Предлагаю обсудить Раскрыты характеристики и цены видеокарт для майнинга Sapphire GPRO X080 и X060 с ядрами AMD Navi 2X
Уверен они также отгружали и обычные видеокарты напрямую крупным майнерам, как и эти
Последние статьи и обзоры
Новости
Раскрыты характеристики и цены видеокарт для майнинга Sapphire GPRO X080 и X060 с ядрами AMD Navi 2X
-
Conqistador
Member
-
Wiolet
Профессор
8гб не так уж и много. Можно было хотя бы один видеопорт припаять, чтобы потом(когда даг станет слишком большим или майнинг схлопнется) можно было использовать как видеокарту. Имхо
-
Fulkrum
Member
есть опция когда видеосигнал через порт материнки передаетсяWiolet: ↑ 29.11.2021 14:23 Можно было хотя бы один видеопорт припаять
- спойлер
-
nv_ua
Member
Wiolet: ↑ 29.11.2021 14:23 8гб не так уж и много. Можно было хотя бы один видеопорт припаять, чтобы потом(когда даг станет слишком большим или майнинг схлопнется) можно было использовать продать как видеокарту. Имхо
![Изображение](https://www.meme-arsenal.com/memes/d069014e9d00f5411204ff728860921a.jpg)
ADMEN, когда уже гифки тут заработают?
Отправлено спустя 39 секунд:
Fulkrum
Проц со встройкой должен быть
-
BeerKeeper
Member
Wiolet: ↑ 29.11.2021 14:23 8гб не так уж и много. Можно было хотя бы один видеопорт припаять, чтобы потом(когда даг станет слишком большим или майнинг схлопнется) можно было использовать как видеокарту. Имхо
Модель GPRO X060 близка по характеристикам к Radeon RX 6600. Она тоже оперирует 1792 потоковыми процессорами и 8-гигабайтныйм буфером GDDR6 со 128-битной шиной. Вдобавок на задней панели доступно по одному порту HDMI и DisplayPort, что позволяет использовать новинку в качестве обычной видеокарты.
-
Megaclite
Member
-
nv_ua
Member
Megaclite
Раскройте секрет
Раскройте секрет
-
l-m
Member
-
nv_ua
Member
l-m
Ньет, я пробовал с гифкой, но теги ломали изображение!)
Походу, хостинг некошерный
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Евгений27
Member
nv_ua: ↑ 29.11.2021 18:17 l-m
![]()
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![Изображение](https://i.gifer.com/7IsB.gif)
-
Salatik
Member
Ничего себе, сколько за отсутствие видеоразъёмов и обрезание видеопамяти нынче берут!!! ![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
slurpsama
Member
нынче за рынком видеокарт вообще нет смысла следитьSalatik: ↑ 29.11.2021 19:27 Ничего себе, сколько за отсутствие видеоразъёмов и обрезание видеопамяти нынче берут!!!![]()
-
nikolaiii
Member
slurpsama
Если очень надо, то нужно следить. Я из секты конца майнинга и забитых дешевыми картами барахолок, но пришлось покупать вместо топа 3070.
Если очень надо, то нужно следить. Я из секты конца майнинга и забитых дешевыми картами барахолок, но пришлось покупать вместо топа 3070.
-
nv_ua
Member
nikolaiii
Обделили какого-то майнера лопатой![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Обделили какого-то майнера лопатой
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
nikolaiii
Member
nv_ua
Почему обидел, я им две 1080ти продал. По хешам это почти в 2 раза больше. 3070 лхршная.
Почему обидел, я им две 1080ти продал. По хешам это почти в 2 раза больше. 3070 лхршная.