LG анонсировала игровой ноутбук UltraGear 17G90Q на платформе Intel Tiger Lake-H

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить LG анонсировала игровой ноутбук UltraGear 17G90Q на платформе Intel Tiger Lake-H

У меня только один вопрос: кто ОЕМ?
Zendar
Member

nv_ua: 20.12.2021 13:38 У меня только один вопрос: кто ОЕМ?
А Лыжи сами не собирают?
nv_ua
Member

Zendar
Только матрицы. Да и кто будет в здравом уме налаживать линию производства у себя целиком, когда риски, что "Не взлетит" столь высоки, ведь все берут Леново и хлаоми-подобное, за исключением некоторых единичных господ с Асусами и прочими деллами?
Hotspur
Member

nv_ua: 20.12.2021 14:25ведь все берут Леново и хлаоми-подобное, за исключением некоторых единичных господ с Асусами и прочими деллами?
Леново лучшие ноуты как и корпоративный Делл. Ты закусывай то когда посты пишешь. Асус дрянь в 99% моделей
lamer
Member

3080 для FullHD це оверкілл.
nv_ua
Member

lamer
Саме тому там чіп від 3070

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Hotspur: 20.12.2021 14:31
nv_ua: 20.12.2021 14:25ведь все берут Леново и хлаоми-подобное, за исключением некоторых единичных господ с Асусами и прочими деллами?
Леново лучшие ноуты как и корпоративный Делл. Ты закусывай то когда посты пишешь. Асус дрянь в 99% моделей
Да все они дрянь, особенно леновоский компаунд на чипах, но цена по низу рынка решает, не спорю, но асусы приплёл чисто для примера известных вендоров.
lamer
Member

nv_ua: 20.12.2021 14:57 lamer
Саме тому там чіп від 3070
IMHO 3060 там заглаза хватить.
nv_ua
Member

lamer
Тільки не з 6 ГБ :down:
Hotspur
Member

nv_ua: 20.12.2021 14:57Да все они дрянь, особенно леновоский компаунд на чипах, но цена по низу рынка решает, не спорю, но асусы приплёл чисто для примера известных вендоров.
у Асуса петли в 99% дрянь полная, корпуса тоже. Хороших моделей где то 5 штук и все дороже 2000 долларов за мин комплектацию. пример очень плохой. у Леново есть очень пристойные вещи за 1000-1200, не игровые конечно
black_frog
Member

У прошлых Lenovo Legion 7 крутые петли были, с ресурсом в 100 открытий :lol:

Как же я люблю игровые ноуты, вот они слева направо: Лайново, Анус, Абсер, Deбиll, Hule Plakat.
sionus
Member

Я сделал вывод что нужно брать ноуты из топовой линейки производителя - тогда и проблем не будет.
Может моя выборка слишком маленькая, но у меня были проблемы у 100% дешевых ноутов и 0% проблем с дорогими ноутами
Из дешевых у меня были: HP Probook 450, Lenovo g510
Из дорогих: Thinkpad T440, Thinkpad T580, Dell XPS 9570, Thinkpad T480s, Thinkpad X1 Extreme
И "дорогие" не означает что я за них заплатил много. Только за T480s я заплатил его актуальную цену в магазине - 32к грн (но ни капли не жалею). Остальные купил дешевле чем хлам на витринах торговых сетей.
gfester
Member

black_frog: 20.12.2021 15:40 У прошлых Lenovo Legion 7 крутые петли были, с ресурсом в 100 открытий :lol:

Как же я люблю игровые ноуты, вот они слева направо: Лайново, Анус, Абсер, Deбиll, Hule Plakat.
Порадовал чел. Ну у тебя и фантазия, интересные названия выдумал :lol:
olegvlasov
Member

gfester
Он скромно умолчал о МSосай.
Павло
Member

nv_ua: 20.12.2021 14:25 Zendar
Только матрицы. Да и кто будет в здравом уме налаживать линию производства у себя целиком, когда риски, что "Не взлетит" столь высоки, ведь все берут Леново и хлаоми-подобное, за исключением некоторых единичных господ с Асусами и прочими деллами?
Так леново це дно з дна! Там узагалі не думають як ноут буде працювати, просто пхають комплектуючі! ну зато в буклетиках красиво)) а те що воно перегрівається і тротлить так це не проблема)
olegvlasov
Member

Павло
У любых контор есть топ и ширпотреб.
Ivanovich96
Member

nv_ua: 20.12.2021 13:38 Предлагаю обсудить LG анонсировала игровой ноутбук UltraGear 17G90Q на платформе Intel Tiger Lake-H

У меня только один вопрос: кто ОЕМ?
ОЕМ не так много кто может быть, но в контексте LG может и сами, ранее уже выпускали ноуты.
Omaks
Member

nv_ua: 20.12.2021 14:25 Zendar
Ну да, только если сравнивать игровые буки от Леново с сабжем, их со справляется с видеокартами с тдп 130-150 Вт без тротлинга, у сабжа тдп будет не выше 90 Вт. Многие игровые буки могут похвалиться этим, если не предлагать Alienware от $4k?
nv_ua
Member

black_frog: 20.12.2021 15:40 У прошлых Lenovo Legion 7 крутые петли были, с ресурсом в 100 открытий :lol:

тупа абажаю такие названия :lol: сделали мой вечер
Павло
Member

olegvlasov: 20.12.2021 17:09 Павло
У любых контор есть топ и ширпотреб.
4 из 4 ноутів з якими мав справу мусор! вони буквально одноразові!
olegvlasov
Member

Это судьба. :)
Ответить