Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
DuckRider
Member

mult: 18.12.2021 14:41 DuckRider
Там непонятно было что трясется, вот ты берешь вещь и там что то внутри грохочет как не закрепленное, какие твои мысли?
И судя по разборкам, эти эксцентрики не должны трястись, это просто грузики закрепленные на валу, намертво, там нечему трястись.
Они проворачиваются в двигателе, если трясти, так же как при работе

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
mult: 18.12.2021 14:41
И плюс моторы там стоят в обеих ручках, а шум идет только от левой.
грузики разные по размеру. Один большой слева, другой маленький - в правой ручке. Естественно где больше груз, там и шатается
спойлер
Изображение
mult
Member

DuckRider
Ну я думаю при тряске они не могут проворачиваться, потому что шум идет как, вот как держиш геймпад для игры, берешь его за правую эту ручку скажем так :) и ставишь его вертикально, то есть левой в низ.
спойлер
IMG_20211218_162617.jpg
И просто легонько трясешь вверх и в низ и идет звук как от не закрепленной детали.
При такой легкой тряске и таком положении сам тот грузик не может проворачиваться, я не даю аплитуду, и тарахтеть по идее там нечему, потому что этот грузик припая намертво к оси.
Здесь вывод один, или стучит сама ось (ходит в самом моторе ось с грузом и это стучит ) или все же немного болтается этот моторчик и это норма, хотя опять же судя по фото он болтаться не должен.
Я все же склоняюсь к тому что это гуляет сама ось в нутри мотора, я видел много похожих двигателей и зачастую этот ротор внутри мотора у них может двигаться вперед и назад в корпусе.
Ну естесственно я немного засомневался в исправности вещи, потому что звук реально как у отвалившейся детали.
Я прекрасно различаю и понимаю тарахтение и шатание кнопок к примеру, или просто дребезжание чего то, а есть звук как будто что то отвалилось, ну я и начал копать :)
У меня это первый геймпад, купил для игр на ПК, потому что много отличных игр с геймпадом, а я в них не могу играть, тот же Дарк Соулс 2-3 , я уже раз 5 прошел на клаво-мыши и вот на геймпаде намного комфортнее играть.
Я все не решался купить геймпад, вернее у меня есть дешевый, за пару сотен, но он плохой все же, а более дорогой не решался брать, потому что я в нем полный ноль, я когда попробовал первый раз играть, это абсолютно заново учишься играть, потому что даже камеру хрен повернешь куда хочешь.
Но если потренироваться, то довольно неплохая штука.
Но на консоли все равно не перейду, слишком сильно я избалован волей на ПК :) подстройка графики решейдерами, моды, правки ini файлов в играх и тд :) на консоли мне этого будет катастрофически не хватать.
А вот поиграть на ПК в какую то стоящую игру с геймпадом, типа Дарк Соулс, Элден Ринг вот скоро, Секиро, Нио и тд. это стоит того что бы научиться на нем играть :)
Феном Феномыч
Member

Всем привет. Назрело несколько вопросов. Буду :beer:
https://technical.city/ru/cpu/Ryzen-5-5 ... PRO-5650GE
1 Фактически разницы нет. Все ли гонится одниксво? Или есть нюансы.
2 не ожидается ли 6000g с 3д кэшем?
3. Почем можно попробовать продать 1660. Или если на обмен, сколько можно предложить доплаты 6600/6600хт и 3060.
Как то так пока
GoToHell
пес Патрон

Феном Феномыч
1. 4650g гнался +- как 4600g.
2. Маловероятно. G прежде всего ноутбучная серия, в ноуте такие бутеры пихать не будут
Феном Феномыч
Member

GoToHell
1. Понял, равные без ограничений. Включая и встройки.
2. Чего? Размер не меняется, потребление не растет. Ну в общем пока не слышно, что то выше 5600g.
:beer:
Феном Феномыч
Member

спойлер
Ну реально чумадан четырехслотоаый. У меня корпус меньше наверное. Асус Нокта.
Scoffer
Member

Некий тайваньский пользователь опубликовал на форуме Audiophilestyle информацию о том, что спустя два года разработки к выходу на рынок уже почти готов NVMe SSD, предназначенный специально для аудиофилов. Разработчик утверждает, что данный накопитель может повысить качество звука, обеспечить погружение в 3D и получить от прослушивания ощущения, которые может дать только виниловая запись.
:laugh:
pixels
Member

Уже почти готов! із позолоченими контактами.
DuckRider
Member

А питание фантомное?
Scoffer
Member

DuckRider
Святим Духом! :nunu:
Kosdnepr
Member

Scoffer: 19.12.2021 21:36Некий тайваньский пользователь
Дилетант. ТруЪ-аудиофилы музыку звуки с ПК не слушают.
7mindfields
Member

Здесь есть амбассадоры r5 5600x?
Феном Феномыч
Member

Да что вы знаете про звук :banghead: Это как цп и видик. Вкинуть в акустику всегда лучше.
Scoffer
Member

Феном Феномыч
Всі знають, що починати треба з аудіофільського корпусу для компа :laugh:

Відправлено через 33 секунди:
З РГБ! :learn:
Феном Феномыч
Member

Без РГБ не лампово.
WakeMe
Member

А кто-то юзал приставки к телеку apple tv? Туда можно воткнуть как в андроид плейлист с каналами свой? В m3u например и вообще там есть нормальные плееры по типу ott?
neo89skynet
Member

WakeMe
Member

neo89skynet
Благодарю
Scoffer
Member

В МЧС России разработали ГОСТ по срочному захоронению трупов в братских могилах
:popcorn:
pixels
Member