Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
DuckRider
Member
DuckRider: ↑ 16.12.2021 23:00 На сколько большой израиль и на сколько много там говорящих на высоком уровне иврита?
pixels: ↑ 16.12.2021 23:18 Не знаю, про яких дегенератів ти пишеш, але люди вчать мову.
pixels: ↑ 16.12.2021 23:22 Я ж не каже про поглиблене знання. На побутовому рівні можна і за рік освоїти
-
pixels
Member
Що ти маєш на увазі, кажучи високий рівень?
До речі, у нас теж від касира на вимогають знати мову на рівні доктора наук. Добрий день! Пакет потрібен? Запам'ятати може кожен
До речі, у нас теж від касира на вимогають знати мову на рівні доктора наук. Добрий день! Пакет потрібен? Запам'ятати може кожен
-
Hells Angels
Member
Когда ехал на присягу, то высадил одну барышню через то что не поняла что от нее хочет пограничник. За полтора-два года что делают документы можно выучить язык.DuckRider: ↑ 16.12.2021 23:17И пендаля дать?
Відправлено через 2 хвилини 5 секунд:
на брайтоне английский не нуженDuckRider: ↑ 16.12.2021 23:21сколько лет английский учат до уровня понимая разговорной речи?
-
DuckRider
Member
полное понимание 85% речевых оборотов носителей языкаpixels: ↑ 16.12.2021 23:29 Що ти маєш на увазі, кажучи високий рівень?
-
pixels
Member
Спочатку треба почати. В потім і до 85 дійде.DuckRider: ↑ 16.12.2021 23:34полное понимание 85% речевых оборотов носителей языкаpixels: ↑ 16.12.2021 23:29 Що ти маєш на увазі, кажучи високий рівень?
В Україні, до речі, я ще жодного разу не зустрів громадянина, який би на розумів українську на 95%. Навіть якщо сам нею не спілкується.
-
Scoffer
Member
Місяця два-три до b2, якщо запаятись і витрачати на нього час наче на роботу. Повних годин так по 6, 5 раз на тиждень.DuckRider: ↑ 16.12.2021 23:21сколько лет английский учат до уровня понимая разговорной речи?
Власне, якщо ти хочеш студентську візу в будь-яку країну з приводом "вчити мову", то там такий графік і буде. А то і по 8 годин.
Відправлено через 6 хвилин 7 секунд:
Українську тобі вчити, як і пересічним жителям сходу, і того менше. Взагалі проблеми не бачу. Ото одні лише балаканини про ущімлення прав
-
DuckRider
Member
зачем мне мову учить?
-
Scoffer
Member
DuckRider
Щоб паркінсон на 10 років пізніше прийшов.
Щоб паркінсон на 10 років пізніше прийшов.
-
pixels
Member
DuckRider
Так ти її знає, навіщо її вчити. Питання в тому, чому ти єю не користуєшся в побуті і не тільки.
Так ти її знає, навіщо її вчити. Питання в тому, чому ти єю не користуєшся в побуті і не тільки.
-
DuckRider
Member
я пользуюсь языком на котором говорит моё окружение. Для меня язык - средство мыслевыражения, а не политических игрищ с плохим языком и "мовою неньки"pixels: ↑ 16.12.2021 23:51 DuckRider
-
pixels
Member
Ну добро, отже мову ти знаєш. Це добре. НагодитьсяDuckRider: ↑ 16.12.2021 23:53я пользуюсь языком на котором говорит моё окружение. Для меня язык - средство мыслевыражения, а не политических игрищ с плохим языком и "мовою неньки"pixels: ↑ 16.12.2021 23:51 DuckRider
-
Sanьka
Member
Как называется тот фильм где во Вьетнаме америкосы взяли связистами индейцев
-
DuckRider
Member
Штангу прямую или с углами под хваты?
-
7mindfields
Member
Смотря для каких целей, для жима лёжа - прямая, на бицепс (например) - кривая.DuckRider: ↑ 17.12.2021 01:54 Штангу прямую или с углами под хваты?
-
_nic
Member
как сейчас можно поменять тариф в хуивстаре если их ущербное приложение не работает ?
-
_clawfinger_
Member
Давно я так не сміявся.
-
DuckRider
Member
А для обеих?7mindfields: ↑ 17.12.2021 08:11Смотря для каких целей, для жима лёжа - прямая, на бицепс (например) - кривая.DuckRider: ↑ 17.12.2021 01:54 Штангу прямую или с углами под хваты?
-
7mindfields
Member
Прямой гриф более универсальный в таком случаеDuckRider: ↑ 17.12.2021 08:52А для обеих?7mindfields: ↑ 17.12.2021 08:11
Смотря для каких целей, для жима лёжа - прямая, на бицепс (например) - кривая.
-
Sanьka
Member
прямой.DuckRider: ↑ 17.12.2021 08:52А для обеих?
Хотя если речь о доме(и особенно квартире) то 20кг гриф так себе удобство )))
А малый прямой не катит для жима лежа
Можно взять кривой, а жим лежа дома удобней гантелями.
-
Kosdnepr
Member
DuckRider
Для дома лучше гантели наверное. И скамейку с регулируемым углом наклона.
Хотя... если дом позволяет выделить комнату под спортзал - то лучше взять оба) и гантели.
Для дома лучше гантели наверное. И скамейку с регулируемым углом наклона.
Хотя... если дом позволяет выделить комнату под спортзал - то лучше взять оба) и гантели.