Американець похвалився майнінг-фермою із тисяч відеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

yupi: 17.12.2021 17:47Мне интересно куда девается 100кВт тепла? Это ж Сахара на стольки квадратах
нет, один хороший вентель на оттоке это все вытянет и создаст такое отрицательное давление в помещении что фиг двери откроешь...(если приточки нет или выключена), одного промышленного радиальника хватит с запасом.
Последний раз редактировалось WWQ 17.12.2021 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

тисяч відеокарт
где то всплакнула тысяча геймеров
nv_ua
Member

DarkLight: 17.12.2021 17:40
nv_ua: 17.12.2021 17:36 Salatik
Очень-очень многие прям просто выключат и подождут, но свидетели конца всё равно будут неиронично писать про карты наразвес.
Ждать чего? Надеятся что кто то пропампит другую монету что б майнеры зарабатывали? Производители лопат заинтересованны что б покупали их новые лопаты, а не кормить толпу майнеров с старыми видеокартами.
Я думаю, вы сами поняли, как это наивно прозвучало.
Разве что Хуанг с Лизой очень попросят Бутерку отложить снова ETH2 и увеличить DAG до 10-16 ГБ минимум, но челики с партиями 3090 всё равно похихикают да и включатся снова)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Melofon: 17.12.2021 17:46
vetal_web: 17.12.2021 17:24 От мудрый челобак
fixed :gigi:
Челобак – тоже неплохо :gigi:
Ivanovich96
Member

Красивенько выглядит)
Может этот тот самых парень который угнал фуру видюх Палитовских?)
nv_ua
Member

Ivanovich96
Евгашных вроде
Ares
Member

Всего 2 вопроса.
Откуда шекели на 4000 видеокарт.
2й вопрос. Купил ли он их по рек ценам?.
Ну и 3й вопрос на засыпку. Откуда у него фаундерс эдишин 3070?...
voldemarcik
Member

Море "тупой и хвальоной" информации - значит биток в скором времени рухнет вниз.
Salatik
Member

DarkLight: 17.12.2021 17:40
nv_ua: 17.12.2021 17:36 Salatik
Очень-очень многие прям просто выключат и подождут, но свидетели конца всё равно будут неиронично писать про карты наразвес.
Ждать чего? Надеятся что кто то пропампит другую монету что б майнеры зарабатывали? Производители лопат заинтересованны что б покупали их новые лопаты, а не кормить толпу майнеров с старыми видеокартами.
Подождут того что случилось в 2020-м году. Момента когда старые изношенные "лопаты" превратились в золотые. И пока я не вижу что бы то явление, которое я выделил жирным в вашей цитате помешало старью подорожать в 3-5 раз.
Robostyle
Member

Вообще-то хороший классный пацан если так подумать - мало того что теперь добродушные люди знают куда ехать пожелать здоровья :gigi: ,
так теперь еще больше бы таких майнеров фотки выкладывала - потом хуангу и красной подружке можно таких пистонов вставить, когда пузыри начнут лопаться, а они в унисон петь будут что "геймеры" сметали карты и делали рекорды прибыли в 2020-2021 годах.
А то что на видосе видно что это фаундеры - так то вообще вишенка просто. То есть это не только вендоры со стриксами плохие. :rotate:
tolebamber
Member

На первом фото, третья слево и вторая снизу - моя не купленная карта. Узнал ее, смотрел на нее когда она была на витрине магазина, рассмотрел на ней каждую царапинку, делал совместные селфи. Но не судьба… резко карта начала просить все больше и больше, принял решение отказаться от ее услуг. Скоро она поймёт что за ней не ухаживают искренне, не кто не вставляет ее в новые 16х слоты свежих материнских плат, не кто не балует золотыми блоками питания и разочаруется… Но будет уже поздно… Моя бывшая старая карта на зло ей будет исправно работать и продолжает ценить мою заботу.

:gigi:
pe4ivko
Member

Купили карту, граєте, в інший час майнить, гріє кімнату, відбиває різницю вартості до хайпу = профіт.
Я тільки так вбачаю зараз купівлю карт нових.
danikbluff
Junior

Джексон орендує приміщення у місцевому центрі обробки даних у Сент-Джорджі, штат Юта, і платить кілька сотень доларів на місяць за його утримання.
Коломойский *ехидно улыбается* на ферросплавном заводе B-)
deserteagle777
Member

rozmar1ne: 17.12.2021 17:30 Надеюсь Дедушка мороз, на пару с Сантой сожгут все майнинг фермы к Новогодним праздникам, тогда люди точно поверят в дух рождества :rotate:
Готов купить для дедуганов flammenwerfer для богоугодного дела :laugh:
Последний раз редактировалось deserteagle777 17.12.2021 18:18, всего редактировалось 2 раза.
WWQ
Member

pe4ivko: 17.12.2021 18:08Купили карту, граєте, в інший час майнить, гріє кімнату, відбиває різницю вартості до хайпу = профіт.
можно одновременно и играть и майнить, потеряете примерно 15% производительности в игре и примерно 25% в майнинге, нагрев на прежнем уровне... речь естественно не о всяких киберпуках в 4к и прочей шляпы от убейсофта, там потеряете около 80% в майнинге и те же 15 в игре. (речь о эфире)
Melofon
Member

Ares: 17.12.2021 17:56 Всего 2 вопроса.
Ну у бизнесмена где-то нашлись семь лямов на карты, он их купил по 1200 баксов за штуку, неужели новость прочитать не осилил?
CADR
Member

Я вважаю, що він -скотиняка. Маєш 1000 карт на своєї фермі - то й файно, нащо інших дражнити?
kalakawa
Member

и не постыдился
хотя в америке сейчас все такие
FastBullet
Member

Unкnown: 17.12.2021 17:22
Taran: 17.12.2021 17:19якщо майнінг схлопнеться
Мне вот интересна цена будет, конкуренция жесткая ожидается после "схлопнется" (если это конечно произойдет). Свои 30 штук 3060TI минимум от 300$ продам.
Давай лучше сейчас по 320 )))
Я первый в очереди :lol: :lol: :lol:
nv_ua
Member

CADR
Аби запустити флешмоб по флексу своїми фермами?
Ares
Member

Melofon: 17.12.2021 18:21
Ares: 17.12.2021 17:56 Всего 2 вопроса.
Ну у бизнесмена где-то нашлись семь лямов на карты, он их купил по 1200 баксов за штуку, неужели новость прочитать не осилил?
Читал, ну перефразирую. Будь я бы бизнесменом и имел много денег,мне бы не продали 4000 видеокарт,даже в розницу.
Попахивает схемой многоходовочкой незаконной (мб я не прав)
Ответить