Последние статьи и обзоры
Новости
Несколько слов о стоимости материнских плат Intel Z690
-
darkslayer
Member
Предлагаю обсудить Несколько слов о стоимости материнских плат Intel Z690
Вот так при помощи небольших манипуляций можно превратить буханку в троллейбус. Но зачем?
Вот так при помощи небольших манипуляций можно превратить буханку в троллейбус. Но зачем?
-
Vpupkin
Member
У нас тут некоторые элементы подорожали на 20-100% поэтому вся плата стоит на 100% дороже, удобная математика.
-
mr-enic
Member
ясно-понятно
-
EasyMod
Member
Тут главное понять, что цены никогда уже не будут прежними, даже если и будет откат, то не до прежних значений
-
SergRV
Junior
Для обычных потребителей было бы логичней покупать платы на Z590.
В играх и приложениях они вряд ли ощутят 2х кратное увеличение быстродействия за 2х кратное вложение средств.
К тому же, увеличение более сложных компонентов увеличивает и вероятность поломки.
В играх и приложениях они вряд ли ощутят 2х кратное увеличение быстродействия за 2х кратное вложение средств.
К тому же, увеличение более сложных компонентов увеличивает и вероятность поломки.
-
Alex Pepper
Member
Как они уже задолбали всё объяснять этим мифическим дефицитом. Назовите вещи своими именами - доллар девальвирует со страшной силой из-за того, что штаты включили печатный станок и налупили 8 триллионов баксов неграм на коронавирусные пособия. Вот и вся разгадка роста цен.
-
Hemul
Member
Проклятые капиталисты наживаются на пролетариях!Vpupkin: ↑ 09.12.2021 10:38 У нас тут некоторые элементы подорожали на 20-100% поэтому вся плата стоит на 100% дороже, удобная математика.
Отправлено спустя 56 секунд:
О, новые методички подвезли.Alex Pepper: ↑ 09.12.2021 11:22 Как они уже задолбали всё объяснять этим мифическим дефицитом. Назовите вещи своими именами - доллар девальвирует со страшной силой из-за того, что штаты включили печатный станок и налупили 8 триллионов баксов неграм на коронавирусные пособия. Вот и вся разгадка роста цен.
-
dead_rat
Member
Несколько слов о цене z690
БУДЕТ
ОЧЕНЬ
ДОРОГО
БУДЕТ
ОЧЕНЬ
ДОРОГО
-
Alex Pepper
Member
Hemul
Ну, давай, расскажи мне, что 1000 долларов в 2015 и в 2021 это те же самые деньги по покупательной способности.
Что за глюк? почему целых три сообщения?
Ну, давай, расскажи мне, что 1000 долларов в 2015 и в 2021 это те же самые деньги по покупательной способности.
Последний раз редактировалось Alex Pepper 09.12.2021 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex Pepper
Member
Hemul
-
Alex Pepper
Member
Hemul
-
nemadimi
Member
за такое на хабре можно было -40 огрестиdarkslayer: ↑ 09.12.2021 10:37 Предлагаю обсудить Несколько слов о стоимости материнских плат Intel Z690
-
brozzy
Member
Сокет подорожал на 10$, поэтому мы подняли стоимость мат.платы на 300$
-
yupi
Member
490SergRV: ↑ 09.12.2021 11:01Для обычных потребителей было бы логичней покупать платы на Z590.
-
heidfeld
Member
Оно еще и прогибается https://3dnews.ru/1055509/polzovateli-a ... y-lga-1700
бэта тест нового сокета продолжается...
бэта тест нового сокета продолжается...
-
Hotspur
Member
выросшие цены объясняются сразу несколькими факторами - жадность жадность и еще немного жадности
-
lamer
Member
автівки коштують тіж самі гроши. а електроніку штампують в китаї.Alex Pepper: ↑ 09.12.2021 11:35 Hemul
-
nv_ua
Member
Я понял так: Z590 – а дальше него ничего брать не стоит, а то дефицит только подкрепишь и с лопаты, радости от недоядер поешь
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dead_rat
харош
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dead_rat
харош
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Читаю в своих твитрах (да и тут отписывали тож), что китайцы задрали стоимость доставки в контейнеровозах с $900 до $10900 – доят со всей силы, краснознаменные камрады, поклонников глобализации, так сказать. Жаль только, что слов об выводе производств оттуда, не слышно совсем и все терпят.Vpupkin: ↑ 09.12.2021 10:38 У нас тут некоторые элементы подорожали на 20-100% поэтому вся плата стоит на 100% дороже, удобная математика.
-
darkslayer
Member
Как же мне теперь жить!nemadimi: ↑ 09.12.2021 11:46за такое на хабре можно было -40 огрестиdarkslayer: ↑ 09.12.2021 10:37 Предлагаю обсудить Несколько слов о стоимости материнских плат Intel Z690
-
login55
Member
а какая там степень защиты по IPX, 8 или уже 9?