Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
чіпуватися чи у відпустку йти? я думаю що ця нісенітниця не закінчиться, занадто гарний вплив на людей, ніхто і не пручається. тому наврядчи навіть через місяць знімуть обмеження.
Всіх же попереджали, що єслішо, локдаун буде. Мотивація мати більше шансів вижити або розрахунок на те щоб мати можливість користуватись громадським транспортом не спрацювали, а мали б. Пішкарусом не заборонено ходити, навіть вітається.
На маршрутках катаюсь. Все пучком. Главное выбирать микроавтобусы. Туда чупакабры в погонах влезть не могут) Да и водителя их бортят знатно. Сам наблюдал.
По информации «Коммерсанта», на теневых форумах и в Telegram-каналах начали продаваться базы данных более 500 тыс. покупателей поддельных справок о вакцинации. В основном в таких утечках содержится информация о жителях Москвы и Подмосковья. В среднем 1000 строк из такой базы стоят $120 (около 8500 рублей по курсу на 11 ноября). В примерах из базы, полученных изданием, есть персональные данные граждан, включая ФИО, номер паспорта, СНИЛС, номер телефона, место жительства и дата получения сертификата.
По информации «Коммерсанта», на теневых форумах и в Telegram-каналах начали продаваться базы данных более 500 тыс. покупателей поддельных справок о вакцинации. В основном в таких утечках содержится информация о жителях Москвы и Подмосковья. В среднем 1000 строк из такой базы стоят $120 (около 8500 рублей по курсу на 11 ноября). В примерах из базы, полученных изданием, есть персональные данные граждан, включая ФИО, номер паспорта, СНИЛС, номер телефона, место жительства и дата получения сертификата.
Хотите рискнуть? Ваше право,вот только сосуды и в 30 могут быть подзабиты.
уже "рискнул" как и много других людей, не поддерживаю разведение паники в любом виде. курение сильнее вредит но что-то не вижу 24/7 постов как это плохо на всех форумах
Cirax: ↑
12.11.2021 09:51
Хотите рискнуть? Ваше право,вот только сосуды и в 30 могут быть подзабиты.
уже "рискнул" как и много других людей, не поддерживаю разведение паники в любом виде. курение сильнее вредит но что-то не вижу 24/7 постов как это плохо на всех форумах
Насчёт много это вы преувеличиваете немного.
Когда на файзер стоит 200 человек, а на астру 10; то разница значительная.
Paradox1306: ↑
12.11.2021 09:54
когда я стоял было поровну или 40:60, тип того. кому что, как говорится, но мой панч в том что люди и так ведут отвратительный образ жизни и бугуртить что "астра" или любая другая вакцина просто лицемерно. вот как все орущие "вакцина убьет" начнут вести хотя бы нормальный образ жизни, тогда можно будет о чем-то говорить, а то все так за свое здоровье переживают когда речь о вакцине, но сразу забывают как нужно бахнуть чекушку с сигареткой или в зал сходить
Последний раз редактировалось Paradox1306 12.11.2021 10:00, всего редактировалось 1 раз.
когда я стоял было поровну или 40:60, тип того
Возможно.
Я пару раз проходил мимо пунктов на прошлой неделе, как увидел эти толпы, а местами и драки за очередь.
Так и вспомнилось рассказы отца об очередях при союзе.
Всі міфи розносять лікарі. БО їм влом займатися астрою.
вона йде в флаконах по 10 доз. І лікарів "сношають" за зіпсовані залишки.
ТОму вони або збирають людей по 10. Чи колять щось інше однодозне, сіновак,
чи щось більш хайпове на що завжди є черга - файзер чи модерну.
Загалом ті кілька тромбозів були в жінок середнього віку. ТОж досі незрозуміло що стало причино:
Оральні контрацептиви, вакцина, чи перенесений у непомітній формі ковід.
А загалом в рнк вакцин цих типу тромбозі стільки ж, якщо не більше + легка форма міокардиту в підлітків чол статті буває.
П.с ну і на останок повторіть нарешті математику і статистику. Вас швидше згвалтує негр-альбінос, чи вдарить блискавка
ніж ви зловите щось від вакцинації.
Возможно.
Я пару раз проходил мимо пунктов на прошлой неделе, как увидел эти толпы, а местами и драки за очередь.
Так и вспомнилось рассказы отца об очередях при союзе.
Та это вообще трэш. У нас КО подзакрыли с этими сертификатами,дык щас реально стоит стадо человек 200. В области на весь район только два пункта прививок,на тыщ 50 человек . Сертификат выдают почти неделю,а в Дию подтягивают на день позже,чем получить успеваешь бумажку.