Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
DarkJoney
Member
DuckRider
АХАХХАХАХАХАХА
АХАХХАХАХАХАХА
-
mumu
Member
і на кого з тутешніх обзорщиків ти б подивився?DuckRider: ↑ 16.12.2021 18:44А ведь могли б сделать версии обзоров на онлифанс. Вот это б взлетело
-
leif
Member
так, звісно, ніхто робити не буде, не та галузь і не та аудиторіяDuckRider: ↑ 16.12.2021 18:43уносить контент в патреон
але ж часто в коментах висловлюють невдоволення "де огляди всіх новинок з усіма новинками і ще й моїм сандіком і з зіоном з алі-експрес" взагалі не задумуючись як це все працює і з уявленнями, що кожен показ банеру приносить власникам сайту по 100 баксів, а разом з будь-якою рог-мишкою автор огляду отримує 69420$ в валізі
-
Dark-seer
Member
А я хейтер мовы, можете кидатся тапками
Хочу что бы были русские школы и кинотеатры
Хочу что бы были русские школы и кинотеатры
-
Hells Angels
Member
все мы свободные люди, там Воронеж не сильно далеко от ХарьковаDark-seer: ↑ 16.12.2021 19:00русские школы и кинотеатры
-
Dark-seer
Member
Не пасиб, если кудато переезжать то в европуHells Angels: ↑ 16.12.2021 19:24все мы свободные люди, там Воронеж не сильно далеко от ХарьковаDark-seer: ↑ 16.12.2021 19:00русские школы и кинотеатры
-
pixels
Member
Dark-seer
Уявляю, як тобі важко. Можу закрутки вислати тобі?
Уявляю, як тобі важко. Можу закрутки вислати тобі?
-
Hells Angels
Member
так в европе нету кинотеатров и школ русских, даже в Британии руские русских не признают, зачем тебе то загнивающее болотоDark-seer: ↑ 16.12.2021 19:45переезжать то в европу
-
odessitmws
Member
в дыре много хейтерков, а он в европу смотрит... не панятнаHells Angels: ↑ 16.12.2021 19:53так в европе нету кинотеатров и школ русских
-
Hells Angels
Member
odessitmws твою ж на лево, забыл точно что можно туда сьездить на пмж.. развиваються республики, Стирол как раз выпуск пластиковых стаканчиков освоил 
-
Dark-seer
Member
Важко тобе, мне все норм
-
pixels
Member
Я насалоджуюсь, спілкуючись українською, і коли чую та читаю
-
Dark-seer
Member
рад за тебя
-
DuckRider
Member
Не понимаю удовольствия общения на мове. Для меня она навязана, т.к в школе я учил 2 языка на одном и том же уровне и повсякдневное общение ведется далеко не на мове.
Все эти велиКАЛепные законы о проценте украинского на радио, о украинских магазинах и сми, об обсуживании в магазинах, о только украинском на тв - это всё пыль в глаза, чтоб отвлечь от реальных проблем, которые никто так и не решил
Все эти велиКАЛепные законы о проценте украинского на радио, о украинских магазинах и сми, об обсуживании в магазинах, о только украинском на тв - это всё пыль в глаза, чтоб отвлечь от реальных проблем, которые никто так и не решил
-
leif
Member
DuckRider
я народився в 100% російськомовному середовищі, в російськомовній родині, вчився в російськомовній гімназії (1 година української мови і 1 літератури на тиждень з 5 класу, які і сама викладачка не знала, а решта всі предмети російською), читав виключно російською і читав багато, був чимало в Москві ще до того як Київ хоч проїздом побачив, тощо тощо, це можна довго перелічувати
але останні роки тільки українська, в тому числі і з батьками і з усіма з ким я говорив російською майже 29 років свого життя. це для мене абсолютно органічно, приємно, чисте задоволення
в причини вдаватись не буду, тут цьому не місце
я народився в 100% російськомовному середовищі, в російськомовній родині, вчився в російськомовній гімназії (1 година української мови і 1 літератури на тиждень з 5 класу, які і сама викладачка не знала, а решта всі предмети російською), читав виключно російською і читав багато, був чимало в Москві ще до того як Київ хоч проїздом побачив, тощо тощо, це можна довго перелічувати
але останні роки тільки українська, в тому числі і з батьками і з усіма з ким я говорив російською майже 29 років свого життя. це для мене абсолютно органічно, приємно, чисте задоволення
в причини вдаватись не буду, тут цьому не місце
-
7mindfields
Member
Есть такое, американские резьбы ещё та морокаSanьka: ↑ 16.12.2021 17:51для меня ужасно неудобно ихнее измерение диаметра труб. Но иксперды говорят что именно такое считается правильнымDuckRider: ↑ 16.12.2021 17:50Мы за линейкой бегаем, а они могут просто ногу приложить. Сверхлюди![]()
-
neo89skynet
Member
DuckRider
Согласен!!!
Бред сивой кобылы эти законы про язык, а главное кто их придумывает и продвигает, те кто толком и языка этого не знают, это я про наших политиков, смотришь как оно пытается балакать по ящику и ухахатыапешься...
На каком языке человек вырос/его воспитали, да и вообще хочет просто говорить пусть на том и говорит, остальное тупо навязывание и принуждение, все языки важны и востребованные, нет плохих и не нужных.
А то тут тему про появление переключателя форума на укр. язык превратили в сраную тему про политику, читать противно, дальше четвертой страницы не осилил - вырвало...
Сразу видно умственный уровень некоторых индивидумов и их зомбирование...
Согласен!!!
Бред сивой кобылы эти законы про язык, а главное кто их придумывает и продвигает, те кто толком и языка этого не знают, это я про наших политиков, смотришь как оно пытается балакать по ящику и ухахатыапешься...
На каком языке человек вырос/его воспитали, да и вообще хочет просто говорить пусть на том и говорит, остальное тупо навязывание и принуждение, все языки важны и востребованные, нет плохих и не нужных.
А то тут тему про появление переключателя форума на укр. язык превратили в сраную тему про политику, читать противно, дальше четвертой страницы не осилил - вырвало...
Сразу видно умственный уровень некоторых индивидумов и их зомбирование...
Последний раз редактировалось neo89skynet 16.12.2021 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
7mindfields
Member
Твич уже почти догнал онлифанс в некоторых категориях, хотя согласен, некоторые сборки железа вполне уместно бы там смотрелись
-
Dark-seer
Member
именноDuckRider: ↑ 16.12.2021 21:52навязана
Отправлено спустя 31 секунду:
DuckRider: ↑ 16.12.2021 21:52Все эти велиКАЛепные законы о проценте украинского на радио, о украинских магазинах и сми, об обсуживании в магазинах, о только украинском на тв - это всё пыль в глаза, чтоб отвлечь от реальных проблем, которые никто так и не решил
-
7mindfields
Member
Тогда ты уже достиг пункта назначения