Cirax: ↑
26.11.2021 07:36
3-14: ↑
25.11.2021 19:58
Примерно то-же делать что и сейчас. Вакцинировать как можно больше, вводить меры для гашения пиков, раскрывать экономику насколько это возможно, поддерживать особо пострадавшие отрасли.
Я з цього мало що зрозумів. Особливо не зрозумів що тобі дасть пошук у кого конкретно мутував вірус. Мутація віруса (будь-якого) це вірогіднісний процес. Тобто чим довше людина хворіє, чим більше в людині знаходится екземплярів вірусіа і чим більше людей хворіє загалом, тим більше вірогідність виникнення мутацій віруса в популяції. Саме такий зв'язок вакцинації з мутаціями.
Ничего не делать, просто забить.
Переболели все по пару раз, пару процентов умрёт, остальные приспособится смогут.
Ещё ни от одной эпидемии население Земли не вымерло.
Вот только как можно отказаться от такого великолепного метода управления и зарабатывания.
Привили по 70%+ населения вакциной с эффективностью на бумаге в 95-98%, а толку ноль полнейший.
Вот и весь результат вакцинации.
Насчёт эффективности вакцинации - она, конечно, недостаточна, т.к. хотелось бы больше, но всё же лучше, чем ничо. Знаю, что в местности, где я живу, заболевшие ковидом лежали в больничке не менее месяца, либо примерно столько же лечились на дому, некоторые отправились в мир иной - либо из-за поражения лёгких, либо из-за иных осложнений опосля ковида.
Знаю на своей работе троих привитых, заболевших ковидом - они лечились на дому, от 15 до 18 дней, им по 50, 56 и 60 лет соответственно.
Вакцинация идёт туго, большинство не горит желанием "прививаться".
Был один случай, кода опосля прививки, через 2-3 недели, у одного мужика случился инсульт - в конце апреля этого года, точно не знаю - осложнение от прививки, или просто совпало так. Полгода мужик лежал в больничке бессоображенный - толком не соображал, затем выписали, и умер через несколько дней - от ишемического инсульта, пару недель назад. На момент смерти ему было 58 лет, крупного сложения и рост 190 см - оказался не здоровым, как с виду, да и здоровым образом жизни не отличался - и курил, и "накатывал губастого" часто.
Возможно, тот чел был в предынсультном состоянии, а "прививка" лишь "помогла" инсульту.
На отвод от "прививки" никто не проверяет, отвод делают лишь совсем больным бабкам и дедам. Это неправильно, за возможные последствия от вакцинации никто не отвечает.