SteelSeries представила новые версии игровых мышей Aerox 3 Wireless и Aerox 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Prescott: 04.11.2021 12:13
7mindfields: 04.11.2021 11:57 Я привёл выше вариант от логи, который легче этого дырявого недоразумения,
На котором естественно не потеет рука и имеется IP54?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
7mindfields: 04.11.2021 11:57У него далеко не все обзоры объективные, какой смысл?
Чтобы общаться с вами на одном языке. Язык обзоров и домыслов :)
Так на перфорированных мышках же не потеют руки? Зачем там пылевлагощащита? :lol: На тех, которые без этих всратых сот имеют меньший вес (парадокс, не правда ли?)
Prescott
Member

7mindfields: 04.11.2021 12:22Зачем там пылевлагощащита?
Действительно, люди за столом не едят, не пьют чай, воду?
7mindfields
Member

Prescott: 04.11.2021 12:37
7mindfields: 04.11.2021 12:22Зачем там пылевлагощащита?
Действительно, люди за столом не едят, не пьют чай, воду?
Может ещё и в дождь на улице играют на пк? :lol:
espo
Member

7mindfields
Я тебе что то писал? Зачем что то пишешь,если не можешь понять к чему это написано,наверное пивасик в голову ударил
Prescott
Member

7mindfields
Т.е вы ни разу не проливали ничего на комп.стол? Вы вообще человек? Открою вам секрет но кушать или пить чай можно не только на кухне.
unlnu
Member

Послушайте! Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
если мыши делают такими, значит есть спрос... остальное уже тонкости, так как на вкус и цвет товарищей нет.
DuckRider
Member

Видимо, сс считают эту форму крутой. Но мой опыт общения с ривалом с этой же формой вызывал только отвращение. Кнопки низко лежат, жoпа широкая, максимально не удобные решения.
Плюсом ко всему сенсор посажен так низко, что управлять этой хренью не удобно, он сковывает в микродвижениях.
Эта мышь на бумаге может выглядеть сколь угодно хорошо, но для меня вся серия начиная от ривал 95 и заканчивая этой - это лютый провал. Им стоило возрождать кинзу и кану, а не плодить этих уродов
Aibolit25
Member

Та блин, ну понятно же, что не для облегчения массы перфорация сделана, она сделана, чтобы РГБ было видно, иначе, они бы и дно перфорировали, но нет. А почему?
Не будьте глупцами. Какой вес? Какие вентиляции? Просто новый тренд и РГБ поярче. И как следствие погони за модой, сами знаете что может собраться внутри со временем, особенно те, у кого коты любят на столе лежать.
7mindfields
Member

Prescott: 04.11.2021 12:44 7mindfields
Т.е вы ни разу не проливали ничего на комп.стол? Вы вообще человек? Открою вам секрет но кушать или пить чай можно не только на кухне.
Не проливал, регулярно ем за пк, парадокс :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
espo: 04.11.2021 12:44 7mindfields
Я тебе что то писал? Зачем что то пишешь,если не можешь понять к чему это написано,наверное пивасик в голову ударил
последние извилины скурил уже, завязывай :lol:
avuremybe
Member

Prescott: 04.11.2021 09:32
Ведьмак: 04.11.2021 09:14А она не засмальцуется через месяцок? По мне непрактично совсем
Пользуюсь HyperX Pulsefire Haste с лета (подобный внешний вид), если руки моете - всё нормально.
Дело не в мытье. Если у человека постоянно потеют ладони (а это как минимум ВСЕ с мало-мальськими траблами сердечно-сосудистой системы. А таких дохрена) то ему такие девайсы, очевидно, противопоказаны. Невозможно каждые 2 минуты ходить мыть руки во врем игры.
7mindfields
Member

Aibolit25: 05.11.2021 00:06 Та блин, ну понятно же, что не для облегчения массы перфорация сделана, она сделана, чтобы РГБ было видно, иначе, они бы и дно перфорировали, но нет. А почему?
Не будьте глупцами. Какой вес? Какие вентиляции? Просто новый тренд и РГБ поярче. И как следствие погони за модой, сами знаете что может собраться внутри со временем, особенно те, у кого коты любят на столе лежать.
Сейчас тебе, консерватору, любители дырявых девайсов расскажут, что обычные мыши это уже анахронизм, и вообще тебе надо расширять кругозор :kbd:
avuremybe
Member

7mindfields: 04.11.2021 09:52Сейчас местные любители «дырявой» периферии и по совместительству киберспортсмены (которые играют максимум по часу в неделю) с пеной у рта будут доказывать
Оказалось что такой всего один, но держится молодцом. Половина сообщений в теме...
quadrotony
Member

у 7mindfields похоже травма связанная с дырками, только так можно объяснить его посты в это теме, тебя там случайно не пробивали сзади в детстве? :rolleyes:
7mindfields
Member

quadrotony: 05.11.2021 09:30 у 7mindfields похоже травма связанная с дырками, только так можно объяснить его посты в это теме, тебя там случайно не пробивали сзади в детстве? :rolleyes:
а вот и местный амбассадор европейских ценностей пожаловал :lol:
Prescott
Member

avuremybe: 05.11.2021 09:17Если у человека постоянно потеют ладони (а это как минимум ВСЕ с мало-мальськими траблами сердечно-сосудистой системы. А таких дохрена)
Бог миловал, занимайтесь здоровьем, спортом и тогда не будет истерики при виде перфорированных девайсов. :beer:

Отправлено спустя 43 секунды:
avuremybe: 05.11.2021 09:24Оказалось что такой всего один, но держится молодцом. Половина сообщений в теме...
У одного есть, остальные додумали сами и сделали выводы, классика. На любом форуме так :rolleyes:
WoodenG0
Member

Prescott
Вы официальный представитель компании на зарплате или просто сами себе пытаетесь доказать, что купили полезную вещь за 100 евро? Уж больно активно отстаиваете каждое отверстие в мышке.
quadrotony
Member

7mindfields: 05.11.2021 09:36
quadrotony: 05.11.2021 09:30 у 7mindfields похоже травма связанная с дырками, только так можно объяснить его посты в это теме, тебя там случайно не пробивали сзади в детстве? :rolleyes:
а вот и местный амбассадор европейских ценностей пожаловал :lol:
что. нахлынули воспоминания о толстом дяде?
или это был отчим? :eek:
Prescott
Member

WoodenG0: 05.11.2021 10:02Вы официальный представитель компании на зарплате или просто сами себе пытаетесь доказать, что купили полезную вещь за 100 евро? Уж больно активно отстаиваете каждое отверстие в мышке.
Если бы вы читали тему НЕ по диагонали то увидели бы, что речь не о SS - а про формфактор, дизайн в целом на основе другого продукта который у меня есть. :rolleyes:
ИзображениеИзображение
ArakiSatoshi
Junior

Хватит уже этих дырявых мышей, даже монолитные умудряются собирать жир в непредсказуемых местах, а эти так вообще придется каждый месяц начищать, если в худшем случае вообще не разбирать. И нет, я не ем за компьютером.
tolebamber
Member

Ребят, не ссорьтесь))
Короч, мышаки на ремонты едут мне и я их вскрываю и вижу что внутри… Поверьте мне на слово - что я там только не находил, и живность и клубок шерсти и т.д.
А теперь вопрос, сколько мне приезжало на ремонт дырявых мышей? Не одной. Так что трудно представить что там будет после пользования.
Ответить