Последние статьи и обзоры
Новости
Microsoft исправила потерю скорости записи накопителей в Windows 11
-
leworan
Member
Предлагаю обсудить Microsoft исправила потерю скорости записи накопителей в Windows 11
А кто-нибудь задавался вопросом - Зачем выпустили новую Windows 11 ?
Легко могли остановиться на Windows 2000 Professional, Windows XP Pro, Windows 7 Pro.
Зачем нам новая Windows 11 я не понимаю и не вижу причин для перехода.
У меня новый ПК и поэтому был вынужден переехать с Win7 на Win10 LTSC + допиливал вручную.
А кто-нибудь задавался вопросом - Зачем выпустили новую Windows 11 ?
Легко могли остановиться на Windows 2000 Professional, Windows XP Pro, Windows 7 Pro.
Зачем нам новая Windows 11 я не понимаю и не вижу причин для перехода.
У меня новый ПК и поэтому был вынужден переехать с Win7 на Win10 LTSC + допиливал вручную.
-
Туда-Сюда
Member
не переживайте - скоро микрософт вам в этом поможетleworan: ↑ 11.12.2021 09:51 Зачем нам новая Windows 11 я не понимаю и не вижу причин для перехода.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
1) Чтобы снова взять деньги за лицензии: кто-то у них купит официальный, а кто-то работающий OEM. Причём по их словам использование OEM для домашнего ПК - это нарушение.leworan: ↑ 11.12.2021 09:51А кто-нибудь задавался вопросом - Зачем выпустили новую Windows 11 ?
2) Если делать так что Windows 10 с нового билда всё это представит что есть в Windows 11, то как тогда быть со старым билдом для "неподходящих" CPU и новым для big.LITTLE и возможностью их скачивания на флешку.
-
olegvlasov
Member
leworan
Бойтесь индусов- дары приносящих!
Бойтесь индусов- дары приносящих!
-
vyvertyt
Member
У меня эта обнова была еще 26.11
-
Classique
Member
Бойтесь индусов- дЫры приносящих!
-
jjxaker
Member
Ничего они не исправили. как была проблема так и осталась после обновления 22000.348.
Диски подключены к линиям процессора через адаптеры PCI-e x4, охлаждаются водой в пике макс 34 градуса. c Win10 потери производительности нет вовсе.
Диски подключены к линиям процессора через адаптеры PCI-e x4, охлаждаются водой в пике макс 34 градуса. c Win10 потери производительности нет вовсе.
Последний раз редактировалось jjxaker 11.12.2021 10:22, всего редактировалось 1 раз.
-
olegvlasov
Member
Бойтесь Хуангов-бабло уносящих!
-
leworan
Member
Раньше переходили на новую ОС потому что новые программы на старой ОС не устанавливались или работали с ошибками. Либо для игр на новом железе нужна новая ОС.Nikolay Yeryomenko: ↑ 11.12.2021 10:071) Чтобы снова взять деньги за лицензии: кто-то у них купит официальный, а кто-то работающий OEM. Причём по их словам использование OEM для домашнего ПК - это нарушение.leworan: ↑ 11.12.2021 09:51А кто-нибудь задавался вопросом - Зачем выпустили новую Windows 11 ?
2) Если делать так что Windows 10 с нового билда всё это представит что есть в Windows 11, то как тогда быть со старым билдом для "неподходящих" CPU и новым для big.LITTLE и возможностью их скачивания на флешку.
А сейчас что новый DX появился?
Или что новые процы работают только на Win11?
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Даже не знаю. Вроде бы ж и написано big.LITTLE.leworan: ↑ 11.12.2021 10:30Или что новые процы работают только на Win11?
И да большинство комментаторов со слабоумием.
Последний раз редактировалось Nikolay Yeryomenko 11.12.2021 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
olegvlasov
Member
leworan
Не огорчайтесь так откровенно,если относится столь серьёзно ко всему,что сейчас происходит в сфере полупроводниковой промышленности,можно сразу вздёрнуться.
Не огорчайтесь так откровенно,если относится столь серьёзно ко всему,что сейчас происходит в сфере полупроводниковой промышленности,можно сразу вздёрнуться.
-
zmax
Member
теперь в вин11 на один костыль стало больше?
-
leworan
Member
Это можно реализовать на Win10 выпустив большой пакет сервисного обновления. Были такие раньше и назывались Service Pack.Nikolay Yeryomenko: ↑ 11.12.2021 10:35Даже не знаю. Вроде бы ж и написано big.LITTLE.leworan: ↑ 11.12.2021 10:30Или что новые процы работают только на Win11?
И да большинство комментаторов со слабоумием.
DX тоже можно обновить на Win10.
Отсюда вывод только один - бабки.
-
olegvlasov
Member
zmax
Этими костылями выстлан путь в ад.
Этими костылями выстлан путь в ад.
-
Nikolay Yeryomenko
Member
А внутри OS Пупкин Вася будет надовить порядок? Перешли значит не всё вяжется.leworan: ↑ 11.12.2021 10:45Это можно реализовать на Win10 выпустив большой пакет сервисного обновления. Были такие раньше и назывались Service Pack.
-
Vityok777
Member
Странный феномен постоянно наблюдаю. Люди которые готовы десятилетиями сидеть на windows xp и кричать о том, что новые версии windows не нужны и люди, которые готовы бежать покупать новый смартфон или страдать с глючащими кастомами ради свежей версии android - это часто одни и те же люди.
-
zmax
Member
так и есть, первые это повзрослевшие лет на 10 вторые.Vityok777: ↑ 11.12.2021 12:25это часто одни и те же люди
-
FreezerUA
Member
Полностью согласен. Именно по этому ее раздают бесплатноleworan: ↑ 11.12.2021 10:45Это можно реализовать на Win10 выпустив большой пакет сервисного обновления. Были такие раньше и назывались Service Pack.
DX тоже можно обновить на Win10.
Отсюда вывод только один - бабки.
-
pcHelp
Member
Ссылкой на источник не поделитесь?Nikolay Yeryomenko: ↑ 11.12.2021 10:07 по их словам использование OEM для домашнего ПК - это нарушение.