Nvidia показала троицу игровых ПК, оформленных в духе фильма «Матрица: Воскрешение»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Nvidia показала троицу игровых ПК, оформленных в духе фильма «Матрица: Воскрешение»
Они тоже будут разыграны среди подписчиков в соцсетях
:lol:
Каждый раз с этих розыгрышей
Kellen
Member

Главное чтобы фильм был не полной ерундой ( есть все факты что таким и будет ) на ПК те пофиг их уже отгрузили майнерам с завода :rotate:
Kib
Member

До символічного надпису Choice is an illusion треба додати Follow the white miner. :lol:
Wiolet
Профессор

Нарушитель-самый матричный как по мне.
nv_ua
Member

Nikoliasik_Zeus: 16.12.2021 12:05 Предлагаю обсудить Nvidia показала троицу игровых ПК, оформленных в духе фильма «Матрица: Воскрешение»
Они тоже будут разыграны среди подписчиков в соцсетях
:lol:
Каждый раз с этих розыгрышей
Разыграют системники, но видеокарта в сделку не входила :lol:
leif
Member

класно, дуже сподобалось :up:
Nikoliasik_Zeus
Member

nv_ua: 16.12.2021 12:09
Разыграют системники, но видеокарта в сделку не входила :lol:
Подписчики в розыгрыше карт не участвуют :lol:
_FYA_EXel
Member

Пусть компы работают, а вы ложитесь в капсулу - отдыхайте :gigi:
А когда фильм выходит?
Sanьka
Member

Ммм колхоз снова в моде. Как в старые добрые :super:
_FYA_EXel: 16.12.2021 12:30А когда фильм выходит?
Учитывая последние тенденции по угаживанию именитых франшиз, лучше бы никогда :(
С меня хватило и последних Терминаторов :facepalm:
EvhenS
Member

Гарнюсінькі усі.
vetal_web
Member

А как же интуль инсайд ? ) Фаны синих могут объявить бойкот - "дизлайк, атписка" :D
benderOS
Member

Так ОТ чего кожанка люби кожанки - он фанат матрицы! :lol:
espo
Member

Жаль только в Украине нельзя принять участие
Andrey2005
Member

Sanьka: 16.12.2021 12:33лучше бы никогда
С меня хватило и последних Терминаторов
:gigi: +1
Меня последний добил (томные судьбы )), отвратные актеры (ну кроме Шварца) и стремный сюжет. Я так и не понял зачем скайнет прислали нового термометра для уничтожения мексиканки. Или в будущем скайнет это пограничник а мексиканка нелегально пересекла границу? :gigi:
Alex_Lord
Member

Украина как всегда мимо всех акций и где то )-(опе,ах нуда-УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА.

Сразу видно.
Везде где есть акции участвуют все страны включая Россию,а Украина на уровне Уганды.
vetal_web
Member

benderOS: 16.12.2021 13:01 Так ОТ чего кожанка люби кожанки - он фанат матрицы! :lol:
Матрицу сейчас "любят" все меркантильной любовью )
espo
Member

Alex_Lord: 16.12.2021 13:24 Украина как всегда мимо всех акций и где то )-(опе,ах нуда-УКРАИНА ЦЕ ЕВРОПА.

Сразу видно.
Везде где есть акции участвуют все страны включая Россию,а Украина на уровне Уганды.
Наркоман? России тоже нет в странах участниках
Klon
CG graphikos fan

дизайн интересен, да и компы нахаляву норм
но вот я работаю с одним СММ агенством и понимаю какие там крутятся бюджеты на рекламу соц сеточек, а учитывая что тут 3 компа , а будут участвовать многие страны - то это прям разводняк, тут даже меньше шанс выграть чем в лотерее (еще народ ботов нагонит)

зашел в соц сети Нвидии - Фб - 6 лямов, инст - 2. Будем считать что там 70% "мертвых душ", по активности (лайкам в инсте) видно что там среднее количество людей под 100тыс , будем брать эту цифру - в общем 3 компа на такую толпу это так себе... :(
Корпорация добра, никогда не нравились такие розыгрыши от крупных компаний, понятное дело что ручная работа и стоит дорого-багато, но могли штук 100 видях\простых девайсов разыграть
espo
Member

Klon: 16.12.2021 13:33 дизайн интересен, да и компы нахаляву норм
но вот я работаю с одним СММ агенством и понимаю какие там крутятся бюджеты на рекламу соц сеточек, а учитывая что тут 3 компа , а будут участвовать многие страны - то это прям разводняк, тут даже меньше шанс выграть чем в лотерее (еще народ ботов нагонит)

зашел в соц сети Нвидии - Фб - 6 лямов, инст - 2. Будем считать что там 70% "мертвых душ", по активности (лайкам в инсте) видно что там среднее количество людей под 100тыс , будем брать эту цифру - в общем 3 компа на такую толпу это так себе... :(
Корпорация добра, никогда не нравились такие розыгрыши от крупных компаний, понятное дело что ручная работа и стоит дорого-багато, но могли штук 100 видях\простых девайсов разыграть
У Инвидии сейчас минимум три конкурса, с компами или видяхами
RomErrO
Member

Скайнет версии 0.1, не хватает только синей изоленты :lol:
Ответить