Зимняя распродажа в Epic Games Store началась раздачей Shenmue III

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Зимняя распродажа в Epic Games Store началась раздачей Shenmue III

А когда в остальных сервисах начнутся зимнее распродажы?
IC9517
ATI&Vmod_fan

Rikko: 17.12.2021 09:29А когда в остальных сервисах начнутся зимнее распродажы?
В Стиме 22 декабря
https://steamdb.info/sales/history/

На Стражей Галактики скидка аккурат до 22. Интересно, потом еще дешевле будет или вообще уберут скидку? :)
Rikko
Member

IC9517
Ооо спасибо за инфу :beer:
stoned
Member

80баксовый некстген :laugh:
спойлер
Изображение
Kellen
Member

stoned
Ценообразование и игры которые люди заслужили, будут ныть дальше какой киберпанк и андромеда плохая игра будут получать по 80 баксов ремастеры марио и контры
olegvlasov
Member

Kellen
Как-то Вы не смело выразились,люди уже заслужили картриджные приставки,если хватит средств.
Kellen
Member

olegvlasov
Ну так нашему брату ж все не так ) вот и вернемся во времена денди где все были счастливы только игры будут в 5 раз дороже :rotate:
Spiryt
Member

stoned: 17.12.2021 10:46 80баксовый некстген :laugh:
спойлер
Изображение
У японцев кукуха поехала, в последние пару месяцев, на пк ценник выше, чем на консолях и это не считая, того что эпики им уже занесли за экслюзивность
utbrock
Member

stoned: 17.12.2021 10:46 80баксовый некстген :laugh:
спойлер
Изображение
который даже рус субтитров не имеет
Bombopedro
Junior

Kellen
Я пограв в Андромеду через рік після її виходу, і можу сказати що гра мені дуже сподобалась. Звичайно не без мінусів, адекватно то вони там є, гра не "ідеал". Але перечитавши різні коментарі з приводу що не сподобалося то це було:
- хдє Шепарррррд, ХДЄ?
- ой, а це чому мене гра змушує все сканувати, не просканую - не пройду гру?!
- фемки заруінили зовнішність жінок (тут можу погодитись)
От в такому ключі. Ну і ще варто згадати за старт продажів гри, коли лицеві анімації героїв не відповідали ситуації і емоційному станові героїв + ще певні баги. Хейт був справедиливий, але після патчу все було ґуд!
Spiryt
Member

Bombopedro
Я б еще добавил пару пунктов:
- абсолютно пустые локации
- унылые, не запоминающиеся квесты, кроме личных квестов сопартицев
- скучные сопартийцы, которые и близко не дотягиваю, до уровня оригинальной трилогии
- не логичный сюжет, ты вроде как первопроходец, но до тебя уже все открыли и обустроили поселения :)
Ivanovich96
Member

Люблю Епиков, годный и френдли проект
Salatik
Member

Киберпанк с купоном стоит уже как Инди игра :gigi:
Marina D
Member

Спасибо за новость! :) Интересно получилось... За бесплатную Shenmue III дали купон. Выбрала купон на покупку Cyberpunk 2077 (13,5$). Получилось со скидкой смешные 4,7$. Всё прошло, игра в списке и уже скачивается. В браузере тем временем - "купон не подходит для этой покупки". В итоге и Киберпанк у меня, и купон в запасе. То ли баг какой-то, то ли не пойму почему так получилось...
Думала, что может быть отменят. Так нет, уже часа 3 играю. У знакомого такая же ерунда, именно с Киберпанком. В итоге он купил Red Dead Redemption 2 и купон у него сгорел.
neonglaу
Member

Kellen: 17.12.2021 10:49 stoned
Ценообразование и игры которые люди заслужили, будут ныть дальше какой киберпанк и андромеда плохая игра будут получать по 80 баксов ремастеры марио и контры
Що за андромєда?

Відправлено через 8 хвилин 4 секунди:
За farcry6 з купоном виходить 295 грн
Alligator
Member

геймеры смогут получить более десятка бесплатных игр, первой из которых стала Shenmue III.
эм.
БАЗОВАЯ ИГРА
-50 %
189,50 грн.
neonglaу
Member

Marina D: 17.12.2021 18:58 Спасибо за новость! :) Интересно получилось... За бесплатную Shenmue III дали купон. Выбрала купон на покупку Cyberpunk 2077 (13,5$). Получилось со скидкой смешные 4,7$. Всё прошло, игра в списке и уже скачивается. В браузере тем временем - "купон не подходит для этой покупки". В итоге и Киберпанк у меня, и купон в запасе. То ли баг какой-то, то ли не пойму почему так получилось...
Думала, что может быть отменят. Так нет, уже часа 3 играю. У знакомого такая же ерунда, именно с Киберпанком. В итоге он купил Red Dead Redemption 2 и купон у него сгорел.
За покупку гри дають ще один купон. Тільки що забрав farcry6, і отримав ще один купон.
Alligator
Member

neonglaу: 17.12.2021 21:34
Marina D: 17.12.2021 18:58 Спасибо за новость! :) Интересно получилось... За бесплатную Shenmue III дали купон. Выбрала купон на покупку Cyberpunk 2077 (13,5$). Получилось со скидкой смешные 4,7$. Всё прошло, игра в списке и уже скачивается. В браузере тем временем - "купон не подходит для этой покупки". В итоге и Киберпанк у меня, и купон в запасе. То ли баг какой-то, то ли не пойму почему так получилось...
За покупку гри дають ще один купон. Тільки що забрав farcry6, і отримав ще один купон.
Стоп. Что я делаю не так?
у меня игра платная, а купона на 10 баксов нет, я ремастер трилогий крайзиса хотел забрать :spy:

Відправлено через 2 хвилини 27 секунд:
upd, на https://www.epicgames.com/store/ru/coupons/holiday-sale нажал получить купон и он появился
neonglaу
Member

Alligator
Не знаю. Я брав з мобільного, так як не маю доступна до пк зараз.
Marina D
Member

Ясно тогда. Epic как обычно щедры )) Заберу значит ещё и Farcry 6. Няхай будзе ў заначцы, как говорится :)
Ответить