Акции AMD выросли на 10% на фоне вчерашних анонсов и сделки с Meta

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Scoffer
А если идти другим путём, то такие же предложения будут от нормальных компаний ;)

Теперь понятно, что в твоих реалиях +1$ это больше, чем любые плюшки компании :laugh:
Keiretsu
Member

fastneed: 10.11.2021 16:26вместо покупки законченного продукта
это тот который ой3, с которым некоторые пытались сравнить фикус? законченный продукт это то что формально умирает спустя квартал?
fastneed: 10.11.2021 16:26ну и с другой стороны считается нормой продажа незаконченного и сырого продукта без какой либо поддержки ПО, по цене готового нормального продукта, а иногда даже дороже
Не совсем понятно о чем идет речь. Ну вот я сижу на z87 + фура (в ригах пашут и 3070 и 6800 но для моих скудных требований она вполне себе), играю и в CP2077 и в RDR2 fhd тянет без нареканий. Как понять она ещё\уже сырая или в каком месте искать незаконченность продукта? С дровами нет вообще никаких проблем и не было.
fastneed: 10.11.2021 16:26и при этом вы серьёзно хотите обсудить мои взгляды на жизнь?
мне не нужны взгляды, я просто вижу обиженку которой когда то амудешники насовали полон рот и теперь при любой возможности тебе надо об этом известить общественность
fastneed
Member

Keiretsu: 10.11.2021 20:01 мне не нужны взгляды, я просто вижу обиженку которой когда то амудешники насовали полон рот и теперь при любой возможности тебе надо об этом известить общественность
не обижайте пожалуйста тех, кто купил продукцию помойной амд
я в отличии от вас, сочувствую им, и желаю скорой кончине амд.
сам никогда на грабли не наступал, мне ума хватает понять, что лучше купить ой3 а потом ой5 а потом ой9, чем купить ой АМД и несколько лет делать "ой, что я наделал"
п.с. судя по тому, во что вы играете, вам и консоли наверное хватит, будете пускать слюни и говорит что игра выглядит бомбически, ПиКа никому ненужон, и тп :facepalm:
manbearboar
Member

Keiretsu: 10.11.2021 20:01 я просто вижу обиженку которой когда то амудешники насовали полон рот и теперь при любой возможности тебе надо об этом известить общественность
Не надо тут этой запоребриковой терминологии.
Лучше напишите что "амудешник жену увёл".
dead_rat
Member

fastneed: 10.11.2021 20:33лучше купить ой3 а потом ой5 а потом ой9
Чтобы в сумме было семнадцать ОЙев :laugh:

Вы точно троллите
Keiretsu
Member

fastneed: 10.11.2021 20:33судя по тому, во что вы играете, вам и консоли наверное хватит
это пример моего убивания пары часов в неделю, я не совсем в теме куда сейчас завозят графинарий

p.s. консоли точно не моё :puke:
fastneed
Member

dead_rat: 10.11.2021 22:04
fastneed: 10.11.2021 20:33лучше купить ой3 а потом ой5 а потом ой9

Вы точно троллите
просто челики купившые 1-2 райзены сейчас уже думают как обновится, точно так само как и те, кто купил интел, в тоже время, спрашивается какой смысл был покупать АМД и страдать?
АМ4 платформа дала выигрыш 1 уставшему работяге, который таки смог обновится не меняя материнку, он все так же получил порцию проблем, но он таки смог доказать что готов покупать новые процессоры от АМД каждый год.

:lol: и я даже не тролю, ведь амдбои на полном серьёзе втирали дичь что пик амд из-за долговечности платформы
компания амд просто вертит этими глупцами как хочет, а они все так же несут всякий бред.
просто по факту, АМД это худшая контора, толкающая не конкурентный товар по оверпрайсу, ее место в мусорке.
AndyObserver
Member

Название звучит многообещающе ( я именно о названии)
:-P

unlnu: 10.11.2021 02:06маск у своей компании арендует машину и недвижимость по такому раскладу..
У нас обратная ситуация - несколько раз сталкивался - владелец (цы) покупают недвижимость как частное лицо(возможно, даже не на себя... :shuffle: ), - и сдают в аренду своей же фирме...
Fulkrum
Member

fastneed: 11.11.2021 04:54челики купившые 1-2 райзены сейчас уже думают как обновится
Ток челикам на АМД достаточно купить проц, а интелобоярам еще и мамку прийдется покупать. Причем Х370 матери релизнули почти 5 лет назад, а на них до сих пор можно поставить более чем актуальные 3900ХТ и 3950Х.

А вообще человек собирает минуса ради спортивного интереса, может до конца года добьет до 10к, не за что его ругать.
Cirax
Member

fastneed: 11.11.2021 04:54
dead_rat: 10.11.2021 22:04

Вы точно троллите
просто челики купившые 1-2 райзены сейчас уже думают как обновится, точно так само как и те, кто купил интел, в тоже время, спрашивается какой смысл был покупать АМД и страдать?
АМ4 платформа дала выигрыш 1 уставшему работяге, который таки смог обновится не меняя материнку, он все так же получил порцию проблем, но он таки смог доказать что готов покупать новые процессоры от АМД каждый год.

:lol: и я даже не тролю, ведь амдбои на полном серьёзе втирали дичь что пик амд из-за долговечности платформы
компания амд просто вертит этими глупцами как хочет, а они все так же несут всякий бред.
просто по факту, АМД это худшая контора, толкающая не конкурентный товар по оверпрайсу, ее место в мусорке.
Вы уже забыли вечные 4 ядра, 4 гига?
Скажите благодарю худшей конторе, с помощью которой вы в своём ой3 получили 6 ядер.
А то сидели б до сих пор на целероне с 2мя ядрами, и по 300 баксов за единицу.
fastneed
Member

Fulkrum: 11.11.2021 06:13
fastneed: 11.11.2021 04:54челики купившые 1-2 райзены сейчас уже думают как обновится
Ток челикам на АМД достаточно купить проц, а интелобоярам еще и мамку прийдется покупать. Причем Х370 матери релизнули почти 5 лет назад, а на них до сих пор можно поставить более чем актуальные 3900ХТ и 3950Х.

А вообще человек собирает минуса ради спортивного интереса, может до конца года добьет до 10к, не за что его ругать.
шо ты несеш
у тебя есть статистика сменивших только проц с момента выхода АМ4?
купивших помойное амд и так на пальцах посчитать можно, и те кто без денег купил амд, согласившись на компромисс, врятли потратится на замену процессора.
да о чем здесь говорить, я людей знаю, которые сидят на пеньке и играеют в игрульки, и им материнку менять тоже не надо, просто купить БУ и9, а толку то, никто этим заниматься не будет.
амдешники, угомоните свою тупейшую логику, ибо этот бред невозможно читать.

Відправлено через 1 хвилину 45 секунд:
Cirax: 11.11.2021 09:31
fastneed: 11.11.2021 04:54

Вы уже забыли вечные 4 ядра, 4 гига?
Скажите благодарю худшей конторе, с помощью которой вы в своём ой3 получили 6 ядер.
А то сидели б до сих пор на целероне с 2мя ядрами, и по 300 баксов за единицу.
спасибо Nvidia что ты создала высокопроизводительные видеокарты, способные загружать 4 ядра, и хотеть еще.

боже, это ж надо быть на столько слабым в понимании происходящего. :facepalm: :banghead:
Fulkrum
Member

fastneed: 11.11.2021 12:44просто купить БУ и9
и че за ай9 был 5 лет назад? 4 ядра 8 потоков :lol: И конский ТДП на мамке за 50 баксов либо расплавит ВРМы либо уведет в тротл систему. А нищие амдфилы могут купить 65 ватный R9 3900 12\24.
Обожаю собирать системы таким же нищим как я на АМД. Не нужно держать дома церый зоопарк материнок чтоб тестить если вдруг че работает не так. Хотя за последние 20 лет баги были токо с оперативкой и то на интеле :spy: И самое сложное что я делал - перешивал свежий биос чтоб апнуть проц.
AndyObserver
Member

fastneed: 11.11.2021 12:44боже, это ж надо быть на столько слабым в понимании происходящего.
Написал чел в теме о росте акций АМД.
Тогда как его любимый Интел демонстрирует с апреля только падение :laugh:
Навеное и майки вместе с сонькой «слабо понимают» происходящее, ращ для консолей амуду выбрали ))
И огрызок от божественного интуля отказался из-за недопонимания ;)

Чем же Амд так насолило Фастниду? :puzzle:
fastneed
Member

AndyObserver: 12.11.2021 07:59
fastneed: 11.11.2021 12:44боже, это ж надо быть на столько слабым в понимании происходящего.
Написал чел в теме о росте акций АМД.
Тогда как его любимый Интел демонстрирует с апреля только падение :laugh:
Навеное и майки вместе с сонькой «слабо понимают» происходящее, ращ для консолей амуду выбрали ))
И огрызок от божественного интуля отказался из-за недопонимания ;)

Чем же Амд так насолило Фастниду? :puzzle:
лол, по факту сказать есть что?
или мне сказать где выбирают интел?
или хочешь глянуть на прибыль интела и сравнить с амд?
чел, можеш себя цифрами само уничтожить, мне даже лень этим заниматься, то что ты пишеш, это капля в море, и с вероятностью 99% интел мог позволить себе отжать "достижения" амд, но без уступков антимонополька сожрала бы интел с потрохами.
но ты дальше верь в патанцевал амуде, они полюбому оправдают твои ожидания :lol:
AndyObserver
Member

fastneed: 12.11.2021 10:53но без уступков антимонополька сожрала бы интел с потрохами.
но ты дальше верь в патанцевал амуде, они полюбому оправдают твои ожидания
Каким образом интел делал уступки амд? Причем так , что у него акции просели, а у амд выросли? Скинул свои и массово закупил амдшные??

И где я сказал,что верю в какой-то потанцевал амд?? :dontknow:
Я лишь о том, что твое фанбойство, особенно в этой теме, как-бы неуместно, что-ли...
Дома у меня 10 лет пенек на 1155, жене хватает для браузера и "шариков", мне, изредка по рдп подключиться...
Работает и работает.
А "клиентам' собирал до этого года чаще на амд, но не настаивал, просто зависит от бюджета, предпочтений, срочности, согласен ли на б.у....
Ответить