Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
unlnu
Member
Sanьka
перед покупкой я немного парился потянет ли она мою температурную хотелку, так как подошва у нее далека от идеала... вот если бы была возможность проварить швы по теплотрубкам дополнительно и шлифонуть до идеала, то была бы шикардос просто... но знакомого токаря нет, вот и решил попробовать так и немного настройки поковырять и впринципе полностью доволен. не сказал бы что я его задушил, разницы с РВО не заметил в работе... да, она будет если бенчи прогонять, но для них всегда можно и переключится...
перед покупкой я немного парился потянет ли она мою температурную хотелку, так как подошва у нее далека от идеала... вот если бы была возможность проварить швы по теплотрубкам дополнительно и шлифонуть до идеала, то была бы шикардос просто... но знакомого токаря нет, вот и решил попробовать так и немного настройки поковырять и впринципе полностью доволен. не сказал бы что я его задушил, разницы с РВО не заметил в работе... да, она будет если бенчи прогонять, но для них всегда можно и переключится...
-
Sanьka
Member
это можно сделать вручную специальной нажд бумагой и маслом. Я так доводил до ума когда то китайский ватер Бикски. Вышло зеркало ))unlnu: ↑ 12.11.2021 14:56и шлифонуть до идеала
-
unlnu
Member
Sanьka
та у меня раличной нулевки достаточно, но там такие пазы, что я месяц чухать буду...
та у меня раличной нулевки достаточно, но там такие пазы, что я месяц чухать буду...
-
Sanьka
Member
какой нулевки ? ))unlnu: ↑ 12.11.2021 15:07та у меня раличной нулевки достаточно,
Там надо вроде Р2000 бумага. Нулевка очень крупная.
Сначала грубяки 800й или 1000й . А потом до зеркала 2000й.
Стекло/зеркало + пару листов бумаги + олия + пару часов времени. Все что тебе надо.
-
WakeMe
Member
-
leif
Member
WakeMe
конфіг?
конфіг?
-
Volodimir
Member
-
WakeMe
Member
leif
2500к, p67a-gd53 b3, 2*4gb ddr3 2000, gtx480, радиатор Nemesis 360gts.
Хотел взял vinga pillar корпус, но наверное не влезит, буду vinga tank брать скорее всего. Хочется конечно что-то вроде Lian Li Lancool II, но радиатор с вертухами и так дороже камня+мп+озу, а корпус за 3 тонны наверное уже перебор точно будет
2500к, p67a-gd53 b3, 2*4gb ddr3 2000, gtx480, радиатор Nemesis 360gts.
Хотел взял vinga pillar корпус, но наверное не влезит, буду vinga tank брать скорее всего. Хочется конечно что-то вроде Lian Li Lancool II, но радиатор с вертухами и так дороже камня+мп+озу, а корпус за 3 тонны наверное уже перебор точно будет
-
Sanьka
Member
я угадал. Учитывая что 400 это тоже фермиWakeMe: ↑ 12.11.2021 15:162500к, p67a-gd53 b3, 2*4gb ddr3 2000, gtx480, радиатор Nemesis 360gts.
а почему не сделать аутентичненько и всунуть в какой то ЗалЬман Зед9 (хотя там с СВО будет проблема) ну или что то того времени что бы принял 3 секции.WakeMe: ↑ 12.11.2021 15:16отел взял vinga pillar корпус, но наверное не влезит, буду vinga tank брать скорее всего. Хочется конечно что-то вроде Lian Li Lancool II, но радиатор с вертухами и так
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
КМ Хаф серия на бараходках или олх 1-3к достаточно
-
WakeMe
Member
В него не влезет радиатор. Была мысль взять thermaltake shark и немного распилить его под радиатор или на крышу на стойку прикрутить, но ловлю себя на мысли что я такой лентяй не захочу это делатьSanьka: ↑ 12.11.2021 15:17а почему не сделать аутентичненько и всунуть в какой то ЗалЬман Зед9 ?
-
Sanьka
Member
Я когда то хотел собрать на 478 для души. И пусть КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ
Видик 59хх(кто знает тот поймет) серии или 6800 можно найти , но Галлатин найти нереально
По словам опытных, так он по доступности что то сродни единорога в полнолуние и по цене майбаха на старте.
А собирать на Нортвуде или Прескотине так себе....
По словам опытных, так он по доступности что то сродни единорога в полнолуние и по цене майбаха на старте.
А собирать на Нортвуде или Прескотине так себе....
-
leif
Member
WakeMe
гарні залізяки, прикольно що знайшлась 480-та, що вижила під водою, бо вони вже зараз нечасто трапляються, на повітрі повідвалювалась більша частина, вічно реболити ніщо не вийде
треба ще ссд на 64-128гб тих часів "під систему" + WD black 7200 "під іграшки" і сісонік БЖ
гарні залізяки, прикольно що знайшлась 480-та, що вижила під водою, бо вони вже зараз нечасто трапляються, на повітрі повідвалювалась більша частина, вічно реболити ніщо не вийде
треба ще ссд на 64-128гб тих часів "під систему" + WD black 7200 "під іграшки" і сісонік БЖ
-
WakeMe
Member
Sanьka
Мне чёт старые интелы не очень, я тогда на амд сидел, потому набрал почти топ железа на 462, 754, 939. Ещё несколько видяшек интересных в заначку. Единственное что на интеле я бы собрал под 775 сокет на Intel Pentium Extreme Edition 965, 2 древних ядра с 4 потоками. Но когда-то пока крутил носом за 250 грн, его увели, а сейчас или не найти или по цене золота.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мне чёт старые интелы не очень, я тогда на амд сидел, потому набрал почти топ железа на 462, 754, 939. Ещё несколько видяшек интересных в заначку. Единственное что на интеле я бы собрал под 775 сокет на Intel Pentium Extreme Edition 965, 2 древних ядра с 4 потоками. Но когда-то пока крутил носом за 250 грн, его увели, а сейчас или не найти или по цене золота.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это наверное уже не найти живое, я думаю обычный современный на 500 гиг воткнуть и все.leif: ↑ 12.11.2021 15:36ссд на 64-128гб тих часів
Есть как раз тех времен отличный живой БП ocz stealthxstream 500w, надеюсь вытянет жрущую 480печleif: ↑ 12.11.2021 15:36сісонік БЖ
-
leif
Member
у мене тогочасний чіфтек 550вт (2009 року) не витягнув gtx480ту, її в 2010му брав на релізі. довелось купувати сісонік 750вт, там вже проблем не було, аж поки SLI не зібрав через кілька місяців, довелось міняти сісонік на кіловатний корсар HXWakeMe: ↑ 12.11.2021 15:46надеюсь вытянет жрущую 480печ
Відправлено через 5 хвилин 25 секунд:
у мене зараз лежать:
- мамка asus b450i strix
- AIO alphacool 120мм + ще один радіатор на 140мм
- БЖ корсар 450w gold SFX
- два модулі домінаторів по 16гб
- корпус node 202
хотів купити 5600г і погратись з амд'шною інтеграшкою вкупі з непоганою пам'яттю. але в профільній темі пишуть, що ця мамка з dual-rank пам'яттю приємними результатами розгону не потішить незважаючи на 2 слоти і маленький форм-фактор. тож я поки пригальмував з цією ідеєю, хоча, якщо ціна на 5600 продовжить падати найближчим часом, то все одно візьму
-
pixels
Member
В 2004 перед зміною влади та зростанням курса купив собі п4 пресскот 775, шина 800, костарика. Зі штатним куллером. От то пічка була. Він гудів сильніше ніж зараз моя + плюс все інше + кондер. Для студента тих часів це був крутий комп.
-
Sanьka
Member
Вертекс 4leif: ↑ 12.11.2021 15:3664-128гб тих часів "під систему
Недавно Мурк или Нитроксенус видно дедали по нем.WakeMe: ↑ 12.11.2021 15:46Pentium Extreme Edition
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ещё особый шик найти материнку на 780 пФорсине
-
WakeMe
Member
У интела нельзя бокс использовать, это взлетающий боинг. Один этот бокс ревёт громче в 3 раза чем мой системник с 14 вертушкамиpixels: ↑ 12.11.2021 15:59Зі штатним куллером
-
l-m
Member
Маю Crucial M4 64GB. З кількістю циклів перезапису що сучасним ссд й не снились) Але абсолютно живий, 0 помилок чи перепризначених секторів.WakeMe: ↑ 12.11.2021 15:46Это наверное уже не найти живоеleif: ↑ 12.11.2021 15:36ссд на 64-128гб тих часів
-
pixels
Member
Так при чому майже постійно. Батьки були не в захваті, бо комп працював майже постійно.WakeMe: ↑ 12.11.2021 16:10У интела нельзя бокс использовать, это взлетающий боинг. Один этот бокс ревёт громче в 3 раза чем мой системник с 14 вертушкамиpixels: ↑ 12.11.2021 15:59Зі штатним куллером![]()