ASUS называет блок питания ROG Thor 1000W Platinum II самым тихим в своём классе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Смысл в изделии при наличии цветка и сиасоника не понятен никому :rotate:
Lphnt
Member

Смысл в изделии понятен. Для тех кто не скрывает бп за пластиковым контуром корпусе. Продукт качественный спору нет. Щас как раз ищу замену своему сисонику. Но цена явно не для меня :-/ если евга г6 на киловатт стоит 170 евро, тор будет практически в 2 раза дороже. За стоимость переплаты можно взять ссд на 2 тб или памяти докинуть. Но думаю продукт найдёт своего покупателя, без сомнений.
Shura_UA
Member

WWQ: 15.11.2021 14:26 а то еще засунут от сисоника
И, чем же, не угодил SS?
WWQ
Member

Shura_UA: 15.11.2021 18:07И, чем же, не угодил SS?
часто пищит + не отличается характеристиками от аналогичных моделей на платформах сиртек\энханс + стоит при этом дороже, не ясно почему.
kostyukoff
Junior

Paradox1306: 15.11.2021 15:44
WWQ: 15.11.2021 15:41 а смысл? лучше цветка бп никто не делает, а если цена на уровне или выше этого цветка то вообще нечего обсуждать.
цветок у нас не продают(и это печально :weep: ), а дай бог что бы 5% себе тащить что-то хотели из-за бугра, но и опять таки, как бы там не было асус умеют в "сделай красиво"
Цветок продают как раз, он есть https://mobileplanet.ua/bloki-pitaniya-418/super-flower и на ОЛХ. Дешевле взять у перекупов на ОЛХ.
Keiretsu
Member

WWQ: 15.11.2021 18:23часто пищит
чушь
WWQ: 15.11.2021 18:23не отличается характеристиками
накинь сюда бп от "энханс", мне аж интересно :lol:
WWQ: 15.11.2021 18:23стоит при этом дороже, не ясно почему
мал и глуп вестимо
WWQ
Member

у меня такой (пищащий фокус голд)
Keiretsu: 15.11.2021 19:42накинь сюда бп от "энханс", мне аж интересно
профильный титан от SST
Keiretsu: 15.11.2021 19:42мал и глуп вестимо
взаимно
FlyED
Junior

jorg: 15.11.2021 16:38 нонамэ вентилятор
Асус с новым вентиляторным заводом заключил договора.
Kuro14
Member

Ну вота - теперь и БП с лампочками :lol:
Keiretsu
Member

WWQ: 15.11.2021 20:19у меня такой (пищащий фокус голд)
у меня таких 10-к (GX750), в сборки ставлю SSP, ничего там не пищит
WWQ: 15.11.2021 20:19профильный титан от SST
Это такое сравнение "одинаковых" характеристик SS и Sirtec\Enhance Electronics?
WWQ: 15.11.2021 20:19взаимно
я не за тебя, а за SS в плане - годовалая шарага, ни опыта ни качества, а цены в стратосфере

p.s. есть и пищащие SF, на рынке UA бренд представлен скудно, отсюда %
Paradox1306
Member

на полном серьёзе не понятно что пищит и почему это возможно?
Keiretsu
Member

Paradox1306: 16.11.2021 09:55на полном серьёзе не понятно что пищит и почему это возможно?
транс\кондер\дроссель, если пищит донемогу то можно в гарантийку нести пусть исправляют, помнится была такая проблема у бп SS год-два назад, меняли
Paradox1306
Member

Keiretsu: 16.11.2021 11:00
Paradox1306: 16.11.2021 09:55на полном серьёзе не понятно что пищит и почему это возможно?
транс\кондер\дроссель, если пищит донемогу то можно в гарантийку нести пусть исправляют, помнится была такая проблема у бп SS год-два назад, меняли
ахаххахахаа, пищит - в гарантийку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 100/10 по гарантии что-то делать будут :lol:
Shura_UA
Member

я не за тебя, а за SS в плане - годовалая шарага, ни опыта ни качества, а цены в стратосфере
Это Seasonic(SS) - "годовалая шарага без опыта и качества..."?!? :eek: Утверждение, равнозначне бреду, или осложнение после ковида, даёт о себе знать. Следите за своим психическим состоянием.
Keiretsu
Member

Paradox1306: 16.11.2021 11:04пищит - в гарантийку
а оно по разному пищит, бывает свист такой что реально на стену полезешь (на корсаре hx было такое), ss меняли во время повального брака, на be quiet-ах тоже такая шляпа была (пищали-трещали), тоже меняли

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Shura_UA: 16.11.2021 11:24 Следите за своим психическим состоянием.
спасибо, но написанное было в саркастической форме, если не умеешь в юмор то за психическое состояние пора не мне переживать

если читать переписку чуть внимательнее то можно понять что я не приемлю ничего кроме продукции SS и SF
WWQ
Member

Keiretsu: 16.11.2021 09:53в сборки ставлю SSP, ничего там не пищит
Keiretsu: 16.11.2021 11:35а оно по разному пищит
Keiretsu: 16.11.2021 11:35ss меняли во время повального брака
Биполярочка...

не вижу смысла играть в эту "лотерею" за свои же деньги...
zmax
Member

похоже в дизайнеры Асус прорвались цыгане. Если собрать ПК полностью на комплектующих асус освещение в комнате наверное можно будет не включать вечерами.
PS буду сидеть и дальше на не модном голдовом БП в простой черной окраске от Корсар
Keiretsu
Member

WWQ: 16.11.2021 12:19Биполярочка...
самсунговские флагманы когда-то загорались во время подзарядки, дальнейшая покупка - моветон?

WWQ: 16.11.2021 12:19не вижу смысла играть в эту "лотерею" за свои же деньги...

согласен, лучше взять бп с гарантией лет на 10 и не париться
WWQ
Member

Keiretsu: 16.11.2021 12:37самсунговские флагманы когда-то загорались во время подзарядки, дальнейшая покупка - моветон?
Ну тут чуть натянуто, но в целом да, доверие подорвано и для его восстановления должно пройти время безукоризненной работы.
(Я так думал)
Но спустя 4 года лично наступил на грабли.
Ответить