Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.
Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года
- закрытие учебных заведений;
- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;
- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.
Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Австрия усиливает ковидные ограничения https://www.eurointegration.com.ua/news ... 6/7129940/
Стата на текущий момент по Австрии https://www.worldometers.info/coronavir ... ry/austria
Как заявляли светлые головы, последнее время, вакцинация уберегает от тяжелой стадии и смерти, собственно количество смертей в Австрии, довольно снизилось, но снова вводят ограничения.
Вакцинировано полностью в Австрии 63%.
Я в недоумении, на кой лях нужны доп ограничения?
спойлер
п.с. заговора нет, ну вы же помните, да?.
спойлер
ВОЗ говорит: не надо ковид паспортов. Европа не слушает.
ВОЗ говорит: цель 70% вакцинировать. В Европе все идет к тому, что бы уколоть все 100%.
Так кто больше знает, ВОЗ или светилы в Европе?
leif: ↑
06.11.2021 09:50підтримаю mraleks, хотспур не навів належних доказів вкиду про "15% смертності тих хто перехворів протягом року, а ще інваліди". два дослідження на які він посилається, вони м'яко кажучи, дивні. як на мене, очевидна маячня і пересмикування
я то ссылку дал а тот дет садовец с головы придумывает все что пишет
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
06.11.2021 09:50 але "15% смертності протягом року від ковіду + ще частина стала інвалідами" це тупий примітивний вкид, і цей вкид є таким же дном як і вкиди антиваксерів
ну расскажи как люди с тромбозами астмой и диабетом проживут еще 25 счастливых лет. Комаровский вроде бы доходчиво про инвалидов говорит
здесь уже неплохо описывали "свои права и здравый смысл". если твои "права" кого-то могут немножко убить, то это уже точно просто непонимание что такое права вообще
06.11.2021 09:50підтримаю mraleks, хотспур не навів належних доказів вкиду про "15% смертності тих хто перехворів протягом року, а ще інваліди". два дослідження на які він посилається, вони м'яко кажучи, дивні. як на мене, очевидна маячня і пересмикування
я то ссылку дал а тот дет садовец с головы придумывает все что пишет
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
06.11.2021 09:50 але "15% смертності протягом року від ковіду + ще частина стала інвалідами" це тупий примітивний вкид, і цей вкид є таким же дном як і вкиди антиваксерів
ну расскажи как люди с тромбозами астмой и диабетом проживут еще 25 счастливых лет. Комаровский вроде бы доходчиво про инвалидов говорит
Если проживу то отпишусь (если сайт будет еще жить)
так ,просто отзыв переболевшего всей семьей
вводные:семья: мама, пампа, два сына(10 и 20 лет),Тёща
только жена была привита пфайзером 1 раз
заболели практически все в один день,
Эпикриз : все проходит как обычный Грип(коим ковид и является),температура,слабость ,лом костей,
болеем неделю плохо,нет сил чето делать ,но температура не сильно валит,и возникает чуство,что болеем легко
вторая неделя : с утра ты здоровый человек,пока не сходил по ступенькам в низ -вверх на 4 этаж
понимаешь тотальную нехватку сил,притом что легкие вроде впорядке,(и на КТ тоже)
теперь по факту: выздоровели по факту все кроме Мамы
сопутствующие:сахарный диабет,большой вес
по прошествию второй недели стала падать сатурация(усваивание эритроцитами кислорода в крови)
было принято решение о госпитализации ,потому как женой(она фельдшер -медсестра по образованию)
были приняты все меры(уколы,капельницы,таблетки(под присмотром врача))
по итого:Мама пролежала в отделении ковидном 3 недели,даже бесплатно кололи какой то антибиотик
просто с кислородом(уточню ,НЕ под ИВЛ),без реанимации,но с аппаратом кислорода,
ПС:да по воду прививки,ну конечно все абстрактно,и сказать что жена прям бегала,а я лежал то нет,
добавлю еще факт (который не всем понравится)у жены были антитела еще до прививки и до полугода живности
вот так
так вот, о чем это я, об официальной статистике. Кто-нибудь может объяснить причудливые графики в Польше, а именно количество болеющих с июня по сентябрь, с учетом того, что в этот самый период времени, с мая по сентябрь, случаев короны вообще не фиксировалось, но постоянно болело 150+ тысяч.... и не выздоравливало, получается , на протяжении 3 месяцев, подряд. https://www.worldometers.info/coronavir ... try/poland
Firebrand: ↑
06.11.2021 20:46с мая по сентябрь, случаев короны вообще не фиксировалось, но постоянно болело 150+ тысяч.... и не выздоравливало, получается
спойлер
Ти трохи некоректно подививися графік, спробуй ще раз. А ситуація коли денна захворюваність і одужання +/- кілька людей рівні - абсолютно нормальна. Більше того, ти знаєш точно в який момент згідно до протоколів польського МОЗ людину вважають такою, що одужала?
Sutter_Cane: ↑
05.11.2021 13:26
Ваша история звучит как типичная антиреклама заказанная антипрививочниками, если честно.
Угу... ага. На "заказ" сказки рассказываю, раскручиваю популярность Спутник V так сказать. Я тебя очень прошу, не пиши больше, тем более если не знаешь в чем обвинить. Будь я кремлевским антивакционером, не ломал бы копья на том же кинопоиске такими рецензиями:
Ну шо тут, стадо продолжают обкалывать шмурдяком? Господин "писюнковый пианист" выполняет план по депопуляции Украины, утверждённый господином Байдуном?
Sutter_Cane: ↑
05.11.2021 13:26
Ваша история звучит как типичная антиреклама заказанная антипрививочниками, если честно.
Угу... ага. На "заказ" сказки рассказываю, раскручиваю популярность Спутник V так сказать. Я тебя очень прошу, не пиши больше, тем более если не знаешь в чем обвинить. Будь я кремлевским антивакционером, не ломал бы копья на том же кинопоиске такими рецензиями:
спойлер
1.jpg
В укр. суде это не поможет. У нас мнение даже одного цензура умного человека имеет доказательный контекст
спойлер
А вообще, забавно читать послереволюционные наивные измышления на фоне угроз применения гос. аппарата насилия
"Кокозаченьки, гей гей гей, по конях"
Shaolin_Style: ↑
05.11.2021 13:23
А выводы, пускай каждый делает для себя сам. Я описал свой субъективный опыт, болезни и всего дальнейшего.
Все адекватные люди для себя сделали очевидный вывод, что надо было пойти еще и модерной уколоться. Тогда бы точно не заболели.
Shaolin_Style
Бесполезный спор, тут все умные с "собственным мнением". Зомбоящик дал команду клеймить всех несогласных кремлевскими агентами, вот они с радостью выполняют как куклы на веревочках. Мне порой кажется, что рубку на востоке только потому и затягивают, чтоб клеймить и сажать неугодных, удобно ведь.
В - Внимательность Почему-то в тот момент решил был что ты его в апке генерировал и в ней же он не подтянулся, вот и поспешил с "ценным советом"
movi: ↑
05.11.2021 15:56Но вопрос все равно остался, т.к. в Дие нет моего фото то как доказать что тот сертификат в Дие имеет ко мне отношение?! Таскать бумажный паспорт?!
Если ничего не путаю то само по себе требование таскать с собой паспорт еще с самых первых карантинов властями копируется в условия очередного. Но по логике - да, нужен какой-то документ идентифицирующий что человек с сертификатом действительно тех же ФИО и даты рождения что и человек в сертификате.
Сертификат утверждает что условный "Иванов Иван Иванович 01.01.1901 года рождения" вакцинирован такими-то вакцинами в такие-то даты. Насколько я помню - это вся личная информация зашитая в QR-код сертификата. Соответственно вопрос на тему: " а является ли предъявляющий сертификат человек Ивановым Иваном Ивановичем 01.01.1901 года рождения?" без документов подтверждающих личность так то остается открытым. Формально суррогатом такого документа сейчас может выступать сама Дия, если там подтянуты документы, но тот момент что по логике процесса нужна не только проверка подлинности сертификата, а и идентификация человека это не отменяет.
Skeefeeng: ↑
07.11.2021 02:15Shaolin_Style
Бесполезный спор, тут все умные с "собственным мнением". Зомбоящик дал команду клеймить всех несогласных кремлевскими агентами, вот они с радостью выполняют как куклы на веревочках. Мне порой кажется, что рубку на востоке только потому и затягивают, чтоб клеймить и сажать неугодных, удобно ведь.
спойлер
Сейчас прошаренная элита, еще заявит, что ты не из Киева, а переселенец из Донецка или еще что то в этом роде, короче второсортник, не имеющий ни на что право.