Новости
Последние статьи и обзоры
Вело овери?
-
mumu
Member
waryag,
фотки гамняні, краще попросити додаткові, і спитати, чи проводились ТО вилці, і якщо таке було, чи робились фотки внутрянки, це найдорожча деталь в тому велосипеді,
Sphinx, вродє як, виглядає тотожною xc32 solo air
фотки гамняні, краще попросити додаткові, і спитати, чи проводились ТО вилці, і якщо таке було, чи робились фотки внутрянки, це найдорожча деталь в тому велосипеді,
Sphinx, вродє як, виглядає тотожною xc32 solo air
-
Kronus
Member
Народ, подскажите такую штуку.
На Али продаются шипы, которые можно в велопокрышку вкрутить. Делал так кто-то?
Может посоветуете проверенных продавцов?
А то, колеса у меня 20 дюймов и не вижу я шипованных покрышек такого размера. Да и дорогие они наверно если даже найду.
На Али продаются шипы, которые можно в велопокрышку вкрутить. Делал так кто-то?
Может посоветуете проверенных продавцов?
А то, колеса у меня 20 дюймов и не вижу я шипованных покрышек такого размера. Да и дорогие они наверно если даже найду.
-
3-14
Member
Kronus
Schwalbe Marathon Winter Plus 20х1.60 тебе в помощь. На байкдискаунте 34 евро прямо сейчас
Schwalbe Marathon Winter Plus 20х1.60 тебе в помощь. На байкдискаунте 34 евро прямо сейчас
-
Kronus
Member
3-14: ↑ 02.12.2021 12:04 Kronus
- спойлер

- спойлер
-
Даже за 28.56 евро.
Только, доставки в файну юкрайну нима.
-
3-14
Member
Все время забываю, что для жителей Украины показывает другую ценуKronus: ↑ 02.12.2021 12:17Даже за 28.56 евро.
-
Kronus
Member
Хотелось бы бюджетный вариант с шипами придумать. Ибо, сотрутся они быстро на участках асфальта. Мне на работу ездить, а не для покатушек где-то в лесу.
-
3-14
Member
В тех покрышка шипы заменяемы. Кроме того, зимняя покрышка зимняя не только и не только и не столько шипами, там ещё и резина специальная, которая, не дубеет в минуса 
Відправлено через 1 хвилину 28 секунд:
Вообще тупая ситуация. Дилер не возит, дилеры из других стран не доставляют
я бы написал либо швальбе либо их украинскому дилеру.
Відправлено через 1 хвилину 28 секунд:
Вообще тупая ситуация. Дилер не возит, дилеры из других стран не доставляют
-
odessitmws
Member
Kronus
для https://npshopping.com/ru/ не нужна доставка в Украину
для https://npshopping.com/ru/ не нужна доставка в Украину
-
3-14
Member
Bike24 глянь, кстати, они вроде как в Украину высылают
Відправлено через 1 хвилину 27 секунд:
https://www.bike24.com/p2290709.html
Відправлено через 1 хвилину 27 секунд:
https://www.bike24.com/p2290709.html
-
Сергей12
Member
Почем шипы на Али с монтажной отверткой? уж больно много их ))) 5лет собирался купить шиповку - так и катал по гололеду, как на них катать на работу? обочина дороги за день может несколько раз меняться, самое удачное место тротуарKronus: ↑ 02.12.2021 12:22 Хотелось бы бюджетный вариант с шипами придумать. Ибо, сотрутся они быстро на участках асфальта. Мне на работу ездить, а не для покатушек где-то в лесу.
Ах да:
Их лучше накручивать на объемную резину типа 2.30 иначе на узкой по каше тяжко грести особенно если по\коркой уже мокрый снег (но это ток мое мнение).
Последний раз редактировалось Сергей12 02.12.2021 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Kronus
Member
Да фиг знает.Сергей12: ↑ 02.12.2021 12:40 Почем шипы на Али с монтажной отверткой? уж больно много их )))
Есть пачки по 100 штук за 10$. А есть 20 штук за 14$. Разброс большой.
Да и пока они придут, зима может закончиться.
Смотрю, есть наборы шипов в Украине:
https://extreme-stock.com/shipovannye-p ... novki.html
Найти подходящую покрышку и попробовать зашиповать. Самый бюджетный вариант выйдет.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Или вот вариант. С саморезами.
-
Сергей12
Member
Ну вы же не сельфи-ездок прекрасно понимаете что дубовую покрышку лень будет монтировать (или нужно иметь 2ой лесапед) своими руками можно если цена 40-50% ниже а качество на 10-15% гуляет - часто катал выезжаешь: сухой асфальт кусками лед ,пошла крупа\снег - солнышко лужи, назад уже каша колом стоит - тут нужна стабильная погода и маршрут щадящий. 
-
mumu
Member
Заводська шиповка значно краща за саморізи, особливо коли вони ще й наскрізь закручені.
Та й можна обійтись переднім колесом, бо знос переднього виправити нереально, з заносом заднього простіше.
Я б ще рекомендував дивитись покришки з шахматним малюнком, бо такі краще самоочищуються ніж ті, де шипи в рядок.
Та й можна обійтись переднім колесом, бо знос переднього виправити нереально, з заносом заднього простіше.
Я б ще рекомендував дивитись покришки з шахматним малюнком, бо такі краще самоочищуються ніж ті, де шипи в рядок.
-
Kronus
Member
Ну, на маршрутке тоже лень на работу добираться. А когда снег/гололед, то маршруток становится меньше. А те, что есть - битком набиты. И еще Одесские пробки добавляем. Та ну нафиг так ездить.Сергей12: ↑ 02.12.2021 13:36 Ну вы же не сельфи-ездок прекрасно понимаете что дубовую покрышку лень будет монтировать
-
waryag
Member
Ещё вопрос, одна передняя с 8ск трансмиссией это совсем грустно?
-
3-14
Member
waryag
Смотря для чего
Для города, если диапазон нормальный, город относительно плоский и нет задачи максимально быстро и эффективно крутить, то норм. Я вот сам по городу вообще на 3х езжу
Смотря для чего
Для города, если диапазон нормальный, город относительно плоский и нет задачи максимально быстро и эффективно крутить, то норм. Я вот сам по городу вообще на 3х езжу
-
Hotspur
Member
да. я езжу на 3х9 и считаю что если меньше 11 кассета то сингл плохая идея.waryag: ↑ 02.12.2021 17:27 Ещё вопрос, одна передняя с 8ск трансмиссией это совсем грустно?
-
strannik18
Member
хтось катає в мороз?
-
Kronus
Member
А мороз это сколько?strannik18: ↑ 02.12.2021 20:35 хтось катає в мороз?
До -8 я ездил. Но, в отсутствие снега/гололёда.
-
strannik18
Member
Kronus
-1 і нижче, і як шини не дубіють керованісь контрольована? без снігуА мороз это сколько?