WalkMan
*60МБ\сек по wifi в стиме, при этом видео на ютьюбе не посмотришь пока грузится игра (канал забит полностью)
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование AiMesh-системы ASUS ZenWiFi XD6
-
Martix
Member
-
RoMiLiUs
Member
В этом потоке бреда прекрасно все. Я как посмотрю, тебе и без рекламы ничто не помешало сильно удариться головой. И, судя по всему, не один раз.Hotspur: ↑ 04.12.2021 13:23я купил летом Хаоми за 699 гривен. и очень им доволен. для того что бы купить МЕШ у Асуса за 10 000 гривен надо сильно удариться головой об рекламу Асуса.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Не обращай внимание, для большинства местного комюнити, все что дороже 20-40 уе - зашквар, потому что есть салями/шлакротик.master: ↑ 04.12.2021 10:45Почему? А кто прилепетывает?
-
Hotspur
Member
иди математику учи. потом будем говоритьRoMiLiUs: ↑ 05.12.2021 13:43В этом потоке бреда прекрасно все. Я как посмотрю, тебе и без рекламы ничто не помешало сильно удариться головой. И, судя по всему, не один раз.
Отправлено спустя 49 секунд:
На уровне Асуса и завезлиmaster: ↑ 04.12.2021 22:25А что, в хлаоми завезли прошивку и поддержку?
-
RoMiLiUs
Member
Hotspur
Да о чем с тобой говорить. Тебе если на го*но налепить наклейку Xiaomi, то ты его тут же купишь и будешь втирать что это лучшее го*но в мире.
Да о чем с тобой говорить. Тебе если на го*но налепить наклейку Xiaomi, то ты его тут же купишь и будешь втирать что это лучшее го*но в мире.
-
WalkMan
Member
так в тебе ж там
Відправлено через 3 хвилини 19 секунд:
RoMiLiUs
там взагалі клініка
значить роутер лайноMartix: ↑ 05.12.2021 10:20keenetic viva, на тарифе в 1гбит уже больше 5ти лет .
Відправлено через 3 хвилини 19 секунд:
RoMiLiUs
там взагалі клініка
- спойлер

-
benderOS
Member
Под это выражение тогда подведем и всея сущее под названием "микрот" - из-за отсутсвия вумного QoS
Отправлено спустя 2 минуты :
RoMiLiUs
Это еще не клиника - клиника когда оборудка 900 грн это "ТЫ ЧЕ ОПУПЕЛ ТАКИЕ ДЕНЬГИ"
Тут хоть шлак одобряэ
-
WalkMan
Member
benderOS
а толку з QoS, якщо це один клієнт? P.S. В стімі є можна ввімкнути обмеження на максимальну швидкість.
а толку з QoS, якщо це один клієнт? P.S. В стімі є можна ввімкнути обмеження на максимальну швидкість.
-
benderOS
Member
WalkMan
Приоретизация траффика на основе портов/траффике известных сервисов/сигнатур/придумайсловоумней, и т.д.
С микротом ISP канал тоже захлебнется если начать качать на полную. А асусы и подобные могут разделять траффик для одного клиента одной "нажалкой". Если убрать фирменные® названия™ - имя этому всему QoS, просто у этих всех производителей он немного вычурней.
З.Ы. На самом деле, на микроте это можно все настроить. Типа.
Только надо шарить что такое queue tree, попрощаться с fastpath, и в конце-концов все-равно ничего толкового не выйдет
Приоретизация траффика на основе портов/траффике известных сервисов/сигнатур/придумайсловоумней, и т.д.
С микротом ISP канал тоже захлебнется если начать качать на полную. А асусы и подобные могут разделять траффик для одного клиента одной "нажалкой". Если убрать фирменные® названия™ - имя этому всему QoS, просто у этих всех производителей он немного вычурней.
З.Ы. На самом деле, на микроте это можно все настроить. Типа.
Только надо шарить что такое queue tree, попрощаться с fastpath, и в конце-концов все-равно ничего толкового не выйдет
-
Ekz0rcyst
Member
Взагалі не бачу сенсу сперечатись на тему "що краще", коли очевидно, що є різні кейси і відповідні інструменти для їх вирішення.
Знання та досвід кожного користувача цього форуму доволі сильно відрізняються, тому і виникають непорозуміння!
Особисто я не уявляю нормальну Mesh від якогось ASUS/TP-Link/Mikrotik! Для цього є Ruckus/Cambium/Aruba. Взагалі я тут трохи перебільшив тому, що некоректно порівнювати ентерпрайз з консьюмер рішеннями, що доволі очевидно але все ж очі ріже.
Знання та досвід кожного користувача цього форуму доволі сильно відрізняються, тому і виникають непорозуміння!
Особисто я не уявляю нормальну Mesh від якогось ASUS/TP-Link/Mikrotik! Для цього є Ruckus/Cambium/Aruba. Взагалі я тут трохи перебільшив тому, що некоректно порівнювати ентерпрайз з консьюмер рішеннями, що доволі очевидно але все ж очі ріже.
-
master
Member
Ви наводите цілком очевідні речі, але як самі замітили Aruba, Meraki та інший enterprise має трошки іншу вартість і потребує іншої кваліфікації для налаштування. Отже, для домашнього користування Asus AiMesh доволі непогано відпрацьовує "із коробки", а на більше годі й сподіватисяEkz0rcyst: ↑ 05.12.2021 19:37 Взагалі не бачу сенсу сперечатись на тему "що краще", коли очевидно, що є різні кейси і відповідні інструменти для їх вирішення.
Особисто я не уявляю нормальну Mesh від якогось ASUS/TP-Link/Mikrotik! Для цього є Ruckus/Cambium/Aruba. Взагалі я тут трохи перебільшив тому, що некоректно порівнювати ентерпрайз з консьюмер рішеннями, що доволі очевидно але все ж очі ріже.![]()