Последние статьи и обзоры
Новости
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
-
EvgA
Member
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Последний раз редактировалось gehka3 22.11.2018 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
yupi
Member
7mindfields
они блочат бывают через месяц даже
они блочат бывают через месяц даже
-
pixelxv
Member
Никто не сталкивался с такой проблемой. Привязал новую валютную карту с балансом ноль к paypal, он пытался снять 1$, денег нет, пополнил - сняли и вернули 1$
Знаю, что для покупки на paypal мне нужно 90$, пополнил на 10 центов больше на всякий случай, плачу - отказ "недостаточно денег". Вижу, что paypal в момент оплаты снимает сначала опять 1$, денег для покупки не хватает. Вот тут моя ошибка, что я не проконтролировал, вернулись эти 1$ или нет. Потому что, таким образом paypal по одному доллару снял 5 раз. И деньги пока не вернулись. Но раньше такого не было, чтобы перед списанием суммы за покупку, списывались проверочные суммы
Знаю, что для покупки на paypal мне нужно 90$, пополнил на 10 центов больше на всякий случай, плачу - отказ "недостаточно денег". Вижу, что paypal в момент оплаты снимает сначала опять 1$, денег для покупки не хватает. Вот тут моя ошибка, что я не проконтролировал, вернулись эти 1$ или нет. Потому что, таким образом paypal по одному доллару снял 5 раз. И деньги пока не вернулись. Но раньше такого не было, чтобы перед списанием суммы за покупку, списывались проверочные суммы
-
Fuuuuuuury
Junior
По хорошому если заблочили один аккаунт то заблочат и второй. Обращайтесь в службу поддержки и слезливо пишите индусам что бы розблокировали. Если есть желания - то лучше подзвоните, результат будет сильней чем чат.kolesnukm: ↑ 05.10.2021 21:22 як зараз можна створити новий акаунт що б його одразу не заблочили?
По отзывам на форумах - служба безопасности EBAY очень страшная и результативная. Блокирует все и вся за малейшую подозрительность (США), с ней почти никак не побадаешься ибо они автоматически правы.
У меня так же заблокировали один аккаунт, я создал второй и второй ушел в бан и дальше должно быть так же. Но.. зарегистрировал на родственника и всё. Поучаствовал в аукционах, выиграл, оплатил, товар приехал, отзыв получил. Блокировки не было, все окей (с момента бана прошло 3 мес.)
-
moonlight49
Member
Друзья, возник такой вопрос: я выиграл лот на ebay, но по своей невнимательности заказал доставку в Украину ( доставка +$60). Продавец из Финляндии.
Еще не оплатил.
Вроде со слов продавца мне будет дешевле забрать товар в Германии ($25). При этом спросил продавца сможет ли он поменять адрес, он говорит, ок, оплати как есть (стоимость товара +$60), а я верну тебе $35 paypal'ом. Ок ли это вариант или есть способ лучше? Слышал что на украинские карты принять пейпал невозможно...
Еще не оплатил.
Вроде со слов продавца мне будет дешевле забрать товар в Германии ($25). При этом спросил продавца сможет ли он поменять адрес, он говорит, ок, оплати как есть (стоимость товара +$60), а я верну тебе $35 paypal'ом. Ок ли это вариант или есть способ лучше? Слышал что на украинские карты принять пейпал невозможно...
-
torny
Member
moonlight49, да, в Украине ПП не принимает платежи. Только рефанд (отмена покупки)
-
yupi
Member
moonlight49
Partition refund сделает.
Многие продавцы такое практикуют, но пейпал не очень одобряет такое - может забанить акк, если таких возвратов будет много на аккаунте
Многие продавцы такое практикуют, но пейпал не очень одобряет такое - может забанить акк, если таких возвратов будет много на аккаунте
-
moonlight49
Member
Как тогда лучше поступить?yupi: ↑ 08.11.2021 14:42 moonlight49
-
Cirax
Member
Это вам ещё повезло что не заблокировали.pixelxv: ↑ 03.11.2021 14:52 Никто не сталкивался с такой проблемой. Привязал новую валютную карту с балансом ноль к paypal, он пытался снять 1$, денег нет, пополнил - сняли и вернули 1$
Бан практически всегда идёт после первого неудачного списания проверочной суммы.
Поиграйтесь так с Амазон, бан прилетит за две минуты.
-
zmax
Member
была у меня аналогичная история с ибей однажды, последствий ноль. Пополнил карту валютную, а при оформлении платежа профукал галочку "в валюте карты", в итоге денег не хватило на двойную конвертацию. Это какой то идиотизм банить акк, если платеж не прошел раз или два.Cirax: ↑ 08.11.2021 16:02Это вам ещё повезло что не заблокировали.
-
yupi
Member
1 - новый лот с новой ценой. Но продавец может заартачиться.moonlight49: ↑ 08.11.2021 15:48Как тогда лучше поступить?
2 - согласиться на возмещение частичное и оплатить сумму полную
-
Cirax
Member
Это не идиотизм, в США используют кредитные карты, и не прошедший платёж - это мошенничество с ихней точки зрения.zmax: ↑ 08.11.2021 16:08была у меня аналогичная история с ибей однажды, последствий ноль. Пополнил карту валютную, а при оформлении платежа профукал галочку "в валюте карты", в итоге денег не хватило на двойную конвертацию. Это какой то идиотизм банить акк, если платеж не прошел раз или два.Cirax: ↑ 08.11.2021 16:02Это вам ещё повезло что не заблокировали.
Они не представляют, как может быть дебитная карта, с суммой только под эту операцию.
Вы сейчас с ними так поиграйтесь, там служба безопасности лютует страшно. Баны летят за что угодно.
-
zmax
Member
по коду карты прекрасно видно кредитка это или дебетовая. Хотя именно с ebay этот вариант самый опасный, - насколько я понимаю они не видят подробностей транзакции, т.к. PP им ничего не сообщит. А Амазон , с своей интегрированной платежной системой , должен отличать дебет пластик от кредита без проблем.Cirax: ↑ 08.11.2021 16:15Это не идиотизм, в США используют кредитные карты, и не прошедший платёж - это мошенничество с ихней точки зрения.
-
Cirax
Member
Должен, но не хотят.
А вы потом доказывайте что не олень, по телефону на английском.
Писать на почту бесполезно.
А вы потом доказывайте что не олень, по телефону на английском.
Писать на почту бесполезно.
-
BorisBrejcha
Member
eBay та Укрпошта запустили безкоштовну програму підтримки українського бізнесу bit.ly/joinebay
Реєструйтеся в програмі, щоб отримати такі бонуси:
три місяці безкоштовної підписки на eBay;
персональний менеджер з розвитку від eBay;
програма навчання з професійною командою eBay;
підвищений кредит на продажі для швидкого зростання.
А щоб відкинути всі вагання, дивіться запис вебінару, де ми детально розглянули програму і надали відповіді на всі питання bit.ly/eBayHow
Не зволікайте! Приєднуйтеся до спільноти продавців eBay, яка налічує вже понад 11000 українців
----------------
Реєструйтеся в програмі, щоб отримати такі бонуси:
три місяці безкоштовної підписки на eBay;
персональний менеджер з розвитку від eBay;
програма навчання з професійною командою eBay;
підвищений кредит на продажі для швидкого зростання.
А щоб відкинути всі вагання, дивіться запис вебінару, де ми детально розглянули програму і надали відповіді на всі питання bit.ly/eBayHow
Не зволікайте! Приєднуйтеся до спільноти продавців eBay, яка налічує вже понад 11000 українців
----------------
-
yupi
Member
Мда
-
FINGHT
Junior
Вітаю, підкажіть чим зараз краще привезти посилку з ebay (оперативка)?
-
zmax
Member
FINGHT
полистайте пару страниц назад, этот вопрос задают тут стабильно раз в пару страниц
полистайте пару страниц назад, этот вопрос задают тут стабильно раз в пару страниц
-
yupi
Member
FINGHT
Песото
Песото
-
_clawfinger_
Member
Ніякого песото, якщо вартість відправлення більше 150 баксів, вони нарахують мито як після 150 євро. А різниця між 150 баксів й євро є в різниці курсу. Якщо вартість меньше 150 доларів, тоді можна. Хоча іззіекспрес краще й дешевше буде якщо відправлення дорожче 150 баксів. Кажу це як людина яка користувалась обома сервісами.
-
FINGHT
Junior
Вартість менше 100 євро._clawfinger_: ↑ 19.11.2021 22:50Ніякого песото, якщо вартість відправлення більше 150 баксів, вони нарахують мито як після 150 євро. А різниця між 150 баксів й євро є в різниці курсу. Якщо вартість меньше 150 доларів, тоді можна. Хоча іззіекспрес краще й дешевше буде якщо відправлення дорожче 150 баксів. Кажу це як людина яка користувалась обома сервісами.