Beyond Good and Evil 2 находится на грани отмены

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Beyond Good and Evil 2 находится на грани отмены

Скатертью дорога. Современный юбисофт способен высрать только донатно-конвеерный мусор, а не игру.
doc-oc
Member

Предлагаю обсудить Beyond Good and Evil 2 находится на грани отмены
Эти рукожопы уже давно ничего не могут, кроме однотипных гриндилок как под копирку :laugh:
washburn_t15
Member

Какая неожиданность. Вот ни за что бы не подумал, что проект, о котором за последние несколько лет выпустили только один синематик, и который находится в руках убейсофта, загнётся.
Ektalion
Member

Закопуйте.
Spiryt
Member

Набрали квотных, а теперь не знают как разрабатывать игры.
nv_ua
Member

Современные требования Ubisoft, как я понимаю:
  • Лутбоксы
  • SJW
  • Ультра-феми боевые пирожочки с мейком от Мейбелин Нью-Йорк
  • Пустоголовый сюжет на 30 часов гринда
kyon
Member

Жаль, первую часть я прошел несколько раз, есть свой интересный мир, шарм и атмосфера. А ведь игра соответствует современным феминистическим веяниям, ГГиня спасает Мир и она даже не полуголая (хотя возможно именно в этом и кроется проблема, фемки фемками а sex все еще sells :gigi: )
Maxhope
Member

Это и так должна была быть какая-то онлайн помойка , ничего общего с первой частью , так что ничего страшного.
Единственное что мне понравилась технология с целыми планетами и огромными городами на них , наверное слишком амбициозно для нынешних рукожопов.
nv_ua
Member

Maxhope
При том, что в той же Андромеде, пусть и с вкрай дебильными, непропускающимися катсценами подгрузки локаций, перелетать по планетам и городам можно было
voldemarcik
Member

Кто бы сомневавался :laugh:
washburn_t15
Member

nv_ua: 13.11.2021 14:4330 часов гринда
60 как минимум, а лучше - 100.
NUN4AG
Member

Когда показали дебютный ролик - очень заинтриговали, спустя пару лет и после увиденных геймплейных кадров пыл заметно поутих, а после годов ожидания уже не особо интересно. Если перед анонсом игры ключевые разработчики и руководство издательства не могут определиться с финальной концепцией игры - лучше вообще не анонсировать во избежание подобного позорища и финансовых убытков.
zoog
Member

Вот и ладненько. Когда я вижу, что половина героев н*гры, половина - бабы, остальные мексы/геи/звери - я вспоминаю советскую литературу по соцзаказу.
Alligator
Member

washburn_t15: 13.11.2021 17:13
nv_ua: 13.11.2021 14:4330 часов гринда
60 как минимум, а лучше - 100.
А лучше 500, вопрос только в том, чтоб это не было повторение одного и того же действия...
gedie
Member

Да ладно, по крайней мере, у них ценовая политика адекватная если говорить о Не новых играх юбисофт, на них часто бывают очень хорошие скидки. Я считаю, купить far cry 5 или crew 2 гривен за 170 это очень неплохо. far cry 3 вообще бесплатно давали.
Для сравнения, по скидке за два крупных дополнения Grim Dawn, хотят что-то порядка 13$.
washburn_t15
Member

Alligator: 13.11.2021 23:01вопрос только в том, чтоб это не было повторение одного и того же действия
В случае с убисофтом такого вопроса вообще не встаёт.
doc-oc
Member

gedie
Я купил вот Resident Evil 2 Deluxe Edition и RE3 за 240 и 200 грн. Вот это реально отличные игры и цена, а старьё от Убейсофт и даром не надо :beer:
fastneed
Member

это же та игра, которая пиарилась с чувствами? ну типа мол игра всей жизни, мечта или чет такое.

лоооооол :lol:
gedie
Member

doc-oc
Это уже дело вкуса. Я просто не фанат Resident Evil да и страшилок в целом. Кстати, хваленый Capcom до сих пор толком не добавляют поддержку 21:9. Сразу видно отношение к игрокам.
Alex_Lord
Member

gedie: 14.11.2021 13:17 doc-oc
Это уже дело вкуса. Я просто не фанат Resident Evil да и страшилок в целом. Кстати, хваленый Capcom до сих пор толком не добавляют поддержку 21:9. Сразу видно отношение к игрокам.
Нуу может просто потому что более половины пользуется 16:9?
Ответить