Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
mumu
Member
Так його ще порізати треба, зварити або по іншому з'єднати, погрунтувати і пофарбувати. Привезти.
Якщо прям все вже є, то вийде й дешевше 1к грн, а як ні, то ще та задача. Але то тільки рама.
а йому там хтось відписав шо цілий стіл вийде за 1,5к.
так ніт. нормальна столешня від пари тисяч. це ж 1.8м на 0.8м
Якщо прям все вже є, то вийде й дешевше 1к грн, а як ні, то ще та задача. Але то тільки рама.
а йому там хтось відписав шо цілий стіл вийде за 1,5к.
так ніт. нормальна столешня від пари тисяч. це ж 1.8м на 0.8м
-
анти__бот
Member
Dark-seer
Ого ну вы и даёте
ну тогда примите мои поздравления, здоровья и счастья вам!
Не суток 8 через 13 а часов, каждый день, без выходных.
Ого ну вы и даёте
Не суток 8 через 13 а часов, каждый день, без выходных.
-
Hells Angels
Member
mumu самый простой вариант, 40*40*1.. режем на 2 куска по 3 метра, в инете полно видосов как разрезать трубу так что бы потом згибая ее сложить с нее квадрат(прямоугольник) далее просто завариваем разрезы.. не надо резать на куски, потом их сваривать в кучу.
-
анти__бот
Member
mumu
Столешница нужна 30мм легированной стали, на случай войны, вдруг понадобиться бронелист для БМП.
Столешница нужна 30мм легированной стали, на случай войны, вдруг понадобиться бронелист для БМП.
-
leif
Member
тобто режиму у тебе взагалі немає?анти__бот: ↑ 13.11.2021 20:168 через 13
Відправлено через 26 секунд:
я маю на увазі так щоб підйом о 6 ранку, відбій о 22 і оце от все
-
Dark-seer
Member
Ужас, тоесть по факту ты спишь всгда в рандомное времяанти__бот: ↑ 13.11.2021 20:168 через 13 а часов, каждый день, без выходных.
-
анти__бот
Member
leif
Нит сегодня был с 4 утра, а завтра в 01, и так по кругу смещаясь на 3 часа.
Нит сегодня был с 4 утра, а завтра в 01, и так по кругу смещаясь на 3 часа.
-
Dark-seer
Member
Странно почему я в армию не хотел, сейчас бы любые бабки отдал бы, лишь бы не пойти
-
_clawfinger_
Member
анти__бот
краса, гарне фото.
краса, гарне фото.
-
mumu
Member
Hells Angels
зробити дешевше можна, але то вже буде інший дизайн.
І quadrotony готовий хоче купити, а не робити самостійно.
зробити дешевше можна, але то вже буде інший дизайн.
І quadrotony готовий хоче купити, а не робити самостійно.
-
анти__бот
Member
Dark-seer
Да сплю когда придется, за сон в наряде можно получить админку, штраф или губу, проверяют часто, могут автомат пока спишь забрать, ну и потом головняк.
Да сплю когда придется, за сон в наряде можно получить админку, штраф или губу, проверяют часто, могут автомат пока спишь забрать, ну и потом головняк.
-
leif
Member
анти__бот
це жесть
я б в такому режимі вже функціонував на 30% від своїх можливостей, хоча може і звикаєш
це жесть
-
Hells Angels
Member
Dark-seer я прошлангував після універу всі повістки, якщо за них ніхто не розписавсь вони просто бумага, а ось коли хотів змінити місце прописки потягати хотіли добре, якось звалив і місце прописки так і залишилось в селі у бабки 
-
анти__бот
Member
leif
А сейчас ещё и холодно
всю ночь стоять сегодня.
А сейчас ещё и холодно
-
Dark-seer
Member
Мне приходило 3 повестки, я собирался ити в универе на военку, но это было 2.5 года головняка и ровно столько денег сколько на тот момент было отмазатся от армии, потом конечно изза майдановойны все стало дороже, но я до 28 спокойно прогулял, на даже учитывая что в 23-24 года у меня была зп аж 350-450$ в месяц, я бы не раздумывая отдал 5к$ чтобы не пойти в ссаную армиюHells Angels: ↑ 13.11.2021 20:34 Dark-seer я прошлангував після універу всі повістки, якщо за них ніхто не розписавсь вони просто бумага, а ось коли хотів змінити місце прописки потягати хотіли добре, якось звалив і місце прописки так і залишилось в селі у бабки![]()
Отправлено спустя 22 секунды:
-
mumu
Member
там то ж просто стояти чи ходити і дивитись. З жовтня по травень вночі головне не замерзнути, якщо стороковиків ще й обмежують у власному одязі, то, мабуть, взагалі срака.leif: ↑ 13.11.2021 20:30це жесть я б в такому режимі вже функціонував на 30% від своїх можливостей,
анти__бот прилади нічного бачення дають?
-
анти__бот
Member
mumu
Теплики на постах, в патруль не положено.
Теплики на постах, в патруль не положено.
-
quadrotony
Member
Hells Angels
я б тоже сам бы сделал возможно с легкой помощью бати, и инструментов с мастерской
но ничего из вышеперечисленного в киеве нет, так шо придется заказывать
я б тоже сам бы сделал возможно с легкой помощью бати, и инструментов с мастерской
но ничего из вышеперечисленного в киеве нет, так шо придется заказывать
-
анти__бот
Member
mumu
В одежде нет ограничения, здесь ваше почти нет ограничений, телефон, сон и пьянках с наркотиками, вот все ограничения.
В одежде нет ограничения, здесь ваше почти нет ограничений, телефон, сон и пьянках с наркотиками, вот все ограничения.
-
leif
Member
таки випробування. тримайся, друже, недовго залишилосьанти__бот: ↑ 13.11.2021 20:37А сейчас ещё и холодно всю ночь стоять сегодня
не можна свою термуху??mumu: ↑ 13.11.2021 20:38якщо стороковиків ще й обмежують у власному одязі
Відправлено через 20 секунд:
фууханти__бот: ↑ 13.11.2021 20:42В одежде нет ограничения