Последние статьи и обзоры
Новости
Стартовали бесплатные выходные в Battlefield 2042 и Call of Duty: Vanguard
-
nemadimi
Member
-
_Andrik_
Member
А не рановато , а вообщем
- спойлер
-
Vpupkin
Member
Не спасибо я не голодный.
-
blvckxscvle
Member
И даром не надо
-
Spiryt
Member
У колды уже вторые бесплатные выходные, с релиза. У батлы первые выходные, через месяц после релиза и на онлайн в стиме это не особо повлияло. Видимо эти подделки не сильно кому-то и надо
-
SKYJAKER
Member
спочатку треба знайти місте на ссд для цього всього тут батла2042,колда а в юбісофті АС Одісей бескоштовні вихідні і 500Гб ссд як не було, не могли якось по черзі ці бескоштовні вихідні зробитиSpiryt: ↑ 17.12.2021 12:00 У колды уже вторые бесплатные выходные, с релиза. У батлы первые выходные, через месяц после релиза и на онлайн в стиме это не особо повлияло. Видимо эти подделки не сильно кому-то и надо
-
vova_84
Member
Какая прекрасная игра новая Батла. Только вышла, а уже и бесплатные выходные пошли. Глядишь, через месяц будут вообще в ЕПИК геймс раздавать ))))))
-
dante1980
Member
Если почитать комменты, на всех форумах одно и то же. Не играл, но осуждаю. Это игра сервис и бесплатные выходные - это бесплатная доза для наркоманов в период самых больших рождественских распродаж
-
leniksss
Member
не знаю насчет баллы, но в call of duty: vanguard «катку» находит за считанные секунды, так что онлайн играть можно.Spiryt: ↑ 17.12.2021 12:00 У колды уже вторые бесплатные выходные, с релиза. У батлы первые выходные, через месяц после релиза и на онлайн в стиме это не особо повлияло. Видимо эти подделки не сильно кому-то и надо
-
Grava
Member
После беты пропало всё желание батлу покупать. Сегодня перед работой попробовал 5 минут поиграть - по производительности точно лучше стало. Может даже через год можно будет покупать.
-
Spiryt
Member
Я немного перефразирую, продажи явно не дотягивают, как для таких именитых серий. Не помню, что б в новой колде были бесплатные выходные, раньше чем весной. У батлы, что до бесплатных, что после, онлайн так и остался 20к, но на выходных может еще подниметсяleniksss: ↑ 17.12.2021 12:50не знаю насчет баллы, но в call of duty: vanguard «катку» находит за считанные секунды, так что онлайн играть можно.Spiryt: ↑ 17.12.2021 12:00 У колды уже вторые бесплатные выходные, с релиза. У батлы первые выходные, через месяц после релиза и на онлайн в стиме это не особо повлияло. Видимо эти подделки не сильно кому-то и надо
-
Martix
Member
За неимением альтернативы... Онлайн того же бф4 живее всех живых, можно сбить аскомину.Grava: ↑ 17.12.2021 12:51После беты пропало всё желание батлу покупать. Сегодня перед работой попробовал 5 минут поиграть - по производительности точно лучше стало. Может даже через год можно будет покупать.
-
dante1980
Member
Если почитать комменты, на всех форумах одно и то же. Не играл, но осуждаю. Это игра сервис и бесплатные выходные - это ллл л.нбнлдоза для наркоманов в период самых больших рождественских распродаж
-
zloydiktator
Member
Большинству "кому-то" просто не доступно железо чтоб поиграть в "это". Потому всё так скудно.Spiryt: ↑ 17.12.2021 12:00 У колды уже вторые бесплатные выходные, с релиза. У батлы первые выходные, через месяц после релиза и на онлайн в стиме это не особо повлияло. Видимо эти подделки не сильно кому-то и надо
-
Spiryt
Member
100к+ онлайна, на релизе, с этим не согласныzloydiktator: ↑ 17.12.2021 13:27Большинству "кому-то" просто не доступно железо чтоб поиграть в "это". Потому всё так скудно.Spiryt: ↑ 17.12.2021 12:00 У колды уже вторые бесплатные выходные, с релиза. У батлы первые выходные, через месяц после релиза и на онлайн в стиме это не особо повлияло. Видимо эти подделки не сильно кому-то и надо
-
zloydiktator
Member
Ага... А считали тех кто купил, попробовал и опупел от своего "калькулятора"? Не? Отож...Spiryt: ↑ 17.12.2021 13:30100к+ онлайна, на релизе, с этим не согласныzloydiktator: ↑ 17.12.2021 13:27
Большинству "кому-то" просто не доступно железо чтоб поиграть в "это". Потому всё так скудно.
-
SERGBILL
Member
Хотів спробувати батлу, але дякую рідному Київстару, з ранку нема інтернету.
-
Maddy1988
Member
Я так понимаю, что то , что другое
-
Dushman
Member
Хах, как минимум батлфилду никакие бесплатные выходные не помогут, да и скидка в 30% для игры с таким качеством - мелочь, с 80% может привлекла бы кого-то и то сомнительно. Из игры с веселыми пострелушками сделали тупой симулятор бега с огромными пустыми пространствами между точками, скучными картами, откровенно убогой стрельбой, после 5 части пешком играть вообще не хочется. Бонусом идет убогая техника, боевая тачанка опаснее танка, БТРа нормального нет, зенитка 30мм с 10 урона по пехоте, вертолеты с 1 набором ловушек против 64 врагов и стрелок без анлоков вообще. Вот в игре плохо вообще всё, она хуже хардлайна, там хоть стрельба была ок и была пара нормальных карт.
-
benderOS
Member
А я голодный - но усе-равно «не, спасибо»Vpupkin: ↑ 17.12.2021 11:57 Не спасибо я не голодный.