видуху взять если нет возможности купить. Да покупать игры по более адекватным ценам в куче сервисов. Ну или вообще с торрента брать.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
зачем мне игра на аккаунте если я ее прошел ?..только висит мертвым грузом
если что либо хочу оставить на всегда, покупаю на распродаже от 60% и более
ну или на крайний случай есть как человек выше написал :
der_meister: ↑ 22.12.2021 17:16 Какие вообще проблемы? Идем на известный форум, покупаем проверенный акк, играем, продаем акк. В итоге игра обходится в 50-100 грн![]()
ну если бы мне было лет 15, и мамка покупала игры, я тоже взял бы иксбокс, но сегодня мне например не нужен пасс, я выборочно покупаю игры\акки конкретных игр что меня интересуют, эти игры есть только на PS...ну или на ПКKellen: ↑ 22.12.2021 16:53племяннику купил PS5 и пару игр - он когда узнал сколько ему или мамке нужно будет тратить денег на новые игры уже захотел Xbox с подпиской на пару лет
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Alligator
Member
Если честно я не могу понять что большее зло.
К примеру Battlefield™ 2042 для PS4™ и PS5™ по одной цене и только под для PS4™ по чуть ниже
или FIFA 22 по одной цене только для PS4™ и только для PS5™
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
К примеру Battlefield™ 2042 для PS4™ и PS5™ по одной цене и только под для PS4™ по чуть ниже
или FIFA 22 по одной цене только для PS4™ и только для PS5™
-
Najara
Member
Никто не запрещает купить версию для ПС4 и играть в неё на ПС5или FIFA 22 по одной цене только для PS4™ и только для PS5™
Хочешь обновленную версию чисто для ПС5 - плати больше
-
Alligator
Member
Не нужно вырывать кусок фразы. Моё недоумение было по поводу того, что часть игр продается отдельно для PS 4 и PS 5, а другая часть как для PS 4 + PS 5, так и для PS 4.Najara: ↑ 22.12.2021 19:43Никто не запрещает купить версию для ПС4 и играть в неё на ПС5или FIFA 22 по одной цене только для PS4™ и только для PS5™
Хочешь обновленную версию чисто для ПС5 - плати больше
Я не имею ничего против доплаты за что-то больше жужжащего джостика, а так же за возможность доплаты для перехода с PS 4 и PS 5 в туже разницу цены. Я о том, что не понимаю прикола платить полную стоимость игры при смены платформы, допустим на тех же ассассинов я б спокойно взял только PS 4 имея на руках PS 4 ибо перепроходить их особого желания не возникает, а вот какой-то онлайн экшен покупать отдельно под PS 4 за фул прайс, а потом при смене консоли опять платить фул прайс для PS 5...
-
notnbl4
Member
Alligator
При покупке пс5 и подписке на пс+ насыпают (вроде около 20) игр для пс4, что как бы намекает на отличную обратную совместимость. Чтобы прочувствовать все прелести некстгена нужно играть в игры, специально разработанные под него. Но новость вообще-то про скидки, и по опыту на прошлогодние игры дают скидки 30-50%, а на 2+ лет от 50 до 90%, так что если не шпилить целыми днями, то вполне хватит игр даже если покупать их через 2 года задешево. (а еще есть стим, гог, эпик стор и прочее для пк, в которых тоже навалом предложений и бесплатных раздач)
При покупке пс5 и подписке на пс+ насыпают (вроде около 20) игр для пс4, что как бы намекает на отличную обратную совместимость. Чтобы прочувствовать все прелести некстгена нужно играть в игры, специально разработанные под него. Но новость вообще-то про скидки, и по опыту на прошлогодние игры дают скидки 30-50%, а на 2+ лет от 50 до 90%, так что если не шпилить целыми днями, то вполне хватит игр даже если покупать их через 2 года задешево. (а еще есть стим, гог, эпик стор и прочее для пк, в которых тоже навалом предложений и бесплатных раздач)
-
Draqoon
Member
Очень плохая распродажа, даже на ТЛОУ2 зажопили ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
Alex_Lord
Member
Не понимаю одного-покупать например галимую жвачк типа фифа 2022/Калл оф вдути или ещё какую ни будь мультиплатформу за 2000 грн - 1 игра не в западло(да да,на вкус и цвет фломастеры разные ) когда они есть на Пука грубо говоря за 500 или дешевле грн?
Смысл же консоли это игры которые не поиграть на ПК,даже если временно.
А ннет,смотрю продают консоль а в комплекте фифа, НБА,бокс
Даже можно спросить а где Ахеклюзивы?
А они - а зачем ? Мне в фифа играть на консоли удобнее...
Смысл же консоли это игры которые не поиграть на ПК,даже если временно.
А ннет,смотрю продают консоль а в комплекте фифа, НБА,бокс
Даже можно спросить а где Ахеклюзивы?
А они - а зачем ? Мне в фифа играть на консоли удобнее...
-
Shaolin_Style
Member
Сокеры, баскеты, мма и остальные файтинги - удел кальянных и основной системселлер консолей в прошлом поколении (в этом думаю ситуация не изменится):Alex_Lord: ↑ 23.12.2021 00:16 А они - а зачем ? Мне в фифа играть на консоли удобнее...
-
Alex_Lord
Member
Ну вот я бы брал ради того же года вора,хорайзена нового,предположительно новой финалки,мортала 11(на ПК наши Дауны запретили покупать в нашем регионе) Бладборн и т.д и т п.Shaolin_Style: ↑ 23.12.2021 00:39Сокеры, баскеты, мма и остальные файтинги - удел кальянных и основной системселлер консолей в прошлом поколении (в этом думаю ситуация не изменится):Alex_Lord: ↑ 23.12.2021 00:16 А они - а зачем ? Мне в фифа играть на консоли удобнее...
12.jpg
А вот список игр увы указан для зуммеров с лутбоксами и сюрприз механиками ..
-
alexS123
Member
Тоже самое можно сказать и про PC. Масса игр в которые не поиграть на консоли и не временно, а в принципе не поиграть.Alex_Lord: ↑ 23.12.2021 00:16 Смысл же консоли это игры которые не поиграть на ПК,даже если временно.
Эксклюзивов нет и уже наверное не будет, потому что слишком дорого. Учитывая еще то, что даже чисто номинально исходя из затрат на железо аудитория PC состоятельнее, какой смысл ее игнорировать? Смысл должен быть в сервисе, в удобном и лояльном сервисе, чтобы им хотелось пользоваться. А глядя на PS Store даже уже и Epic магазин, да простит Всевышний, не выглядит так уж убого. Подписка могла бы тоже привлекать людей, но сони почему-то положили на нее болт, а сейчас, когда конкурент уже во всю тащит к себе игроков, в том числе из-за этой самой подписки, японцы вдруг решили, что да, таки подписка людям заходит, но кардинально ничего не изменилось, их подписка шлак шлаком.
-
Shaolin_Style
Member
Прибыль консольного рынка 28%, РС - 20%. Дефицит полупроводников и майнинг уже 15-й месяц подряд а ты все за православие воюешь сынок?alexS123: ↑ 23.12.2021 11:50
Эксклюзивов нет и уже наверное не будет, потому что слишком дорого. Учитывая еще то, что даже чисто номинально исходя из затрат на железо аудитория PC состоятельнее, какой смысл ее игнорировать?
![Изображение](https://app2top.ru/wp-content/uploads/2021/05/Newzoo_2021_Global_Games_Market_Per_Segment_2021-1536x864-1.png)
Всевышний не простит. Для PS5 существует PlayStation Plus Collection, состоящий из 25 игр и оплачиваемый за счет PS Plus. Он существует уже больше года, и игры там как-бэ самые что ни на есть системселлеры. Играй - не хочу!А глядя на PS Store даже уже и Epic магазин, да простит Всевышний, не выглядит так уж убого. Подписка могла бы тоже привлекать людей, но сони почему-то положили на нее болт, а сейчас, когда конкурент уже во всю тащит к себе игроков, в том числе из-за этой самой подписки, японцы вдруг решили, что да, таки подписка людям заходит, но кардинально ничего не изменилось, их подписка шлак шлаком.