Гарнитура дополненной реальности Apple AR получит чип класса M1

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Гарнитура дополненной реальности Apple AR получит чип класса M1
Посмотрим что они там выпустят ;)
Как бы много хейтеров не было, нельзя отрицать что у эпл огромный пласт потенциальных клиентов, правда им предстоит конкурировать как минимум с будущим Project Cambria от Facebook, а у них на данный момент самые большие продажи в сегменте автономных vr гарнитур, так что не думаю что fb спустит все на тормоза и даст легко "откусить кусок пирога" в виде покупателей :-P
bidjo666
Member

dropburndead
так они как всегда только доля своей экосистемы сделают, так что конкуренции особо не навяжут.
Scoffer
Member

А їх все з доповненими реальностями не відпускає. Як на мене ще кілька років тому стало очевидно, що тема мартвонароджена.
dde
Junior

Scoffer: 27.11.2021 14:49 А їх все з доповненими реальностями не відпускає. Як на мене ще кілька років тому стало очевидно, що тема мартвонароджена.
Ага, так и про биток думали долго. Свой хайп оно сорвет. И свою "потому что это эпл!" кор аудиторию оно найдет.
Что меня радует так это 4к на глаз. этот чекпоинт для себя еще пару лет назад определил, после которого можно прикупить какойто шлемак (я про нормальный 4к, вот та бандура китайская не в счет :) )
Asmodeus55555
Member

А в это время на просторах бывшего СССР.
Изображение
Ответить