на OLX уже скоров распоряжении энтузиаста находится несколько тысяч видеокарт
Последние статьи и обзоры
Новости
Американець похвалився майнінг-фермою із тисяч відеокарт
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
-
АлексUA
Member
Ну вот, а меня с детства приучали бережно относиться к природным ресурсам! Видать очередное налюбилово века!
-
Rexcor
Member
Робин Гуд 21-ого века Будет отбирать карты у майнеров и отдавать геймерам
-
Unкnown
Member
Я их со склада брал за 450, так что спасибо, пусть майнит дальшеFastBullet: ↑ 17.12.2021 18:31Давай лучше сейчас по 320 )))
Остальный уже по 500 были.
-
Melofon
Member
Ares
Там же написано что он покупал у разных источников, и подумайте сами - вы бы не продали большую партию видеокарт по очень выгодной для вас цене если бы вы были поставщиком? Да они только рады сплавлять оптом а не в розницу, уверен многие так и делают, а остатки идут на прилавки в розницу, крохи с жирного стола по баснословным ценам.
Там же написано что он покупал у разных источников, и подумайте сами - вы бы не продали большую партию видеокарт по очень выгодной для вас цене если бы вы были поставщиком? Да они только рады сплавлять оптом а не в розницу, уверен многие так и делают, а остатки идут на прилавки в розницу, крохи с жирного стола по баснословным ценам.
-
elumidrell
Junior
В статье обман так как 3070 х1000шт не преносят 600 000 а только 112 000
-
Kotya
Member
Он він де - скотиняка.
Який жах.
4000 і це одна чверть з його майнінг ферм.
Який жах.
Більше ніж тисяча.
4000 і це одна чверть з його майнінг ферм.
-
Феном Феномыч
Member
rozmar1ne: ↑ 17.12.2021 17:30точно поверят в дух рождества
- спойлер
-
Rikko
Member
Как-то вот не хочется покупать карты после майнинга, они там 24/7 херачат и потом их продают по конь цене нам геймерам, а там и чип в отвал может уйти (привет evga) и тд и тп. Гарантии с рук 0, и сколько карта послужит никто не знает.
А этот американец ещё продаст по чем купил, дурдом я вам скажу...
-
Alligator
Member
Можно считать это лотом? Моя первая ставка 300$ за все 30 картUnкnown: ↑ 17.12.2021 17:22Мне вот интересна цена будет, конкуренция жесткая ожидается после "схлопнется" (если это конечно произойдет). Свои 30 штук 3060TI минимум от 300$ продам.Taran: ↑ 17.12.2021 17:19якщо майнінг схлопнеться
-
Kullerok
Member
Покупайте в магазине, в чем проблемаRikko: ↑ 17.12.2021 19:26 Как-то вот не хочется покупать карты после майнинга, они там 24/7 херачат и потом их продают по конь цене нам геймерам, а там и чип в отвал может уйти (привет evga) и тд и тп. Гарантии с рук 0, и сколько карта послужит никто не знает.
-
BVI
Member
Кондишн+вытяжка в фальшпотолке. В подобных помещениях все просчитано и продумано. Тоже касается и подвода электроэнергии. На балконе с потреблением больше двух кВт могут могут начаться проблемы.yupi: ↑ 17.12.2021 17:47 Мне интересно куда девается 100кВт тепла? Это ж Сахара на стольки квадратах
-
Rikko
Member
Kullerok
- спойлер
- я так и сделал, не шибко умное решение конечно, но мне надоело, а предложения от местных продавцов и майнеров для меня 1080 по 16 к грн и после 3 лет майнинга 24на7 и никаких гарантий что после её покупки она не крякнет через 4 месяца...
Rx 6600xt по 20 800грн мне не нравится так же, но в нынешних реалиях или ждать или брать это всё
-
Сарацинов
Member
Хоронили кріпту по 3к по 5к вже 50-60тис за біток. Досі хоронят кріпту і купляють карти на олх задарма. Може харе?) Бо все дуже навпаки. Давайте чесно признаемо те що в свій час, при мінімальному вкладі, зараз були б мільйонерами... Тепер можемо лише "пооблизуватись".
-
Melofon
Member
Чёрным по белому же написано что у него несколько тысяч видеокарт, не уточняется точно сколько но то что на фото в том дата-центре только одна четвёртая его ферм, как вы новость читаете ленивым глазом что ли ?elumidrell: ↑ 17.12.2021 19:10 В статье обман так как 3070 х1000шт не преносят 600 000 а только 112 000
-
WWQ
Member
Будь ты бизнесменом с кучей денег... ты б знал что с этими деньгами можно выйти на нужных людей, занимающихся поставками и заинтересовать их... (чтоб тебе продали из под прилавка) и я тебя уверяю, их "интерес" растворится на фоне общей суммы...Ares: ↑ 17.12.2021 18:49Будь я бы бизнесменом и имел много денег
-
Rikko
Member
Сарацинов
да никто не против, пускай асики себе берут кто хочет и майнит, арендуют помещения, платят налоги (желательно), и тд и тп. А ВК оставьте для игр, работы с 3D
да никто не против, пускай асики себе берут кто хочет и майнит, арендуют помещения, платят налоги (желательно), и тд и тп. А ВК оставьте для игр, работы с 3D
-
RW1911
Member
Ты их фьючерсами что ли купил? 30 штук, ага, мы поверилиUnкnown: ↑ 17.12.2021 17:22Мне вот интересна цена будет, конкуренция жесткая ожидается после "схлопнется" (если это конечно произойдет). Свои 30 штук 3060TI минимум от 300$ продам.Taran: ↑ 17.12.2021 17:19якщо майнінг схлопнеться
-
mklm
Member
нормально горит пукан у свидетелей фпсов
-
dead_rat
Member
Подытожу три страницы