Так на перфорированных мышках же не потеют руки? Зачем там пылевлагощащита? На тех, которые без этих всратых сот имеют меньший вес (парадокс, не правда ли?)Prescott: ↑ 04.11.2021 12:13На котором естественно не потеет рука и имеется IP54?7mindfields: ↑ 04.11.2021 11:57 Я привёл выше вариант от логи, который легче этого дырявого недоразумения,
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:Чтобы общаться с вами на одном языке. Язык обзоров и домыслов7mindfields: ↑ 04.11.2021 11:57У него далеко не все обзоры объективные, какой смысл?
Последние статьи и обзоры
Новости
SteelSeries представила новые версии игровых мышей Aerox 3 Wireless и Aerox 3
-
7mindfields
Member
-
Prescott
Member
Действительно, люди за столом не едят, не пьют чай, воду?7mindfields: ↑ 04.11.2021 12:22Зачем там пылевлагощащита?
-
7mindfields
Member
Может ещё и в дождь на улице играют на пк?Prescott: ↑ 04.11.2021 12:37Действительно, люди за столом не едят, не пьют чай, воду?7mindfields: ↑ 04.11.2021 12:22Зачем там пылевлагощащита?
-
espo
Member
7mindfields
Я тебе что то писал? Зачем что то пишешь,если не можешь понять к чему это написано,наверное пивасик в голову ударил
Я тебе что то писал? Зачем что то пишешь,если не можешь понять к чему это написано,наверное пивасик в голову ударил
-
Prescott
Member
7mindfields
Т.е вы ни разу не проливали ничего на комп.стол? Вы вообще человек? Открою вам секрет но кушать или пить чай можно не только на кухне.
Т.е вы ни разу не проливали ничего на комп.стол? Вы вообще человек? Открою вам секрет но кушать или пить чай можно не только на кухне.
-
unlnu
Member
если мыши делают такими, значит есть спрос... остальное уже тонкости, так как на вкус и цвет товарищей нет.Послушайте! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
-
DuckRider
Member
Видимо, сс считают эту форму крутой. Но мой опыт общения с ривалом с этой же формой вызывал только отвращение. Кнопки низко лежат, жoпа широкая, максимально не удобные решения.
Плюсом ко всему сенсор посажен так низко, что управлять этой хренью не удобно, он сковывает в микродвижениях.
Эта мышь на бумаге может выглядеть сколь угодно хорошо, но для меня вся серия начиная от ривал 95 и заканчивая этой - это лютый провал. Им стоило возрождать кинзу и кану, а не плодить этих уродов
Плюсом ко всему сенсор посажен так низко, что управлять этой хренью не удобно, он сковывает в микродвижениях.
Эта мышь на бумаге может выглядеть сколь угодно хорошо, но для меня вся серия начиная от ривал 95 и заканчивая этой - это лютый провал. Им стоило возрождать кинзу и кану, а не плодить этих уродов
-
Aibolit25
Member
Та блин, ну понятно же, что не для облегчения массы перфорация сделана, она сделана, чтобы РГБ было видно, иначе, они бы и дно перфорировали, но нет. А почему?
Не будьте глупцами. Какой вес? Какие вентиляции? Просто новый тренд и РГБ поярче. И как следствие погони за модой, сами знаете что может собраться внутри со временем, особенно те, у кого коты любят на столе лежать.
Не будьте глупцами. Какой вес? Какие вентиляции? Просто новый тренд и РГБ поярче. И как следствие погони за модой, сами знаете что может собраться внутри со временем, особенно те, у кого коты любят на столе лежать.
-
7mindfields
Member
Не проливал, регулярно ем за пк, парадоксPrescott: ↑ 04.11.2021 12:44 7mindfields
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
последние извилины скурил уже, завязывайespo: ↑ 04.11.2021 12:44 7mindfields
-
avuremybe
Member
Дело не в мытье. Если у человека постоянно потеют ладони (а это как минимум ВСЕ с мало-мальськими траблами сердечно-сосудистой системы. А таких дохрена) то ему такие девайсы, очевидно, противопоказаны. Невозможно каждые 2 минуты ходить мыть руки во врем игры.Prescott: ↑ 04.11.2021 09:32Пользуюсь HyperX Pulsefire Haste с лета (подобный внешний вид), если руки моете - всё нормально.Ведьмак: ↑ 04.11.2021 09:14А она не засмальцуется через месяцок? По мне непрактично совсем
-
7mindfields
Member
Сейчас тебе, консерватору, любители дырявых девайсов расскажут, что обычные мыши это уже анахронизм, и вообще тебе надо расширять кругозорAibolit25: ↑ 05.11.2021 00:06 Та блин, ну понятно же, что не для облегчения массы перфорация сделана, она сделана, чтобы РГБ было видно, иначе, они бы и дно перфорировали, но нет. А почему?
-
avuremybe
Member
Оказалось что такой всего один, но держится молодцом. Половина сообщений в теме...7mindfields: ↑ 04.11.2021 09:52Сейчас местные любители «дырявой» периферии и по совместительству киберспортсмены (которые играют максимум по часу в неделю) с пеной у рта будут доказывать
-
quadrotony
Member
у 7mindfields похоже травма связанная с дырками, только так можно объяснить его посты в это теме, тебя там случайно не пробивали сзади в детстве?
-
7mindfields
Member
а вот и местный амбассадор европейских ценностей пожаловалquadrotony: ↑ 05.11.2021 09:30 у 7mindfields похоже травма связанная с дырками, только так можно объяснить его посты в это теме, тебя там случайно не пробивали сзади в детстве?
-
Prescott
Member
Бог миловал, занимайтесь здоровьем, спортом и тогда не будет истерики при виде перфорированных девайсов.avuremybe: ↑ 05.11.2021 09:17Если у человека постоянно потеют ладони (а это как минимум ВСЕ с мало-мальськими траблами сердечно-сосудистой системы. А таких дохрена)
Отправлено спустя 43 секунды:
У одного есть, остальные додумали сами и сделали выводы, классика. На любом форуме такavuremybe: ↑ 05.11.2021 09:24Оказалось что такой всего один, но держится молодцом. Половина сообщений в теме...
-
WoodenG0
Member
Prescott
Вы официальный представитель компании на зарплате или просто сами себе пытаетесь доказать, что купили полезную вещь за 100 евро? Уж больно активно отстаиваете каждое отверстие в мышке.
Вы официальный представитель компании на зарплате или просто сами себе пытаетесь доказать, что купили полезную вещь за 100 евро? Уж больно активно отстаиваете каждое отверстие в мышке.
-
quadrotony
Member
что. нахлынули воспоминания о толстом дяде?7mindfields: ↑ 05.11.2021 09:36а вот и местный амбассадор европейских ценностей пожаловалquadrotony: ↑ 05.11.2021 09:30 у 7mindfields похоже травма связанная с дырками, только так можно объяснить его посты в это теме, тебя там случайно не пробивали сзади в детстве?
или это был отчим?
-
Prescott
Member
Если бы вы читали тему НЕ по диагонали то увидели бы, что речь не о SS - а про формфактор, дизайн в целом на основе другого продукта который у меня есть.WoodenG0: ↑ 05.11.2021 10:02Вы официальный представитель компании на зарплате или просто сами себе пытаетесь доказать, что купили полезную вещь за 100 евро? Уж больно активно отстаиваете каждое отверстие в мышке.
-
ArakiSatoshi
Junior
Хватит уже этих дырявых мышей, даже монолитные умудряются собирать жир в непредсказуемых местах, а эти так вообще придется каждый месяц начищать, если в худшем случае вообще не разбирать. И нет, я не ем за компьютером.
-
tolebamber
Member
Ребят, не ссорьтесь))
Короч, мышаки на ремонты едут мне и я их вскрываю и вижу что внутри… Поверьте мне на слово - что я там только не находил, и живность и клубок шерсти и т.д.
А теперь вопрос, сколько мне приезжало на ремонт дырявых мышей? Не одной. Так что трудно представить что там будет после пользования.
Короч, мышаки на ремонты едут мне и я их вскрываю и вижу что внутри… Поверьте мне на слово - что я там только не находил, и живность и клубок шерсти и т.д.
А теперь вопрос, сколько мне приезжало на ремонт дырявых мышей? Не одной. Так что трудно представить что там будет после пользования.