Battlefield 2042 отметилась худшим дебютом во всей серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Shaolin_Style: 21.11.2021 15:08Во-первых человек уверенный в своей правоте не стал бы заминать дело
Некоторым не хочется лезть в бочку с гуано, вне зависимости от правоты.
Shaolin_Style: 21.11.2021 15:08во-вторых не стал бы снова пытаться его отбелить спустя год, после скандала
Когда оказалось, что на Авелона все-таки вылили, и не бочку, а цистерну, и кучей сопутствующих, это был сильный удар. Понадобилось время, чтобы от него отойти.
Shaolin_Style: 21.11.2021 15:08Вины Авелона это никак не уменьшает, поделом что отовсюду погнали.
А если твою жизнь разрушат за незначительный проступок? Это нормально?

П.С. А проступок Авелона реально незначительный. Недавно оправдали паренька, завалившего пару БЛМщиков в Кеноше. Один из них - с 11 эпизодами педофилии, из которых доказано минимум 2. Угадай, на чьей стороне в этом процессе были борцуны за всё хорошее против всего плохого?
mgerchik
Member

waryag: 22.11.2021 08:54Недавно оправдали паренька, завалившего пару БЛМщиков в Кеноше.
кстати да, читал тоже про это. очень хорошо на самом деле, что суд смог оправдать парня.
тенденция в любом случае положительная :beer:
Shaolin_Style
Member

waryag: 22.11.2021 08:54 А если твою жизнь разрушат за незначительный проступок? Это нормально?
Дружище это не "незначительный проступок" это систематическое поведение взрослого мужа но не юноши. Повторюсь на работе, подобные вещи не допустимы, поделом.
waryag
Member

Shaolin_Style: 22.11.2021 11:02Дружище это не "незначительный проступок" это систематическое поведение взрослого мужа но не юноши. Повторюсь на работе, подобные вещи не допустимы, поделом.
Да в том-то и дело, что не систематическое и в целом, не особо выходящее за пределы нормы на тот момент. :shuffle:
Rikko
Member

Shaolin_Style
Вы сами можете на пальцах пересчитать эти игры, разве это выбор? Остатки сладки и с каждым годом как вы к примеру написали выше их всё меньше и меньше.
Может вы бревно в глазу не видете?
Shaolin_Style
Member

Rikko: 22.11.2021 23:36 Shaolin_Style
Вы сами можете на пальцах пересчитать эти игры, разве это выбор? Остатки сладки и с каждым годом как вы к примеру написали выше их всё меньше и меньше.
Может вы бревно в глазу не видете?
Может не стоит перекладывать с больной головы на здоровую? Или вы интерпретируете данные подобно тому как делают российские СМИ?
Если допустим в 2019-м я допишу еще RE2 Remake, а в 2020-м Ghost of Tsushima и Demon's Souls вы измените своё мнение? Уверен что нет, не измените ибо для вас мои аргументы что божья роса.

Мой посыл был и остается таковым: достойные игры — есть. Если вы готовы выходить за рамки одной платформы и естественно за это платить, а кризис он в головах. С вами "всепропальщиками" спорить даже гаже чем с антивакционерами, ей богу.
Rikko
Member

Shaolin_Style
Я не говорил что их нет совсем не надо коверкать мои слова, до 2016 их просто выходило много и с интересными и рискованными идеями тд.
Сейчас самое главное продаваемость и её геометрический рост, да есть пс4 у меня и куча лаунчеров, но годготы выходит меньше и меньше. А пилят игры кривее и кривее.

Отправлено спустя 29 секунд:
я не подобие сми, просто высказал своё имхо
Shaolin_Style
Member

Rikko: 23.11.2021 17:28 Shaolin_Style
Я не говорил что их нет совсем не надо коверкать мои слова, до 2016 их просто выходило много и с интересными и рискованными идеями тд.
Сейчас самое главное продаваемость и её геометрический рост, да есть пс4 у меня и куча лаунчеров, но годготы выходит меньше и меньше. А пилят игры кривее и кривее
их и тогда выходило плюс минус столько же сколько сейчас и провалы в том числе технические тоже имели место: No Man's Sky, Dishonored 2, Mirror’s Edge: Catalyst тому пример. По поводу пс4, это же вообще шикардос - смотрите, консоли 8 лет, а вам еще Зельду Хорайзон 2 и Рагнарёк в 720р навалят. По моему сейчас, сплошные плюсы, такой длительной поддержки еще не было ни в одном поколении.
Rikko
Member

Shaolin_Style
Может и ваша правда, просто наверное какая-то тоска что нет нового типа Team fortress, ларки такой как первая из трилогии, хитмена как в первой и 2й части и тд.
Наверное жмут их(студии) по всем фронтам инвесторы вот и получается что-то сыроватое.
Даа согласен с ПС4про ещё можно дождаться ништяков от сонни :beer: у них эксклюзивы конечно очень крутые, делают от души.
Сколько экзов у меня на 3й ке ещё есть.
Shaolin_Style
Member

Rikko: 23.11.2021 18:12 Shaolin_Style
Может и ваша правда, просто наверное какая-то тоска что нет нового типа Team fortress, ларки такой как первая из трилогии, хитмена как в первой и 2й части и тд.
Попробуйте Sea of Thieves и Deep Rock Galactic - Отличные игры на подобие TF2, с оригинальным геймплеем, в компании самое то :beer:
Rikko
Member

Shaolin_Style
Спасибо большое :beer:
Попробую со второй позиции :up:
Авось и даст огонёк новый :) :up:
Ответить