Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
Hells Angels
Member

меня в магазине сбили с нужной волны :weep: купить хатор ткл оптикал, купить тихие свичи, нормальные колпачки и доработать клаву

мотивировал чел все это тем что кастом будет больше 100уе как и сдесь писали, а так продав свичи и колпачки получаешь кит на хот-свапе дешевле али
Kosdnepr
Member

Hells Angels
Не существует тихих оптических свитчей. Только MX-подобные. Они не взаимозаменяемы с оптическими.
Sanьka
Member

Scoffer: 01.12.2021 14:46 блювотні чері,
єто коричневые что ли?
Scoffer
Member

Sanьka
з чого б? блакитні
Sanьka
Member

Scoffer: 01.12.2021 15:38з чого б? блакитні
хмм а с чего бы блевне быть блакытной?
7mindfields
Member

Sanьka: 01.12.2021 15:43
Scoffer: 01.12.2021 15:38з чого б? блакитні
хмм а с чего бы блевне быть блакытной?
Производная blue- потому что :rolleyes:
Sanьka
Member

7mindfields: 01.12.2021 15:45Производная blue- потому что
:laugh: догнал теперь
7mindfields
Member

По сабжу, если не игрун или копирайтер какой-то, имеет смысл рассматривать недорогие мембранки (если приоритет тишина в первую очередь), смысл переплат? А на оставшиеся деньги взять люминиевый свисток, поддержать пана скофера, который сидит у Теслы на зарплате :gigi:
Последний раз редактировалось 7mindfields 01.12.2021 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Sanьka
Member

7mindfields: 01.12.2021 15:47А на оставшиеся деньги взять люминиевый свисток
+1000
Scoffer
Member

7mindfields: 01.12.2021 15:47который сидит у Теслы на зарплате
Ви там визначтесь, у тесли, інтеля або мс. Я не розумію кому мені рахунки виставляти!
Sanьka
Member

Кстати МХ Спид/Сильвер хоть и считаются ультимат гамерскими, очень хорошо заходят под текст.
_clawfinger_
Member

Hells Angels: 01.12.2021 14:48меня в магазине сбили с нужной волны :weep: купить хатор ткл оптикал, купить тихие свичи, нормальные колпачки и доработать клаву

мотивировал чел все это тем что кастом будет больше 100уе как и сдесь писали, а так продав свичи и колпачки получаешь кит на хот-свапе дешевле али
Так й є, я брав клаву із знижкою, світчі знайшов й так, з доставкою, все про все, не рахуючи власного часу, то все обійшлось в 162 бакса. :)

Відправлено через 56 секунд:
Scoffer: 01.12.2021 15:50Ви там визначтесь, у тесли, інтеля або мс. Я не розумію кому мені рахунки виставляти!
Білу Гейтсу! B-)
Sanьka
Member

_clawfinger_: 01.12.2021 16:07 то все обійшлось в 162 бакса.
мажор
_clawfinger_
Member

Sanьka
я не мажор, просто краса вимагає жертв, навіть якщо для ідеалу доводиться попрацювати напилком. :-P
leif
Member

коротше, я вже звик до середніх 50фпс в кіберпанку, перестав звертати на це увагу, норм грається: найголовніше, що немає дропів, розривів і зображення весь час плавне. пробував в налаштуваннях гри локнути V-sync на 48фпс, але годинку пограв і вимкнув — g-sync в діапазоні 40-60фпс робе краще в даному випадку

я кілька років не грав в FPS-сінгли і на контрасті воно було аж надто не звично після всіляких моїх овервотчів на 144гц + 300фпс в самій іграшці.
але для досить повільного по геймплею кіберпанку я врешті решт відмовився від вищого фпс на користь графіки без мильного длсс, бо виглядає це все дійство на високих налаштуваннях просто прекрасно, на мій смак

з.і.
купувати радеони, звичайно, при таких променях як вже зараз у хуанга, це треба зовсім лізкіним нефанатом бути
DuckRider
Member

Там такие цены на радеоны, что их просто нет смысла брать
Sanьka
Member

leif: 01.12.2021 17:58купувати радеони, звичайно, при таких променях як вже зараз у хуанга, це треба зовсім лізкіним нефанатом бути
имхо вообще покупать карты для игр сейчас это надо быть упоротым
Платить х2 ценника и так недешевого устройства что бы поиграть :lol:
leif
Member

Sanьka
згоден з тобою, я б по оверпрайсу для іграшок сам теж би не купував, це вже аж занадто сильно іграшки треба любити :laugh:
pixels
Member

Схоже вдалось створити сітку дома з 2 роутерів. Тепер комп і телекі в мене по дротам, а wifi працює в aimesh. І нарешті, в дитячій не відваюється смарфон
Изображение
Dark-seer
Member

кароче 26 дней видеокарта на таможне пролежала :facepalm:
2 дня назад получил, сегодня наконец подключил в контур, трудиться :jump:
60 хешей аднака
Закрыто