Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
leif
Member
Sanьka
Не знаю, мені альфакул подобається, але я нуб в воді повний

Не знаю, мені альфакул подобається, але я нуб в воді повний
-
Sanьka
Member
Уголки у них так себеleif: ↑ 13.12.2021 12:31мені альфакул
Виброобвяз помпы у ЕК лучший, уголки Квантум тоже очень круто смотрятся. (кстати на том фото вроде квантумы)
В общем я бы приклеился к заказу. Мне жижа надо и наверное пару уголков Квантум.
Жижа на ЕК стоит 8ойр с копейками, та же жижа на розетке 600грн
-
Dark-seer
Member
Они нужны только для эстетикиSanьka: ↑ 13.12.2021 10:00Главное взять много уголков, потом умножить это количество еще на 2 и взять итоговое количество
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мне кажется на фото 2шт ЕК 360 РЕleif: ↑ 12.12.2021 22:33норм конфіг? звичайно, у мене без другої відяшки
-
Sanьka
Member
иногда не толькоDark-seer: ↑ 13.12.2021 12:59Они нужны только для эстетики
У меня без уголков верхний рад бы не подсоединился. Вообще вырулить не реально было без них. Тем более шланг 19ку.
-
Dark-seer
Member
Да, иногда помогаютSanьka: ↑ 13.12.2021 13:02иногда не толькоDark-seer: ↑ 13.12.2021 12:59Они нужны только для эстетики
У меня без уголков верхний рад бы не подсоединился. Вообще вырулить не реально было без них. Тем более шланг 19ку.
Отправлено спустя 4 минуты :
Могу все расписать с тестами и личными соображениями, но только вечером
-
Sanьka
Member
-
leif
Member
Dark-seer: ↑ 13.12.2021 13:12Могу все расписать с тестами и личными соображениями, но только вечером
я тут дивлюсь поки оцей твій пост: viewtopic.php?p=3233063#p3233063
Відправлено через 39 секунд:
корисна штука для СВО?Sanьka: ↑ 13.12.2021 14:43фильтр
-
WakeMe
Member
leif
То тебе надо в секретный чат наш, там научат потратить миллион на сво
То тебе надо в секретный чат наш, там научат потратить миллион на сво
-
Dark-seer
Member
Ненадо, там один флудWakeMe: ↑ 13.12.2021 16:04 leif
То тебе надо в секретный чат наш, там научат потратить миллион на сво![]()
Отправлено спустя 20 секунд:
Бесполезнаяleif: ↑ 13.12.2021 15:51корисна штука для СВО
-
pixels
Member
Бодіпозитив та не тільки про вагу, це й ще про прийняття реальності, а не нав'язаних стандартів краси. Все норм, так і має були, з появою порнхабу кожен маю шанс стати зіркою і що цікаво, зараз хоум відео активно тисне всіляких бразерсов і т.п. Бо людям подобаються звичайні люди, як виявляється, а не прокачані моделі. Всі ці сучасні явища попроху проводять світ до норми.
Відправлено через 6 хвилин 26 секунд:
Залишилось тільки відпі****ти блогерів-інфлюєнсерів. Хоча більшість підписок на качок здебільшого для поржати ніж ну ви розуміти ...
Відправлено через 11 хвилин 29 секунд:
На рахунок сильної і незалежної жінки (жирної баби з поганим характером)... А чому у Саньки не підгорає від жирних заможних неодружених чоловіків, які роблять що їм заманеться
Відправлено через 6 хвилин 26 секунд:
Залишилось тільки відпі****ти блогерів-інфлюєнсерів. Хоча більшість підписок на качок здебільшого для поржати ніж ну ви розуміти ...
Відправлено через 11 хвилин 29 секунд:
На рахунок сильної і незалежної жінки (жирної баби з поганим характером)... А чому у Саньки не підгорає від жирних заможних неодружених чоловіків, які роблять що їм заманеться
Последний раз редактировалось pixels 13.12.2021 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Ви мене заставили гуглити хто такі блогери-інфлюєнсери 
-
Sanьka
Member
Максимально! Она красивая что еще надоleif: ↑ 13.12.2021 15:51корисна штука для СВО?
-
pixels
Member
А тепер серйозне питання. Хто вже на він 11 перейшов? Хочу спробувати, чи варто?
-
odessitmws
Member
я пробовал, затея вреднаяpixels: ↑ 13.12.2021 17:50Хто вже на він 11 перейшов? Хочу спробувати, чи варто?
-
Sanьka
Member
нет конечно, оно же кривое. Притом не только в плане приколов с работой, а и в плане контекстных меню и тпpixels: ↑ 13.12.2021 17:50Хто вже на він 11 перейшов?
Жду когда станет хотя бы на уровне 10ки
-
Scoffer
Member
В Сибірі намічається глобальна вечірка
N2O - веселящий газУченые из Университета Восточной Финляндии в сотрудничестве с коллегами из России, США, Франции и Германии обнаружили, что при таянии едомы, богатой органикой вечномерзлой арктической почвы, в Восточной Сибири выделяется закись азота N2O.
-
Sanьka
Member
Scoffer: ↑ 13.12.2021 18:07, в Восточной Сибири выделяется закись азота N2O.

Кто то уже прогревает движок
-
leif
Member
він 11 показана тільки тим у кого 12 покоління інтелів, тобто практично нікому 
-
7mindfields
Member
Чай заваривать?
-
Sanьka
Member
Блеск!7mindfields: ↑ 13.12.2021 18:27Чай заваривать?
Эллочка бы заценила.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
бетатестеры процов должны быть бетатестерами ОС. Все логично!leif: ↑ 13.12.2021 18:17ін 11 показана тільки тим у кого 12 покоління інтелів, тобто практично нікому
Отправлено спустя 52 секунды:
leif
в общем будешь покупать что то на ЕК, маякуй. Бо может перейдешь в другую тему, а там я не подписан.