Vpupkin
На форуме нельзя выражать свое мнение ? Или я должен говорить то что ты хочешь ? Я высказал свое видение на ситуацию в целом целью форума в данной деле это ( обсудить ) а не нахвалить
Последние статьи и обзоры
Новости
From Software показала 20 минут игрового процесса Elden Ring
-
Prescott
Member
"Только ситхи всё возводят в абсолют". Выражайте без крайностей и оскорблений, пока вы будете писать посты в стиле: "Все пи****сы, а я — д'Артаньян" - будете ловить минусы и хейт, впрочем как и в живом общении.Kellen: ↑ 05.11.2021 13:58На форуме нельзя выражать свое мнение ? Или я должен говорить то что ты хочешь ?
-
neo89skynet
Member
Крутецкая игра как по ролику , в общем ждемс...
-
LordBeleth
Member
Так не удивляйся, что тебя с твоим "элитарным", ценным и авторитетным мнением поддадут критике и будут симметрично отвечать.Kellen: ↑ 05.11.2021 13:58 Vpupkin
На форуме нельзя выражать свое мнение ? Или я должен говорить то что ты хочешь ? Я высказал свое видение на ситуацию в целом целью форума в данной деле это ( обсудить ) а не нахвалить
-
Kellen
Member
Prescott
Буду иметь ввиду, держи вкурсе
Буду иметь ввиду, держи вкурсе
-
MegaZ0NDER
Junior
Никак не могу понять почему волосы персонажей в ролике больше на солому похожи... даже в катсцене у девушки волосы не ахти сделаны. Японцы вроде бы наоборот с волосами хорошо работать умеют. Если движок не позволяет нормально реализовать лучше бы их за шлемами и капюшонами прятали, а то уж сильно в глаза бросается низкое качество волос на ГГ.
-
MexaHuK_DM
Member
Ну сабж таки жёстко выразил свою мысль, но в целом я с ним согласен по поводу игры. From Software который год выпускает свой Need for Speed. Графика, анимация, звуки (если прислушаться, то в Elden Ring звуки мобов и смертей из Dark Souls 3) все на 50% заимствуется из предыдущих игр. Они переносят нас на другую локацию с другим скином ГГ, на этом всё, 60$.Prescott: ↑ 05.11.2021 14:01 "Только ситхи всё возводят в абсолют". Выражайте без крайностей и оскорблений, пока вы будете писать посты в стиле: "Все пи****сы, а я — д'Артаньян" - будете ловить минусы и хейт, впрочем как и в живом общении.
- спойлер
- Кто не в курсе, From Software это разработчик Demon's Souls, Dark Souls, Bloodborne, Sekiro, Elden Ring.
-
Ivanovich96
Member
интересный проект, попробуем на консольке
-
Lazlow
Member
Ну такое, смешанные чувства. Как уже выше высказались, геймплей, анимации, звуки, дизайн мобов и боссов просто копирка из ДС3. Но при этом все это ну совершенно, на мой личный взгляд, не вяжется с яркой и цветастой картинкой в стиле классического фентези. Когда монстры, внешний облик которых в традициях предыдущих частей, изображает смерть, ужас и безысходность, ходят по полянам, куда намного гармоничнее вписались бы какие-нибудь эльфы, то ловится некий диссонанс.
Вот что однозначно понравилось это рисовка и анимации магических кастов. Выше всяких похвал, то чего не хватало предыдущим частям.
Вот что однозначно понравилось это рисовка и анимации магических кастов. Выше всяких похвал, то чего не хватало предыдущим частям.
-
LetterBee
Member
ДС как явление это больше чем просто игры, мой игровой опыт делится как до ДС и после. Думаю так у всех кто понял суть этих прекрасных творений.
-
Alex_Lord
Member
Ахах пуканы Калл Оф Вдути подгорели знатно,там жвачка пережеванная которую усердно вталкивают в голодные рты фанатов Калла,а тут артдизайн порвал воображение )
-
Sutter_Cane
Member
Это как минимум не так, потому что между всеми этими играми, еще был релиз Deracine. Которая и в лоре BB фигурирует и при этом не aRPG и на Unreal Engine 4MexaHuK_DM: ↑ 05.11.2021 16:10Ну сабж таки жёстко выразил свою мысль, но в целом я с ним согласен по поводу игры. From Software который год выпускает свой Need for Speed. Графика, анимация, звуки (если прислушаться, то в Elden Ring звуки мобов и смертей из Dark Souls 3) все на 50% заимствуется из предыдущих игр. Они переносят нас на другую локацию с другим скином ГГ, на этом всё, 60$.Prescott: ↑ 05.11.2021 14:01 "Только ситхи всё возводят в абсолют". Выражайте без крайностей и оскорблений, пока вы будете писать посты в стиле: "Все пи****сы, а я — д'Артаньян" - будете ловить минусы и хейт, впрочем как и в живом общении.
- спойлер
- Кто не в курсе, From Software это разработчик Demon's Souls, Dark Souls, Bloodborne, Sekiro, Elden Ring.
-
alexS123
Member
Ага, артдизайн. Здоровенные чуваки в 2-3 раза больше ГГ, лавкрафт в другой игре, ну и все это вперемешку с японщиной в еще одной игре.Alex_Lord: ↑ 07.11.2021 00:41 Ахах пуканы Калл Оф Вдути подгорели знатно,там жвачка пережеванная которую усердно вталкивают в голодные рты фанатов Калла,а тут артдизайн порвал воображение )
Спасибо, но как-то не очень. Особенно извращенное понимание хардкора у разработчиков. В Blade of Darkness, например, не нужно умирать по 40 раз, чтобы пройти босс, а игра очень хардкорна. Хардкор это не задротство.