Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia прогнозирует, что дефицит чипов сохранится на протяжении всего 2022 года
-
olegvlasov
Member
Alexey1977
Да я в курсе денежных вливаний,но основной краник это зверофермы,ну и вкус сверхприбылей от которых уже трудно отказаться и эти ребятки пойдут на всё что-бы удержать нынешнее положение дел.
Да я в курсе денежных вливаний,но основной краник это зверофермы,ну и вкус сверхприбылей от которых уже трудно отказаться и эти ребятки пойдут на всё что-бы удержать нынешнее положение дел.
-
IronAngel72
Member
Залишилося цифровий ковід запустити. Дизельпанк уперед.
-
Hotspur
Member
он уже купил Интел и АМД ?Alexey1977: ↑ 11.11.2021 15:42с вероятностью 99% осуществляться у него для этого все карты на руках сейчас.
-
sasha76
Member
как глубоко на это п...... .игр всё равно нормальных нет современных.а то что играю и на профильной отлично идут.хай они себе эти видухи позапихивают куда угодно.
-
Alexey1977
Member
в Украине да наверно так и есть,notnbl4: ↑ 11.11.2021 16:11 жителям никто ничего не раздавал, бабло разошлось по "инвесторам", а потом оттуда в недвижимость, криптовалюты и пр.
я в ФРГ получал доплаты за расходы во время Ковида, доплаты на сына и т.д.
но это мелочи по сравнению с тем что в тех же США по 1-2к несколько раз выделяли.
-
Kellen
Member
Прогнозирование на том что можешь создать искусственно ? Мое почтение Что то я не вижу какого то дефицита когда с заводов гребут пачками видеокарты, в крупных магазинах с оверпрайсом я все также могу купить и 3080 и 3080ti и в наличии они есть
Кто то видел реальный пруф что есть дефицит ?
Кто то видел реальный пруф что есть дефицит ?
Последний раз редактировалось Kellen 11.11.2021 16:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Hotspur
Member
раздавал. твой вариант больше у нас, хотя и у нас чуть раздали народуnotnbl4: ↑ 11.11.2021 16:11жителям никто ничего не раздавал, бабло разошлось по "инвесторам", а потом оттуда в недвижимость, криптовалюты и пр.
классическое "хотели как лучше"
-
SKYJAKER
Member
які люди тут злі і ніхто не помітив що Хуангу теж "не солодко" з-за "дифіцитів" зараз, ви подивіться йому навіть прийшлось продати свою кожанку і тут сидить в якійсь задрипаній блакитній сорочці
-
Hotspur
Member
в США знакомому типа таксисту выдали 17 000 на него и 5000 на жену за 2020. был бы ребенок было бы большеAlexey1977: ↑ 11.11.2021 16:21но это мелочи по сравнению с тем что в тех же США по 1-2к несколько раз выделяли.
-
Alexey1977
Member
а что Интел и АМД уже карты на шару раздают - на сколько я вижу цены АМД еще дальше к рекомендованным чем у дяди Хуанга.Hotspur: ↑ 11.11.2021 16:21 он уже купил Интел и АМД ?
Интел вообще ничего еще не выпустил, а с этим Шивой что у них сейчас заправляет я бы не был так сильно уверен ни в хваленной производительности ни в ценах
-
olegvlasov
Member
Kellen
Люди просто называют дефицитом отсутствие доступных по цене видеокарт,а по оверпрайсу они были всегда.
Люди просто называют дефицитом отсутствие доступных по цене видеокарт,а по оверпрайсу они были всегда.
-
catdoom
Member
Меня лично беспокоит в этом случае не стоимость видеокарт, а то что переплаченные деньги обогащают барыг. Колоссальные средства для плодить спекулянтов, а ведь раньше при покупке видеокарты средства шли на развитие архитектуры. В начале двух тысячных тоже приходилось с месяц вкалывать на мидл и не ныли, но сейчас другое.
-
KingofgamE
Member
Какой чудный год, бл...
-
_nic
Member
Это инфляция а не дефицит.И она уже бьет не только по ценам на электронику.olegvlasov: ↑ 11.11.2021 16:39 Kellen
-
OldHarass
Junior
KingofgamE
Походу это только начало, в 2022 мне кажется всё ещё намного хуже будет чем сейчас
Походу это только начало, в 2022 мне кажется всё ещё намного хуже будет чем сейчас
-
pixels
Member
Робимо ставки, чи вийде 40 серія у 22 році? Чи зроблять супер-ті з 16гб
-
Andrey235
Member
Появились планы на переезд в Украину? Квартиру под Берлином уже поменял на 3060 Ти?dead_rat: ↑ 11.11.2021 14:06 Меняю 3060 ти на квартиру в Киеве.
-
dead_rat
Member
Не, буду сдаватьAndrey235: ↑ 11.11.2021 17:33Появились планы на переезд в Украину? Квартиру под Берлином уже поменял на 3060 Ти?dead_rat: ↑ 11.11.2021 14:06 Меняю 3060 ти на квартиру в Киеве.
-
unlnu
Member
не камильфо считать чужие деньги... или же банальная зависть? так, это грех, не забывайте... иногда лучше примкнуть на сторону зла и победить его изнутри, отобрав весь заработ демпингом и огромным оборотом. все в ваших руках!catdoom: ↑ 11.11.2021 16:39переплаченные деньги обогащают барыг