Последние статьи и обзоры
Новости
Перевірені люди (2020-2023)
-
Moderator
Moderator
Проверенные люди. Будьте бдительны!
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Проверенные люди (часть 3)
Пепередні теми зі старими відгуками - архівовано
Обратите внимание, что отзывы в ветках «Проверенных людей» не являются гарантией беспроблемного совершения сделки!
Также изучайте отзывы в теме Ненадежные люди
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
-
perFochKA
Junior
Купил у Kotya ферму в сборе по месту.
Просто отличный продавец. Привез ее домой ко мне:) Подарил в подарок разные плюшки)
Топчик
Просто отличный продавец. Привез ее домой ко мне:) Подарил в подарок разные плюшки)
Топчик
-
Kotya
Member
Навзайм.perFochKA: ↑ 09.11.2021 23:07 Купил у Kotya ферму в сборе по месту.
Топчик
Раджу perFochKA.
Все швидко обговорили.
Все перевірили.
Просто, на позитиві та зрозуміло.
Релакс
Хоча сума була досить товста.
Приємно працювати з перевіреними людьми.
-
Timedemo
Member
продал видеокарты товарищу perFochKA по частичной предоплате. Все прошло в лучшем виде, лучшие рекомендации.
-
kokoro
Junior
Купил у unclejeni Samsung Galaxy Watch по безопасной сделке.
Часики работают отлично, благодарю
Часики работают отлично, благодарю
-
WalkMan
Member
Продав для Finxter, Audioman01 та bullik01 ram по повній предоплаті, рекомендую до співпраці.
-
perFochKA
Junior
Купил у Timedemo пачку видеокарт по частичной предоплате, и остаток после оплате.
Все прошло супер
Все прошло супер
-
DENCHEK65
Junior
отправка оперативно и очень хорошо запакованно . Спасибо - оперативка пришла запечатанная, уже установил - все работает очень хорошо Рекомендую как надежного и ответсвенного продавца .
-
und3rstand
Junior
Покупал Wi-fi адаптер у offece-trader, всё круто, не первый раз что-то беру у него. Рекомендую к сотрудничеству.
-
simoralesha
Member
Купил у камрада WalkMan ОЗУ по полной предоплате. Всё прошло в лучшем виде. Товар агонь и полностью соответствует описанию. Рекомендую как честного и порядочного продавца
-
Andriy_Rivne
Member
Купував Iphone у hammer10 по передплаті. Все на високому рівні, дуже оперативно. Телефон приїхав одразу з поклеєним захисним склом
Рекомендую до співпраці!
Рекомендую до співпраці!
-
ptanya
Member
Купил у Евгений King мат плату на z490 по полной предоплате, все прошло хорошо. Рекомендую к сотрудничеству.
-
hammer10
Junior
Відправляв телефон для Andriy_Rivne по повній передплаті. Все на вищому рівні, рекомендую до співпраці!
-
Михута
Member
Продал видеокарту deler1um, всё чётко,мои рекомендации
-
YuriyV_0109
Junior
Купил три компьютера у камрада delta86, все прошло без проблем, быстрая отправка, упаковка - мое почтение, компы работают без проблем, как и было оговорено.
Рекомендую человека, как порядочного и ответственного продавца!
Рекомендую человека, как порядочного и ответственного продавца!
-
cheh_a
Member
Nutbar все ок
-
delta86
Junior
Продал камраду YuriyV_0109 компьютеры, отправлял наложкой. Все четко, порядочный человек, быстро забрал и отписался. Советую к сотрудничеству!!!
-
dimitua
Junior
сотрудничал с itstock_dp - рекомендую как добросовестного покупателя
-
mazda61
Junior
Сотрудничал с Rostislandr. Рекомендую как ответственного покупателя.
-
Garfield
Member
Покупал у stenly79 ноутбук, это уже 5-ый по счету ноутбук. Описание соответствует действительности. Покупал ноутбук в рассрочку на 2 платежа, продавец пошел на встречу. Приятно иметь дело с человеком, рекомендую как порядочного и отзывчевого продавца