Насколько серьезно повреждение материнской платы?

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

Всем добрый день! Помогите теоретически оценить возможные последствия повреждения МП (на фото). Продавец утверждает, что плата включается и нормально работает.
плата.jpg
gehka3
Катярко

toltek
Очень много информации (название МП, крайне подробные фото и тп), посему раз включается и работает - просто отлично
Avenger80
Member

У меня тоже маленький вопрос. Дурацкая ситуация. Купил материнскую плату (Аsus B560M Tuf Gaming). Пока шел домой, подскользнулся и упал. Материнскую плату нёс в её retail упаковке и в кульке. В итоге коробка упала на землю с полметра высоты плашмя. Теперь переживаю - работает она или нет. Коробка целая, материнская плата на вид тоже целая, все элементы на месте. Проверить не имею возможности - процессор ещё не купил. Могло ли что-то от такого падения повредиться? Старался как мог смягчить падение коробки с материнкой, даже ценой своего тела. Но законы физики не победить. :)
Fishnya
Alex

Avenger80
всё нормально с ней будет, если была в коробке.
gehka3
Катярко

Я всёж думаю что зависит от того на какую часть тела смягчал камрад Avenger80 падение коробки :)
:beer:
Avenger80
Member

Fishnya
gehka3
Та я понимаю, что ситуация из премии Дарвина :) , но как обидно купить, выйти из магазина и подскользнуться на бардюре с грязью после дождя. Падаю вперёд и думаю, вот блин, кулёк с материнкой новой в руках и тут всеми силами стараюсь мягко падать на колено, на локоть и потом только приземлять коробку с материнкой. :)
Jeron
Member

Avenger80
Можешь камраду gehka3 отдать для проверки.
Cirax
Member

Avenger80: 05.11.2021 21:45 Fishnya
gehka3
Та я понимаю, что ситуация из премии Дарвина :) , но как обидно купить, выйти из магазина и подскользнуться на бардюре с грязью после дождя. Падаю вперёд и думаю, вот блин, кулёк с материнкой новой в руках и тут всеми силами стараюсь мягко падать на колено, на локоть и потом только приземлять коробку с материнкой. :)
Ради материнки падать на колено, и локоть?
Да гори она синим пламенем, сломанное колено будет стоить в десятки, а то и сотни раз дороже.

Ps. если успел - отбросить в сторону, нифига с ней не будет.
_nevermind
Member

Avenger80: 05.11.2021 21:45 Fishnya
gehka3
Повезло, что не видеокарта была :up: :rotate:
Ответить