Xbox Series S превосходит Xbox Series X по популярности на ключевых рынках

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

maksim2020: 17.11.2021 16:25 В США тільки S і є в наявності.

Відправлено через 3 хвилини 30 секунд:
AxelDevil: 17.11.2021 16:05

В условиях дефицита, сколько поставили - столько и продали. Тут больше уместен вопрос: "Почему Sony собирает консоли и отправляет на прилавок эффективнее?".
Соні випустила 100 млн. PS4/PS4 Pro, чи то за 8, чи то за 10 років (тобто, 10-12 млн. на рік). PS5 за рік розійшлася тиражом 15 млн. Але дефіциту PS4 не було ніколи. А з PS5 є, за абсолютної кількісної переваги. Мене цікавить одне питання: що ж це за "дефіцит" такий, що PS5, нібито, б'є рекорди продажів, а в магазинах її нема, ніде?
как это нима, хотлайн забитый предлами

другое дело что выйдя на первоисточник в условиях пандемии, практически все барыги получили возможность заработать купив "на прямую"
Alligator
Member

Eyzzzu: 17.11.2021 22:23
AxelDevil: 17.11.2021 16:05

В условиях дефицита, сколько поставили - столько и продали. Тут больше уместен вопрос: "Почему Sony собирает консоли и отправляет на прилавок эффективнее?".
И именно поэтому у перекупов плойка продается на 200$ дороже, логично (нет).
200 долларов? "PlayStation 5 Digital Edition можно будет приобрести за 13 тысяч гривен"
каталоги магазинов, цены от 24 862 грн :weep:
maksim2020
Member

fastneed: 18.11.2021 02:27 как это нима, хотлайн забитый предлами
Дешевше $900 в США не знайти.

Особисто я стояв у черзі з 6 ранку під BestBuy, щоб отримати сертифікат на придбання за офіційною ціною. Не встиг - о 8 все скінчилося (десь за 50 чоловік переді мною - "no playstation anymore!").

Треба тоді було брати XBox - їх залишалося порядно.
спойлер
20210923_065832.jpg
Eyzzzu
Member

Alligator
Я про дисковую версию, но ты прав, если сравнивать версию без диска, то разница в цене будет совсем неприличная.
Maxhope
Member

Sanьka: 17.11.2021 15:26Такая дорогая, крупная, малодоступная, со спорным дизайном, не такая гениальная технически с дорогущими играми Плойка5 в 2 раза популярней обоих Боксов вместе взятых
Стадо сонибоев непобедимо :lol:
Вообще логично что полный провал прошлого поколения Xbox отразился на популярности Playstation среди казуалов - была PS4 , куплю PS5 , друг купил и я куплю и тд...
Поставки в ключевых рынках у Playstation 5 более налажены, это у нас боксы особо не популярные, даже в России говорят фиг купишь , только у перекупов в два раза дороже...
Series S/X наверстают отставание благодарю Филу ... Уже сейчас в Японии продано больше Series чем за 8 лет Xbox One
Gold_Star
Member

Кто хотел, тот весной-летом покупал Х за 17-18к, ибо предложений было масса.
Dima+
Member

в апреле бокс купил за 19000 грн, плойка стоя 22000 грн. Летом цены на бокс упали до неприличных 17500, плойка все равно стояла 22000 грн.
Сейчас бокс и плойка сравнялись в цене, но купил бы снова бокс, может эску) она все время около 10ки стоит
maksim2020
Member

Maxhope: 18.11.2021 08:17 Вообще логично что полный провал прошлого поколения Xbox отразился на популярности Playstation среди казуалов - была PS4 , куплю PS5 , друг купил и я куплю и тд...
Поставки в ключевых рынках у Playstation 5 более налажены, это у нас боксы особо не популярные, даже в России говорят фиг купишь , только у перекупов в два раза дороже...
Series S/X наверстают отставание благодарю Филу ... Уже сейчас в Японии продано больше Series чем за 8 лет Xbox One
США - ключовий ринок, чи ще ні?
спойлер
ps5.jpg
xbox.jpg
Це bestbuy, якщо що. Така ж сама картина й на newegg, amazon, ebay, playstation.com. А покупати у бариг - це не наш метод, є купа інших місць, куди можна прилаштувати зайві $500.
b_andriy
Member

bes: 17.11.2021 18:15 Элита в Украине сидит на хбоксах и геймпассе с аргентиной
Работает сейчас безпроблемно? Сколько так получается геймпасс на год?
Draqoon
Member

b_andriy: 18.11.2021 15:13
XBOX GAME PASS ULTIMATE 12+23 (35 Месяцев)+ EA PLAY
691,63 грн.
Xbox Game Pass ULTIMATE 4 + 7 Месяц + EA Play + ПОДАРОК
238,44 грн.

Відправлено через 1 хвилину 16 секунд:
JIEXArus: 17.11.2021 18:28
Shaolin_Style: 17.11.2021 17:50 В R&C, Returnal и Demon Souls на чем играть планируете?
Как выйдет в STEAM, наверно на ПК... :)
Days Gone, Horizon Zero Down, God of War и др. бывшие экзы на то намекают...
Игры отправившие Сонибоев на Татуин
gs23GuzsTgU.jpg
Без бладборна не считается ;)
b_andriy
Member

Draqoon это нужно давать акк чтобы сделали?
Draqoon
Member

b_andriy: 18.11.2021 15:46 Draqoon это нужно давать акк чтобы сделали?
Для установки Xbox Game Pass Ultimate, после оплаты нужно сообщить продавцу в чате с покупкой логин (emeil) и пароль от акаунта Microsoft (он должен быть абсолютно новый) на который хотите подписку и 16 значный код который получите после покупки, акаунт должен быть не старше 1-3 дней .
maksim2020
Member

І ось вам ще про ситуацію з Xbox на "ключових" ринках: доставки нема, тільки pick-up - самовивіз. Але консоль з'явилася десь там... Клікаємо на Add to Cart - упс, нема в наявності, є не знаю де (я б з'їздив навіть до Орландо, тут півтори години до нього). Чекаємо далі.
спойлер
xbox2.jpg
xbox3.jpg
taras_cs
Member

maksim2020: 18.11.2021 18:37 І ось вам ще про ситуацію з Xbox на "ключових" ринках: доставки нема, тільки pick-up - самовивіз. Але консоль з'явилася десь там... Клікаємо на Add to Cart - упс, нема в наявності, є не знаю де (я б з'їздив навіть до Орландо, тут півтори години до нього). Чекаємо далі.
Дивно. В Варшаві зараз XBOX Series X пропонує великий склеп mediaexpert за 680 баксів, 2-3 дні обіцяють на сайті.
Та й в інших є, трохи дорожче.
Можливо, в людей грошей зараз мало, бо інфляція непогано так зменшила купівельну спроможність, сам відчуваю.
tim4ik
Member

Я сам нещодавно Series S взяв, вийшло 9200грн в магазині біля мене, нічо не замовляв навіть, просто пішов і купив. GP Ultimate взяв на рік за тисячу, потім дізнався що були способи і подешевше взяти. Ще плюсом набрав пару ігор різного калібру, найдорожче це був кіберпанк за 500 грн, а були й такі що по 5-7 грн брав, хоча цілком достойні ААА проєкти 8 покоління. Апгрейд ПК відкладений на найближчі роки 3 точно :up:
bes
Member

b_andriy: 18.11.2021 15:13
Если через гостевой аккаунт покупать 100 грн пол года.
b_andriy
Member

Почему у меня при смене региона на аргентину не запускается магазин, пишет ошибка какаятотам
Ответить