GSC Game World раскрыла новые подробности и показала скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

olegvlasov
Ну 1060 в минималках. :laugh:
avuremybe
Member

catdoom: 09.12.2021 14:46 Единственная игра рады которой можно подумать об обновлении железа.

Недавно смотрел репортаж о том, что чернобыльскую зону заселяют, за копейки сдают в аренду здания. Так что для Сталкера3 сюжет придётся кардинально изменить. :gigi:
Учитывая, что оттуда уже давно вывезли все кладбище техники, спилили и вывезли славнозвiсний "Рижий лiс", построили солнечную эл.станцию и т.д. - там и во второй части очень много несоответствий действительности будет))
olegvlasov
Member

А ну да,забыл про UE5 но не думаю,что прямо будет графический беспредел,а то при нынешнем положении дел с видеокартами и покупателей не найдётся в достаточном кол-ве что-бы окупить затраты на игру.
Melofon
Member

Да, реально детализация на уровне, при увеличении картинки даже дальние объекты не теряют в чёткости и наоборот их рассмотреть хорошо можно, дуже файно, уже хочу :lick:
Norbertano
Member

помню,как купил в первый день продаж Казаки 3 - сколько раз их переносили,сколько было ожиданий и обещаний. До сих пор сырой продукт. Друг ждал обещанную игру на мак ось, но так и не дождался. Для линукса игра из коробки запускалась под wine
catdoom
Member

olegvlasov: 09.12.2021 15:19
А ну да,забыл про UE5 но не думаю,что прямо будет графический беспредел,а то при нынешнем положении дел с видеокартами и покупателей не найдётся в достаточном кол-ве что-бы окупить затраты на игру.
Минималки гтх1060, но это картон без каких либо эффектов и травой по две тычки на 10м2, а максималки естественно с трассировкой; освещения, теней, отражений, в куче может 3090 не хватить для 2К 60фпс, будет дропать до 40фпс, не ново.
avuremybe
Member

Melofon: 09.12.2021 15:24 Да, реально детализация на уровне, при увеличении картинки даже дальние объекты не теряют в чёткости и наоборот их рассмотреть хорошо можно, дуже файно, уже хочу :lick:
Так мылом все замазывают уже непосредственно перед релизом, а не на стадии разработки.
Тут нужно надеяться, чтобы дали возможность это мыло отключать если железо позволяет, а не как в мафиях и киберпанках.
catdoom
Member

Orgasmatron
Тоже был разочарован, тем что получили. Как-то забыли, ещё и фанатскую базу, но с учётом того что выходило, Сталкер оказался лучшим, скорей просто из-за атмосферы, а не геймплея.
olegvlasov
Member

catdoom
Короче в системных требованиях будет видеокарта 4000 серии в бриллиантово-платиновом исполнении, для особо богатых арабских шейхов.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Melofon: 09.12.2021 15:24 Да, реально детализация на уровне, при увеличении картинки даже дальние объекты не теряют в чёткости и наоборот их рассмотреть хорошо можно, дуже файно, уже хочу :lick:
Системник вывезит красоту неописанную или есть скрытные резервы?
sensor
Member

ждёмс-недождёмс. Главное что бы без переносов.
catdoom
Member

olegvlasov
Та я вообще о том первый комментарий, что только одна игра Сталкер2 вызывает интерес, а так можно играть в олд игры, не обновляя железа.
После выхода курва-КУ-ку2077 вовсе нет желания обновлять железо, потому что это видать предел сегодняшних игроделов. :gigi:
Melofon
Member

avuremybe

Поживём увидим, но на данном этапе нравится.

olegvlasov

Вывезет не вывезет но хочу, а хотеть как говорится не вредно ;)
olegvlasov
Member

Melofon
Да ладно Ваш оптимизм внушает надежду и что-то не верится,что Вы при желании не соберёте себе системник с турбо-наддувом. :)
Draqoon
Member

0 раскрытия :laugh:
olegvlasov
Member

catdoom
Это беспредельный беспредел игроделов. :)
catdoom
Member

olegvlasov: 09.12.2021 15:57Это беспредельный беспредел игроделов
Это рутинная работа без какого либо энтузиазма. Игровой бизнес, схема в которой зарабатывают деньги, для поколения протиратилей штанов с минимумом творчества и фантазии.
Melofon
Member

olegvlasov: 09.12.2021 15:56 Melofon
Да ладно Ваш оптимизм внушает надежду и что-то не верится,что Вы при желании не соберёте себе системник с турбо-наддувом. :)
Я и не говорил что не соберу, может ради него и захочется.
olegvlasov
Member

Melofon
Посмотрел скрины при большом увеличении по моему фото на 8К пикселей.
Melofon
Member

olegvlasov

Да у меня тоже мысль проскакивала, ну или просто хорошее 4к без всякого мыла.
olegvlasov
Member

Melofon
Я и смотрел на огромном экране 4К и до не моги увеличил.
Ответить